активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC ага, ковтун с ананко охуенные защитники, а робсон с маркао лучше вагнера... у вас сейчас состав сильнее  Блять, ну я хуй знает вообще как ты футбол анализируешь. Метод "помериться неграми" тут явно не подходит, нужно на сыгранность команды смотреть. Если же тебе нравится игроков сравнивать, то можешь точно также сравнить по позициям Динамо Киев и Барселону, которая была обыграна 5-0, или так не знаю, Спартак с Аяксом чтоли | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Блять, ну я хуй знает вообще как ты футбол анализируешь. Метод "помериться неграми" тут явно не подходит, нужно на сыгранность команды смотреть. Можешь точно также сравнить по позициям Динамо Киев и Барселону, которая была обыграна 5-0, или так не знаю, Спартак с Аяксом чтоли. а кони не сыгранные сейчас что ли? или по каким ещё причинам нескем соревноваться было бы?)
а вообще сравнения команд разных лет и все эти если бы да как бы идиотизм полный конечно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC а вообще сравнения команд разных лет и все эти если бы да как бы идиотизм полный конечно)) Согласен. Не знаю зачем ты начал. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от CSC ага, ковтун с ананко охуенные защитники...
не слабее ширла и крижанца, это точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | http://www.championat.ru/football/news-193755.html
Ой пацаны красотааа  Жаль только что деньги будет получать скотина просто так. - не слабее ширла и крижанца, это точно  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant у нас с домингесом такая же ситуация будет, если не продадут в ближайшие два дня, только у него ещё и зп самая большая в команде вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC у нас с домингесом такая же ситуация будет, если не продадут в ближайшие два дня, только у него ещё и зп самая большая в команде вроде  Я щас на чемпионат зашёл - там ваши уже кого-то из Галатасарая купили. А Домингеса куда предположительно? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от AgenSmit не слабее ширла и крижанца, это точно  слабее)
вот елси б не хуже великого По, то согласен)
а иво судя по всему выпадает из основы в ближайшее время, коля здоров почти уже и мейру купили Добавлено через 2 минуты -Цитата от d.komendant Я щас на чемпионат зашёл - там ваши уже кого-то из Галатасарая купили. А Домингеса куда предположительно? купили, Мейру, ничего не знаю о нём, крмое того, что матчей за сборную португалии дохуя... а с домингесом единственный вариант о котором знаю, аренда в казань, но вроде руководство его продать хочет, а казань только аренду предлагает) |
Последний раз редактировалось CSC, 11 марта 2009 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а вот и не слабее  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от AgenSmit а вот и не слабее  не буду спорить
вас больше здесь  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от CSC не буду спорить
вас больше здесь  договорились. Добавлено через 4 минуты а вот смысл не заявлять моцарта, а з/п платить? пускай хоть в дубле гоняет  |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 11 марта 2009 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - ну так я и считаю, что вполне нормально зенит смотрелся во всех матчах, кроме последнего с реалом Это типа хорошая мина при плохой игре или как?  Команда в группе смогла опередить только Батэ, при этом еще дома в ничейку с ними умудриться сыграть? Ты об этом мечтал не так ли? Ты почитай опять же ваши слова до лиги, ну че вы ребята тут рассказываете, на классе вас без шансов обошли. - да и ширл с крижанацом тоже вполне обрусевшие Да конечно и ким дон джин, и ломбертс и текке, данни, Домингез, губочан тоже уже русский без пяти минут, Хусти такой же, Пюгенье и свежеподписанный Мейра. Ты смеешься что ли? - , а тимощук с ближнего зарубежья, а кроме этих троих с байером например никто из легионеров не играл, так что положительные стороны если захотеть где угодно найти можно... С каждым годом легионеров все больше и больше, охуенные положительные моменты. -Цитата от CSC а оптимизм основывается на том, что вот тупо даже взять по позициям сравнить игроков, по-моему сильнее сейчас состав чем у локо или спама 2000ого  Тебе про это и говорят, что персоналии - это хуита вообще полная, на этот ваш сильный состав никто и внимания в лиге не обратил, просто взяли и нагнули, с чем тут спорить, я тебе тут и говорю про то, что команду звезду с такой политикой не построишь никогда. - а дк ничего думаю ни сделало бы, да и бред полный рассуждать о таком, меня вот вполне устраивает как юве с челси играет в эту минуту, да и скорости сейчас повыше в футболе... а вообще как по мне, тот состав спама например, что арсенал 4-1 обыгрывал в 2000, смотрелся бы даже в чемпе нашем ничуть не лучше чем спам прошлогодний Во-первых сделало бы, хотя бы потому что сумасшедший футбол они показывали всего-то 10 лет назад, при этом опередив время в тактике на хуй знает сколько, а во-вторых даже если б не сделало - это ни о чем не говорило бы, и путь для команд с бывшего ссср все равно историей уже показан, как бы вы тут не рассказывали, что всю жизнь мечтали о третьем месте в группе и больше вам ничего не надо. - ага, ковтун с ананко охуенные защитники, а робсон с маркао лучше вагнера... у вас сейчас состав сильнее Тебе же уже сто раз сказали, про то, что не имеет значения звездность исполнителей, что ты дурочку гонишь, мне лично не понятно. У ДК после его распада только Шевченко с Каладзе успешную карьеру сделали в Европе, а эта команда можно сказать лигу чемпионов вызяла (ну если бы руки не из жопы у Шовковского росли, я это уже сто раз вспоминал). | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, бля, бомжи заебали уже
