пососёмся?
мне скучно стало, правда.
комплексы и всё такое.
простите.
но всё-таки я пойду | | | | 万国
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: ЗОНА 50RUS | Может матрица? | | | | Не пишите СПАСИБО
а что в прошлом году была какая-нибудь Матрица? Добавлено через 2 минуты я тоже спать - завтра трудный день.. пока версии накидывайте и не забывайте о подсказках.. их уже три
а вечером тогда второй скрин скину, как важное дело закончу.. |
Последний раз редактировалось RapperX, 10 марта 2009 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | это часом не французская комедия про неуверенную тетку, бальзаковского возраста, пригласившую к себе мужика на квартиру, для собстно акта, и смешно к этому действу готовящуюся: она там презервативы пихала под диван в пределах досягаемости, готовила нечто несъедобное, ноги эпилировала, а потом его бумажник в унитаз уронила нечаянно..
отражение похоже  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | если ты о фильме 1997 года "Арлетт" с Кристофером Ламбертом, то нет
если нет, то тоже нет Добавлено через 1 минуту фильм, как ни странно, штатовский, хотя на таковой не похож. хмм - тут меня настигло дежа-вю Добавлено через 3 минуты отражение может сильно исказить возраст.. очень сильно |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 марта 2009 в 00:15.
| | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от RapperX Альт - ну человек впервые загадывал, чоты так сразу.. Сам же развел и сам не ходок.
Савло, спасибо за ход.. Ща я вам какую-нибудь гадость загадаю
типа вот
еще бы так выложил)) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | "Waiting..." (Большая Жратва)? | Evidence - Rain Or Shine | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Савло, это на чей скрин версия? - в моем случае "нет"
Джокер не путай нас, говори версию | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от RapperX это на чей скрин версия? - нет
Джокер не путай нас так это Савло пусть цитирует лучше))  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Мое упомянутое имя в твоём недовольстве выглядело как обвинение, якобы именно я задал подобный дурной тон игры, именно этим здесь и прославился. ещё чуть-чуть и я на самом деле начну оправдываться... -Цитата от Савло Если бы ты сказал "нет, не он" — вспизднул бы ты. ну тут и перечитывать не надо, все яснее ясного. -Цитата от Савло Некорректное сравнение. Я наблюдал как-то за подобной игрой Heartless'а и JOSH'а и тебе не кажется, что скопипастить цитату, приплюсовав "lyrics", и выйти на страничку OHHLA несколько проще, чем перелопатить все какие бы то ни было знакомые фильмы, где фигурировала война во Вьетнаме, например, или прицениваться к годам выпуска только по одному антуражу скриншотов? Короче, твоя игра на last.fm будет интересна до первого ушлого мазафаки, что вдруг внезапно окажется рекордсменом по всем угаданным за раз строчкам. то, что ты описал и есть игра - все самые интересные её проявления и моменты, и ты знаешь, что все так делают (по-крайней мере я - точно) и пользуются всем чем можно.
я же дал пример именно "фразы", пробить которую нет проблем. косяк на самом деле мой, после чего мне вдруг стало до неприличности, сука, обидно. -Цитата от Савло Не правда. Прежде чем кинуть второй кадр (он был двух видов (на одном из которых был запечетлён момент их онлайн переписки)), я предварительно провёл все возможные комбинации с поисковиками. В первом случае, они действительно выдавали рецензии на фильм, где упоминались никнеймы главных героев в сети (само собой, этот вариант автоматически отпадал), со вторым находились лишь левые материалы с частично заданными параметрами поиска в разных вариациях. Он и пошёл в расход. Тем не менее, после третьего скриншота и подсказки фильм был угадан. вот я сейчас и говорю про свой косяк: мне было тупо лень пробивать про "текст из газеты про самолет" (да и торопил меня с загадыванием кой-кто  ), немного посомневавшись, я просто выложил его, подумав: "хрен с ним"... после чего, все-таки посмотрел, и ты знаешь, первым, что выпало по набранному тексту - целый сценарий к этому фильму. я уже на себя злюсь, если можно так описать моё состояние на тот момент.
а "Hard Candy" я начал смотреть именно из-за скриншота с текстом (помню твои два поста (#2599 и #2600), с разницей в 3 дня), отгадывать его тогда, после 2599ого, я не полез, ибо пробивать текстовую составляющую фильма - на самом деле считаю игрой не по правилам - эдакая для меня граница, которую я не буду переходить. я просто сел смотреть фильм. -Цитата от Савло Разве не ты вышел на фильм mal de mer, узнав Хейли Джоэл Осмент в кадре? Мне, не смотря на ориентиры в виде похорон свиньи, тогда этого не удалось... Браво, ты заслуженный победитель! не утрируй.  случаи разные. -Цитата от Савло Нет, сейчас ты не залупляешься, а оправдываешься. Залупился ты когда Тупой Обезьяне отвечал, причём залупился на меня, что вдвойне обескураживает. Ведь ты присутствовал при неоднократном обсуждении легитимности подобного метода и, помнится, даже учавствовал в одном из них. И против не высказывался! стоп, ещё раз хочу удостовериться? мы про один и тот же метод говорим? пробивание по тексту?
