Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1476 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
а что за тактический ход такой у римлян?)
Розделяй и Властвуй

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 22:05
  #1477 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
а й блять обоссался
Всё с тобой ясно

Если чё, то с Новгорода варяги пришли, иинженер-иследователь хуев
А господин Аскольд где правил? Хренли хазарятам дань платили, а может они же и строили "мать городов русских"... Государство то русское фактически варяги и создавали, значит Новгород и стал центром Руси раньше чем Киев.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Tha Bigg Boss Посмотреть сообщение
тогда россии не было а была РСФСР
Ну по такой логике и Украины тогда не было.

Последний раз редактировалось owlet, 11 марта 2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 23:20
ВКонтакте
  #1478 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Ну по такой логике и Украины тогда не было.
и что??
если его и отдали, то что с этого?
или вам не хватает своих ВМ баз на черном море?
или вам просто надо повод для войны с Украиной, типа мы ВАШ крым захватили??????????
я вашей логики никогда не понимал и наверное не пойму
посмотреть новости на большинстве российских каналов так охуеть можно, вы со всякой херни такой скандал раздуваете, шо я ебу
взять например что было на годовщину крещения руси или после войны прошлогодней в абхазии?
НАХУЯ ОНО ВАМ НАДО??? ВАМ МАЛО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ?
ответьте кто нить, а то я никак не пойму этого

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 00:03
  #1479 (ПС)
и что??
если его и отдали, то что с этого?
или вам не хватает своих ВМ баз на черном море?
или вам просто надо повод для войны с Украиной, типа мы ВАШ крым захватили??????????
я вашей логики никогда не понимал и наверное не пойму
посмотреть новости на большинстве российских каналов так охуеть можно, вы со всякой херни такой скандал раздуваете, шо я ебу
взять например что было на годовщину крещения руси или после войны прошлогодней в абхазии?
НАХУЯ ОНО ВАМ НАДО??? ВАМ МАЛО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ?
ответьте кто нить, а то я никак не пойму этого
У тебя параноя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 00:37
LastFm
  #1480 (ПС)
А господин Аскольд где правил? Хренли хазарятам дань платили, а может они же и строили "мать городов русских"... Государство то русское фактически варяги и создавали, значит Новгород и стал центром Руси раньше чем Киев.
1. Ты сам себе противоречишь, строили вокруг Киева государство, а он Новгородом оказался
2. Аскольд очень спорный вопрос. Незабывай, что кроме версии что он вместе с Диром были приближенными людьми к Рюрику, который когда то завоевал Новгород, существует ещё версия о том, что он никогда и небыл в северных краях, и звали его Оскол, а не так как скальды написали в своих Вилькиных песнях, и родом он был с Киева, чистокровным, последним полянским князем. Хотя, неспорю, о том, что сказка, как плыли 2 мужика неизвестно куда, и тут им на берегу одной реки встретился город. Они подошли и сказали: люди добрые возьмите нас не много и не мало своими князями, а люди им ответили: а почему бы и нет, добры молодцы. Кстати, что бы не быть на уровни первоклассников, и не повторять сказки, о том, что Киев построили Кий, Щек, Хорыв, и сестра их Лыбидь - строители от бога, напомню тебе, что впервые как город, он упоминается в гречесских летописях в 5ст. За времён великого князя Кия, Которого те же скальды назвали Гатило, а греки Аттила.

солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 01:32
ВКонтакте
  #1481 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
У тебя параноя
та нихуя не параноя

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 07:26
  #1482 (ПС)
1. Ты сам себе противоречишь, строили вокруг Киева государство, а он Новгородом оказался
Я как раз то и говорю, что Русь изначально не вокруг Киева строилась.

Добавлено через 1 минуту
Это хороший повод уничтожить гордый украинский народ, к чему собственно русские всегда и стремились.

Последний раз редактировалось owlet, 12 марта 2009 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 11:52
ВКонтакте
  #1483 (ПС)
как раз вот РУсь вокруг Киева строилась, а новгород вообще из другого княжества

Это хороший повод уничтожить гордый украинский народ, к чему собственно русские всегда и стремились.
вот и я о том же

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 16:58
  #1484 (ПС)
А вокруг чего тогда?