с группы выйдете для начала, а потом трансферную политику рассматривайте, тоже самое к коням относится
есть воспитанники с пиздатыми легионерами, аля Тчуйсе, митревски, есть скам португалський за бабос )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Кстати кто помнит не побоюсь этого слова легендарную игру Спартака против Лидса на нейтралке в Болгарии 2-1.Никогда не забуду лицо О Лири,когда он стоял с раскрытым ртом и наблюдал как наши парни возили англичан,тот Лидс который шел на 1 месте опережая МЮ с Арсеналом и даже не уступая им по игре.Не забуду эти кружева,забегания,быстрая игра в касание в штрафной Лидса,такое ощущение мяч как магнит летел к ногам наших ребят.Не забуду ошарашенные лица защитников англичан.Спартаковцы понимали друг друга с полувзгляда,Титов даже не видя кто сзади делал откаты и мяч тут же поподал не к Лидсу а под удар Баранову.Потрясное взаимопонимание на фланге Баранова с Парфеновым.Блестящий раскат в штрафной Безродный Булатов Робсон Ширко и Лидс капитулирует.После матча О Лири был поражен как Спартак не попал в плэй-офф Лиги чемпионов.Не забуду Титова когда в ответке попал в перекладину и Спартак не прошел дальше у меня тогда накатились слезы,потому что даже в Англии их переигрывали.На следующий год О Лири вписал Спартак в 8 Фаворитов Лиги чемпионов.Но теперь в наши дни под этой системой даже мой любимый клуб оказался сломлен. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от DOGY-DOG Но теперь в наши дни под этой системой даже мой любимый клуб оказался сломлен. А Лидс щас вообще в третьей лиге играет, хватит сопеть блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от leshakenny А Лидс щас вообще в третьей лиге играет, хватит сопеть блять Это сейчас он в 3 лиге а тогда эх здоровски было  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нас сухина с бомжами рассудит Можно заряжать на удаление или пендаль
Павленко, Дзюбы и Прудникова нет ещё в заявке, номера в кости разыгрывают  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Нас сухина с бомжами рассудит Можно заряжать на удаление или пендаль
Павленко, Дзюбы и Прудникова нет ещё в заявке, номера в кости разыгрывают  Да какой бы судья не был, мёртвый спартак обыграем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Павленко-рульный игрок.Ну че мясо даешь победу над Питером  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Бомжей на органы ваще надо  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DOGY-DOG Павленко-рульный игрок.Ну че мясо даешь победу над Питером  Рульный игрок Фернандо Торес,а Павленко пока может раз в 5 матчей хорошую передачу отдать,или забить со штрафного... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от .:GhosT:. Да какой бы судья не был, мёртвый спартак обыграем  иди вася тимощука больше двадцатки продай баварии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от DOGY-DOG Кстати кто помнит не побоюсь этого слова легендарную игру Спартака против Лидса на нейтралке в Болгарии 2-1.Никогда не забуду лицо О Лири,когда он стоял с раскрытым ртом и наблюдал как наши парни возили англичан,тот Лидс который шел на 1 месте опережая МЮ с Арсеналом и даже не уступая им по игре.Не забуду эти кружева,забегания,быстрая игра в касание в штрафной Лидса,такое ощущение мяч как магнит летел к ногам наших ребят.Не забуду ошарашенные лица защитников англичан.Спартаковцы понимали друг друга с полувзгляда,Титов даже не видя кто сзади делал откаты и мяч тут же поподал не к Лидсу а под удар Баранову.Потрясное взаимопонимание на фланге Баранова с Парфеновым.Блестящий раскат в штрафной Безродный Булатов Робсон Ширко и Лидс капитулирует.После матча О Лири был поражен как Спартак не попал в плэй-офф Лиги чемпионов.Не забуду Титова когда в ответке попал в перекладину и Спартак не прошел дальше у меня тогда накатились слезы,потому что даже в Англии их переигрывали.На следующий год О Лири вписал Спартак в 8 Фаворитов Лиги чемпионов.Но теперь в наши дни под этой системой даже мой любимый клуб оказался сломлен. Соглашусь, с великой командой мы тогда играли, и даже смысле нет перечислять здесь ведущих игроков тогдашнего Лидса - все их и так прекрасно знают. Первый матч очень смутно почему то помню, вроде в записи его показывали по каналу типа ТВ-3, помню победный гол Робсона в пустые ворота (правда там комбинация как по нотам была разыграна, только ногу подставить оставалось), гол Ширко не запомнил, но ценность этой победы в том, что сумели отыграться после мяча, пропущенного в самом начале, а могли ведь и руки опустить от безысходности. Второй матч запомнился мне как всепоглощающий штурм игроками Лидса ворот Спартака, по крайней мере во втором тайме он начался вполне определённо, Майкл Бриджес был на поле просто лучшим из лучших, и как это обычно случалось в матчах с участием Спартака - в концовке всё-таки затолкали  Сказать что было обидно - это ничего не сказать. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | а дикий проёб спарте не в тот же сезон был, что и "легендарные" матчи с лидсом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В тот же. Но на самом деле проебать той Спарте было не стыдно ни разу, это была очень самобытная команда, с превосходными исполнителями к тому же (как кстати и Бордо). Первый тайм мы нормально играли, забили два гола, а потом уже понеслось. Всё равно, хуй с ним с разгромом, это был великий матч, до сих пор его вспоминаю. | | | | |