да, я во всех из них участвовал, примеров больше, чем просто много. и неоднократно пользовался абсолютно всеми методами, какие только можно придумать, но среди всех этих примеров, я старался молчать, когда дело касается текста(!) -Цитата от Савло Впомнил. Тогда я только начинал играть, а сейчас если и буду загадывать что-то из ходового в массах кино, то подобные "яркие" и говорящие скрины пойдут в последнюю очередь. в таком случае, я сейчас тоже: "только начинаю играть", и куй я ещё раз выложу подобные скрины. правда, обидно цепанула эта фигня. -Цитата от Савло Ты лукавишь. Создаётся впечатление, как будто ты действительно заинтересован в том, чтобы твой фильм был максимально долго не отгадан. киньте в меня камень первым, кто в этом не заинтересован. 
в этот раз я был заинтересован быстро "отстреляться" от загадывания. но не таким способом, каким он получился. об этом я и дал знать, подтверждая правильность ответа. -Цитата от Савло Ты действительно так несчастен оттого, что я снова вступил в игру?  что ты?, родной!  (ноу хомо) p.s.
RapperX, последний загаданный фильм: " Angus, Thongs and Perfect Snogging" / "Ангус, стринги и поцелуи взасос" ? |
Последний раз редактировалось Али, 11 марта 2009 в 12:37.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али ибо пробивать текстовую составляющую фильма - на самом деле считаю игрой не по правилам - эдакая для меня граница, которую я не буду переходить. Это твоё право, но права требовать подобного чистоплюйства с других у тебя нет. -Цитата от Али стоп, ещё раз хочу удостовериться? мы про один и тот же метод говорим? пробивание по тексту? Да, мы говорим об одном и том же методе: пробивание п-о с-к-р-и-н-ш-о-т-а-м. И, чёрт возьми, если уж ты второй раз так лопухнулся, выкинув скриншот с прямым текстом, будь любезен винить в этом только себя, а не упоминать лишний раз имени моего всуе. -Цитата от Али в таком случае, я сейчас тоже: "только начинаю играть", и куй я ещё раз выложу подобные скрины. правда, обидно цепанула эта фигня. Резонно. Меня тоже обидно цепанула твоя фигня. Но сыграл ли я нечестно или нарушил правила, дав ответ сразу же после очевидной подсказки Filk'а? Или должен был морозиться, блюдя какую-то мифическую честь? -Цитата от Али киньте в меня камень первым, кто в этом не заинтересован.  Лови, родной!
Я получаю больший кайф именно от угадывания/отгадывания/гадания, самого процесса, так скажем, "крейт диггинга", нежели загадав ловлю животный восторг, каждый раз поднимая тему с третьей страницы раздела. Всё же лучше на последних скриншотах вывести отгадывающего на правильный ответ, чем дать ответ самому, ведь так? -Цитата от Али RapperX, последний загаданный фильм: "Angus, Thongs and Perfect Snogging" / "Ангус, стринги и поцелуи взасос" ? Пиздец, а я искал, что же такого можно исполнить в названии с ложкой?  После "жратвы" все наркоманские фильмы перебрал.
PS: Парень из Сакраменто, камон, возвращайся на Родину! |
Последний раз редактировалось Савло, 11 марта 2009 в 15:23.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Но сыграл ли я нечестно или нарушил правила, дав ответ сразу же после очевидной подсказки Filk'а? Или должен был морозиться, блюдя какую-то мифическую честь? ну тут Флик "лоханулся" по-хлеще моего. -Цитата от Савло Лови, родной!
Я получаю больший кайф именно от угадывания/отгадывания/гадания, самого процесса, так скажем, "крейт диггинга", нежели ловлю животный восторг, каждый раз поднимая тему с третьей страницы раздела. я тоже больше люблю "отгадывать" и неоднократное пропускание очереди загадывать - тому подтверждение. но ты же не хочешь сказать, что при твоей очереди загадывания, ты с радостью "сливаешь" загадываемый тобой фильм? -Цитата от Савло Пиздец, а я искал, что же такого можно исполнить в названии с ложкой?  После "жратвы" все наркоманские фильмы перебрал.  тоже знатно подрючился, ещё на работе.
на конечный результат повлияли абсолютно все подсказки РэпперИкса:
1. сам скрин - там девченка, если не ошибаюсь, на свой нос смотрела;
2. "Ща я вам какую-нибудь гадость загадаю" © RapperX;
самая что ни-на-есть... 
3. "тут одно название фильма может мозг вынести";
название у фильма и правда занимательное. 
4. "а также вы на этом скрине наблюдаете то, без чего невозможно исполнить часть названия фильма";
я думаю, что это не ложка нифига, а губы. а ответ: без губ хрен кто поцелуется взасос  (часть названия). тривиально, но факт(!)
5. "свежий - всего лишь прошлогодний";
2008ой год.
6. "фильм, как ни странно, штатовский";
производитель: США.
7. "отражение может сильно исказить возраст.. очень сильно"
по фильму девченка маленькая, а все принялись называть версии с "женщинами".
слишком много совпадений...