Добавлено через 11 минут
В то время таких понятий "русские","украинцы","кацапы" и "хохлы" не было. Был единый народ.

Последний раз редактировалось Январь, 12 марта 2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:09
ВКонтакте
  #1485 (ПС)
В то время таких понятий "русские","украинцы","кацапы" и "хохлы" не было. Был единый народ.
в какие именно времена? когда княжество формировали?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:38
LastFm
  #1486 (ПС)
Я как раз то и говорю, что Русь изначально не вокруг Киева строилась
А ну ка наведи хоть одно обоснование сказаному.
Да ладно, єто все и так знают. вот к примеру єтот инжинер-испытатель и слова не написал, когда Я наводил примеры из летописания, когда даже в 12ст. жители Новгорода при поездке в Киев писали "Едем на Русь", из чего тяжело не дойти вывода, что Новгород и Руссю то никогда не был, точно так само как и Крым, о котором он любит пропиздецца.Этот парень в темах подобного рода лишь для того, что бы припугать недалёких людей сказками о змее-горыныче, и получить от этого морально-этичесское удовольствие. Ведь он, русский человек, получает точно такой же кайф, унижая украинцев, как и Я, Украинец получаю кайф, унижая русских. Так что в какой то степени Я его понимаю

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 21:25
  #1487 (ПС)

вот и я о том же
А вокруг чего тогда?
А ну ка наведи хоть одно обоснование сказаному.
Новгородская Русь — объединение северной части восточно-славянских племён, сложившееся в IX веке вокруг Новгорода (или его города-предшественника, на роль которого претендуют гипотетический Словенск и Старая Ладога) и название первого (докиевского) периода существования Русского государства во главе с династией Рюриковичей. Для более позднего периода является синонимом Новгородской земли.

В эпоху Рюрика, помимо Новгорода из городов Новгородской Руси упоминаются также Ладога, Белоозеро, Изборск, Ростов, Муром, Полоцк. Рюрик сажает в основных городах своих наместников, а Никоновская летопись в этот период упоминает о походах киевского князя Аскольда на полочан и кривичей, о подавлении Рюриком выступления оппозиции и бегстве части её в Киев к Аскольду. Преемник Рюрика князь Олег подчинил себе города Смоленск и Любеч в 882, а затем утвердился в Киеве, куда перенёс столицу государства.

Этот парень в темах подобного рода лишь для того, что бы припугать недалёких людей сказками о змее-горыныче, и получить от этого морально-этичесское удовольствие. Ведь он, русский человек, получает точно такой же кайф, унижая украинцев, как и Я, Украинец получаю кайф, унижая русских. Так что в какой то степени Я его понимаю
1. Делать мне нечего кого то пугать.
2. Унижать украинцев я тоже совершенно не собираюсь. Я уже писал, что моя бабушка украинка, у меня много друзей украинцев... Просто я против людей вдруг возомнивших, что они чуть ли не единственные наследники нашей общей исторической Родины и орущих что вот вы такие сякие к Руси мало отношения имеете, хотя у самих мягко говоря рыло в пуху.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:36
LastFm
  #1488 (ПС)
1. Делать мне нечего кого то пугать.
2. Унижать украинцев я тоже совершенно не собираюсь. Я уже писал, что моя бабушка украинка, у меня много друзей украинцев... Просто я против людей вдруг возомнивших, что они чуть ли не единственные наследники нашей общей исторической Родины и орущих что вот вы такие сякие к Руси мало отношения имеете, хотя у самих мягко говоря рыло в пуху.
Во первых: бабушка, дедушка, курочка ряба.... Я тоже писал о своих родственниках в кремле...не показатель
Во вторых: мог бы и указать источник даного стёба, о Новгороде. Если Википедия, сам понимаешь , что такие статьи можно писать кому угодно, если что то более весомое, то поговорим далее. Хотя разговор врятли будет длиным, ведь исконная Русь - поляне, древляне, северяне. А не те оленеводы, чьих потомком ты являешся
В третьих: Допустим Я возомнил. Наведи аргументы, противоречащие моим словам

