-Цитата от Али
ибо пробивать текстовую составляющую фильма - на самом деле считаю игрой не по правилам - эдакая для меня граница, которую я не буду переходить.
Это твоё право, но права требовать подобного чистоплюйства с других у тебя нет.
-Цитата от Али
стоп, ещё раз хочу удостовериться? мы про один и тот же метод говорим? пробивание по тексту?
Да, мы говорим об одном и том же методе: пробивание
п-о с-к-р-и-н-ш-о-т-а-м. И, чёрт возьми, если уж ты второй раз так лопухнулся, выкинув скриншот с прямым текстом, будь любезен винить в этом только себя, а не упоминать лишний раз имени моего всуе.
-Цитата от Али
в таком случае, я сейчас тоже: "только начинаю играть", и куй я ещё раз выложу подобные скрины. правда, обидно цепанула эта фигня.
Резонно. Меня тоже обидно цепанула
твоя фигня. Но сыграл ли я нечестно или нарушил правила, дав ответ сразу же после очевидной подсказки Filk'а? Или должен был морозиться, блюдя какую-то мифическую честь?
-Цитата от Али
киньте в меня камень первым, кто в этом не заинтересован.

Лови, родной!
Я получаю больший кайф именно от угадывания/отгадывания/гадания, самого процесса, так скажем, "крейт диггинга", нежели загадав ловлю животный восторг, каждый раз поднимая тему с третьей страницы раздела. Всё же лучше на последних скриншотах вывести отгадывающего на правильный ответ, чем дать ответ самому, ведь так?
-Цитата от Али
RapperX, последний загаданный фильм: "Angus, Thongs and Perfect Snogging" / "Ангус, стринги и поцелуи взасос" ?
Пиздец, а я искал, что же такого можно исполнить в названии с ложкой?

После "жратвы" все наркоманские фильмы перебрал.
PS: Парень из Сакраменто, камон, возвращайся на Родину!