даже и не знаю, что это ещё может быть за фильм, если не предположенный мной.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | парни хватит уже.. эммм... спорить в таком ключе. Ali - всё верно, это именно "Ангус, стринги и поцелуи взасос". Все мои остальные скрины не пригодились
Ты видел этот фильм? Мне казалось, что мои подсказки как минимум непрогуглятся без создания нормальной причинно-следственной связи в голове гуглильщика. Добавлено через 3 минуты а вот кстати в твоем предваряющем посте я и увидел один в один то, что думал во время формулировки наводящих... Добавлено через 22 минуты честно говоря, один из заготовленных скриншотов был тупо акцентирован на стринги, торчащие выше "брючной талии"
но я надеялся, что до этого не дойдёт Добавлено через 30 минут вы, в общем если что обращайтесь.. мне как раз нравится выбирать скрины, по которым можно без прямых поисковых слов сформулировать подсказки ассоциативные.  |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 марта 2009 в 16:35.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али но ты же не хочешь сказать, что при твоей очереди загадывания, ты с радостью "сливаешь" загадываемый тобой фильм?  Нет, не хочу, хотя бы потому, что до вчерашнего дня ни разу этого не делал. Объяснять почему это сделал вчера? -Цитата от RapperX парни хватит уже.. эммм... спорить в таком ключе. Эммм... а в каком ключе спорить можно продолжать? -Цитата от RapperX Мне казалось, что мои подсказки как минимум непрогуглятся без создания нормальной причинно-следственной связи в голове гуглильщика. Да, тяжеловато было ложку с поцелуями взасос связать.
--- Али, давай "Wall Street" по второму кругу.  |
Последний раз редактировалось Савло, 11 марта 2009 в 17:02.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от RapperX Ali - всё верно, это именно "Ангус, стринги и поцелуи взасос". Все мои остальные скрины не пригодились  я пропускаю свой ход, ибо не лезет в голову, чего загадывать, а то, что посмотрел накануне, "сквозит" не воспоминаниями, а всякой херней.
ах да! ход передаю Альтруисту. -Цитата от RapperX Ты видел этот фильм? Мне казалось, что мои подсказки как минимум непрогуглятся без создания нормальной причинно-следственной связи в голове гуглильщика. "И отъебись ты от меня с этим гуглом, я больше кинопоиском пользуюсь.  " © (не буду упоминать всуе.  )
p.s. я уснул при просмотре этого фильма. -Цитата от RapperX а вот кстати в твоем предваряющем посте я и увидел один в один то, что думал во время формулировки наводящих... -Цитата от Савло Нет, без радости, хотя бы потому, что до вчерашнего дня ни разу этого не делал. Объяснять почему это сделал вчера?  объяснни, но если только RapperX одобрит реформу нового курса ведения споров. -Цитата от Савло Да, тяжеловато было ложку с поцелуями взасос связать.  сразу видно, кинопоиск, другая школа. -Цитата от Савло Али, давай "Wall Street" по второму кругу.  его же никто не угадает. -Цитата от RapperX парни хватит уже.. эммм... спорить в таком ключе. -Цитата от Савло Эммм... а в каком ключе спорить можно продолжать? эммм... так хватит или надо менять курс  я уже запутался.  |
Последний раз редактировалось Али, 11 марта 2009 в 17:18.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | короче, надеюсь все сделали правильные выводы и выяснилось, что особой почвы для переживаний всё же нет. Все во всём отдают себе отчет.
Просто у вас форма спора получилась какая-то нервирующе-конфронтационная, не вписывающая в тутошний концепт.
лучше курс поменяйте, если уж у вас языки двойным морским завязались Добавлено через 1 минуту -Цитата от Савло Да, тяжеловато было ложку с поцелуями взасос связать.  ну, во-первых я не уверен, что все сходу увидели в этой кривой поверхности именно ложку.. ну кроме знатоков наркоманских фильмов.
а во-вторых именно благодаря ней, губы стали заметнее Добавлено через 7 минут а еще, раз уж мы тут во все тяжкие пуустились - ложку мы взасос целуем намного чаще любой другой одушевленной или нет материи... кроме вилки Добавлено через 6 часов 38 минут по-моему, пусть уже загадает хоть кто, а то Альта будем долго ждать |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 марта 2009 в 23:33.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | короче, еще раз загадаю что-нибудь | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Дайте мне тоже поугадовать что нибудь   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RapperX или позагадывать? Ну я тут пробежался глазами по теме, и понял что никого тут ничем не напугаю, поэтому выложу из последнего просмотренного: | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у нас тут получается нарушение правил... в розыгрыше только один фильм может быть... я тогда временнно снимаю свой до лучших времен | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RapperX у нас тут получается нарушение правил... в розыгрыше только один фильм может быть... я тогда временнно снимаю свой до лучших времен Да ну, я могу пока убрать скрин...ну или угадай по быринькому 
Ну ты ж первый был в конце концов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я лица эти где-то вроде видел, но я могу запросто не узнать даже что-то всемирноизвестное | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Торопыга блин  Так чё - мне типо подсказывать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тут говорят недавно выходил модный фильм с названием типа "Коморра" | | | | |