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:55
  #1489 (ПС)
Во первых: бабушка, дедушка, курочка ряба.... Я тоже писал о своих родственниках в кремле...не показатель
Еще как показатель, я к украинцам отношусь хорошо и ненадо меня тут обвинять, а вот дебилам отношусь плохо, так что моё отношение к тебе и тебе подобным никак не связано с вашей национальностью.
Во вторых: мог бы и указать источник даного стёба, о Новгороде.
Сказали руси чудь,
словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет.
Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родам,
и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а
другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех
варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же - те люди от варяжского
рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его
Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города
- тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах -
находники, а коренное население в Новгороде - словене, в Полоцке - кривичи,
в Ростове - меря, в Белоозере - весь, в Муроме - мурома, и над теми всеми
властвовал Рюрик. И было у него два мужа, не родственники его, но бояре, и
отпросились они в Царьград со своим родом. И отправились по Днепру, и когда
плыли мимо, то увидели на горе небольшой город. И спросили: "Чей это
городок?". Те же ответили: "Были три брата" Кий" Щек и Хорив, которые
построили городок этот и сгинули, а мы тут сидим, их потомки, и платим дань
хазарам". Аскольд же и Дир остались в этом городе, собрали у себя много
варягов и стали владеть землею полян. Рюрик же княжил в Новгороде.

Повесть Временных лет (в переводе Д. С. Лихачева)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 23:11
LastFm
  #1490 (ПС)
Повесть Временных лет (в переводе Д. С. Лихачева)
А теперь ещё раз напечатаю цитаты с повестей, думаю, как и в прошлый раз после них захватите по пархатому за щеку и помолчите:
-
"І Святослав, заплакавши, послав до Юрія в Суздаль, сказав: "Брата мені Всеволода Бог узяв, а Ігоря Ізяслав схопив. Піди-но в Руську землю, до Києва".
Після того, як Ізяслав Мстиславич вчергове вигнав Юрія Довгорукого з Києва, літопис під 1151 роком повідомляє, що син Юрія Андрій Боголюбський "тим часом випросив у отця піти наперед до Суздаля, кажучи: "Осе нам уже, отче, тут, в Руській землі ні раті, ні чого іншого. Тож затепла підем".
Про черговий невдалий похід Юрія Довгорукого на Київ літопис під 1154 роком повідомляє: "У тім же році рушив Юрій з ростовцями, і з суздальцями, і з усіма дітьми в Русь. І стався мор серед коней в усьому війську його, якого ж не було ніколи".
Після смерті Київського князя Ізяслава Мстиславича "тої ж зими (1154 року) рушив був Юрій у Русь, почувши про смерть Ізяславову".
1174 року Суздальський князь Андрій Боголюбський, відповідаючи на звернення князів Ростиславичів, сказав: "Пождіте трохи, я послав до братів своїх в Русь. Як мені вість буде од них, тоді й дам відповідь".
Після вбивства Андрія Боголюбського володимирські бояри (з Володимира-на-Клязьмі) говорили: "Князь наш убитий, а дітей у нього немає, синок його в Новгороді, а брати його в Русі".

Під 1180 роком повідомляється про похід чернігівського князя Святослава Всеволодовича на Суздаль і Рязань: "І тоді спішно приготувалися до бою у війську Святославовім, і Всеволод Святославич уборзі примчав до руських полків зі своїм полком. І тоді рязанські князі втекли, а інших вони побили".
Коли Святослав повертався із Суздалі, літопис повідомляє: "А коли вийшов він із Суздальської землі, то одпустив брата свого Всеволода, і Олега, сина свого, і Ярополка в Русь, а сам із сином Володимиром пішов до Новгорода Великого".
Під 1406 роком у вітчизняному літописі повідомляється, що "Свидригайло... почав много зла з Москвою творити Литовській землі і Русі".
Під 1154 роком Київський князь Юрій Довгорукий посилає по свого племінника Ростислава у Смоленськ, кажучи: "Сину? Мені з ким Руську землю удержати? З тобою. Поїдь-но сюди".
1173 року, коли Ростиславичам було запропоновано залишити Київ і навколишні міста Білгород і Вишгород та піти до Смоленська, літопис повідомляє, що "І заремствували вельми Ростиславичі, що він позбавляє їх Руської землі".

