Показать сообщение отдельно
владимирович
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 16:33
  #1497 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
А Украина - наследница Руси. махнёмся неглядя Крым на територию совремённой РФ начиная териториями от границы Украины и заканчивая Новгородом с Москвой и Питером включительно? Ну как перспектива, наследник колбасы по 2.20, нравится? Так вот запомни парень, Я тебе пишу как человек изучавший страновединье , что нет границы - нет страны. Запорожская Сечь , и та была страной имея свои границы.Русский Крым же границ с Украиной никогда не имел. Собсвенно их то и никогда не будет
Чё то я особо смысла твоего цитириования моего поста не увидел, сдаётся мне ты обыкновенный мясоголовый пиздабол (а то неприятно мне как-то, что меня оскарбляют "наследником колбасы" - нада и тебе, хаму такому, что нить эдакое), ты громче всех пиздишь за хуйню , а когда тебе факт какой-то в рыло твоё поганое суют - ты с визгом убегаешь и придумываешь какую-то другую хуйню, которую так же быстро бросаешь, как и предыдущую.

P.S. мне кажется ты такой туповатенький, потому что слово "я" у тебя пишется не иначе как "Я", поменьше бы выёбывался и умерил бы гордыню, а то самомнение у тебя что неебаться раздутое.