Добавлено через 5 минут
-
1148 року Великий Київський князь Ізяслав Мстиславич прийшов у Новгород, щоб разом із новгородцями, очолюваними його сином Ярославом, йти на Юрія Довгорукого, київський князь каже новгородцям: "Осе, браття, син мій, і ви прислали до мене, що вас ображає стрий мій Юрій. На нього я прийшов сюди, залишивши Руську землю".
У літописі за 1141 рік читаємо: "А коли Святослав (Ольгович) утікав із Новгорода йшов у Русь до брата, то послав Всеволод назустріч йому"

Последний раз редактировалось Сварожич, 12 марта 2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 07:42
  #1491 (ПС)
А теперь ещё раз напечатаю цитаты с повестей, думаю, как и в прошлый раз после них захватите по пархатому за щеку и помолчите:
Добавлено через 5 минут

Из каких летописей?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 10:19
LastFm
  #1492 (ПС)
Из каких летописей?
Как видишь разные, там указуются даты. В основном "Повесть времееных лет ", так как там есть сравнения редакций повести 1072года.(Киевское сведение) и более поздней версии 1079(Новгородское сведенние, где кстати переписано Киевское сведение, только в чисто русском стиле), и Киевское летописание....

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 22:56
  #1493 (ПС)
Как видишь разные, там указуются даты. В основном "Повесть времееных лет ", так как там есть сравнения редакций повести 1072года.(Киевское сведение) и более поздней версии 1079(Новгородское сведенние, где кстати переписано Киевское сведение, только в чисто русском стиле), и Киевское летописание....
В лѣт̑ . ҂s҃ . х҃ . н҃s . [1148] Приде Глѣбъ Гюргевичь . и-Суждалѧ А Чернигову 1. в помочь Ѡлговичемъ . и пребъıвъ оу них̑ нѣколико . приде на Городокъ . и слъıшавъ Изѧславъ . посла и 2 к нему зова 3 к собѣ Къıєву 4. ѡн же ѡбѣщавъсѧ 5 ити и не иде . и перестрѧпъ 6 мало послушавъ Жирослава 7 рекуща ѥму . поиди Переӕславлю 8 хотѧть тебе людьє . ѡн же 9 послушавъ ѥго приде 10 к Переӕславлю вборзѣ свитающю дн҃и 11. Мстиславу же 12 /л.106об./ лежащю ѥще и дружинѣ ѥго . пригнавше Б сторожеве 13 рекоша ѥму В. не лежи 14 кнѧже 15 Глѣбъ ти 16 пришелъ Б на тѧ . ѡн же вста 17 вборзѣ . и собрасѧ к нему дружинъı нѣколико . и въıступи противу Г ѥму из города . и стоӕ 18 Глѣбъ до заоутрока 19. и воротисѧ ѡпѧть . Мстислав же скопивъ 20 дружину . и Переӕславьцѣ . и ѡбѣдавъ гна по нем̑ . и оугони и 2 оу Носова на Рудѣ . и 2 изъимаша нѣколико дружинъı ѥго . и 21 сам̑ иде в Городець . а Мстиславъ воротисѧ 22 Переӕславлю 23. и слъıшавъ Изѧславъ бъıвшеѥ . скопи 20 дружину свою и 2 Берендичѣ . и приде на нь к Городку . и въıшедъ Глѣбъ смирисѧ с ним̑ . и възвратисѧ 24 Г Изѧславъ в своӕ си ❙— В то же лѣт̑ . поиде Ростиславъ Гюргевичь и-Суждалѧ А с дружиною своѥю . в помочь Ѡлговичем̑ . на Изѧслава Мстиславича . посланъ ѿ ѡц҃а своѥго . и здумавъ 25 Ростиславъ с дружиною своѥю . река 26 любо си 27 сѧ намѧ ѡц҃ю гнѣвати 28. не иду с 29 ворогом̑ своим̑ . то сут̑ бъıли ворози и 2 дѣду моѥму . и строємъ 30 моим̑ . но поидем̑ дружино | моӕ . къ Изѧславу . то ми ѥсть срд̑це своѥ 31. ту ти дасть нъı 32 волость . и посласѧ 33 къ Изѧславу . Изѧслав же радъ бъıвъ посла противу ѥму мужи В свои 34. и пришедшю ѥму . радъ бъıс̑ Изѧславъ и створи Д ѡбѣдъ великъ . и да 35 ѥму В Божьскъı и инъı городъı . а къ 36 Глѣбови пославъ реч̑ . иди ко Ѡлговичем̑ к тѣм̑ ѥси пришелъ . ати ти 37 дадѧть волость . и иде Глѣбъ Чернигову 38. а ѿтуда къ ѡц҃ю . а Ростиславъ 39 иде в Городець . а по городом̑ посажа 40 посадникъı своӕ ❙

Кто врёт?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 23:14
LastFm
  #1494 (ПС)
Ты ему о рыбе, он тебе о раках

солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 23:25
ВКонтакте
  #1495 (ПС)
ага

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 23:26
  #1496 (ПС)
ага

Добавлено через 9 часов 42 минуты
Кароче просмотрел я и Лаврентьевский и Ипатьевский списки пвл, есть подозрение что ты в очередной раз пиздишь, лучше рассказал бы в очередной раз как запорожские казаки Самару основывали, тогда хоть посмеялись над твоим идиотизмом.

ps Ты Олександра Палого поменьше читай, а то мозги твои окончательно съедут.

Последний раз редактировалось owlet, 14 марта 2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 16:33
  #1497 (ПС)
А Украина - наследница Руси. махнёмся неглядя Крым на територию совремённой РФ начиная териториями от границы Украины и заканчивая Новгородом с Москвой и Питером включительно? Ну как перспектива, наследник колбасы по 2.20, нравится? Так вот запомни парень, Я тебе пишу как человек изучавший страновединье , что нет границы - нет страны. Запорожская Сечь , и та была страной имея свои границы.Русский Крым же границ с Украиной никогда не имел. Собсвенно их то и никогда не будет
Чё то я особо смысла твоего цитириования моего поста не увидел, сдаётся мне ты обыкновенный мясоголовый пиздабол (а то неприятно мне как-то, что меня оскарбляют "наследником колбасы" - нада и тебе, хаму такому, что нить эдакое), ты громче всех пиздишь за хуйню , а когда тебе факт какой-то в рыло твоё поганое суют - ты с визгом убегаешь и придумываешь какую-то другую хуйню, которую так же быстро бросаешь, как и предыдущую.

P.S. мне кажется ты такой туповатенький, потому что слово "я" у тебя пишется не иначе как "Я", поменьше бы выёбывался и умерил бы гордыню, а то самомнение у тебя что неебаться раздутое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 16:54
  #1498 (ПС)
мда... Вот правда,непонимаю людей,которые за( Ну будете вы шавками американскими! возможно,многое и станет лучше,НО не будет права голоса,да какого нах голоса.даже мнения своего не будет... Хотя кто по жизни шавка,для этого это мало ебучий фактор.... Жаль таких как вы....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 17:20
LastFm
  #1499 (ПС)
просмотрел я и Лаврентьевский и Ипатьевский списки пвл, есть подозрение что ты в очередной раз пиздишь
Как Я писал пару постов назад, заебало меня с тобой спорить. Сходи в мавзолей и посмотри лучше Ленину в туза, наполнив свою исконно русскую душу патриотизмом, а от меня отьебись. От того, что Я с тобой спорю нет никаких дивидендов, и желание тратить попусту своё время

солидный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 17:36
ВКонтакте
  #1500 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
мда... Вот правда,непонимаю людей,которые за( Ну будете вы шавками американскими! возможно,многое и станет лучше,НО не будет права голоса,да какого нах голоса.даже мнения своего не будет... Хотя кто по жизни шавка,для этого это мало ебучий фактор.... Жаль таких как вы....
а нас сейчас есть сильное право голоса???
в стране хуйня такая творится
президент голодомором парится, когда в то же время живым есть нечего скоро будет, мэр столицы звезда эстрады блядь
И ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ ЧТО-ТО РЕШАЕТ??? ДА МЫ И ТАК ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ ШАВКАМИ, ЗАКЛЮЧЕННЫМИ ЭТОГО РЕЖИМА
ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ???
ЭТО ЖЕ НАШЕ ПРАВО ГОЛОСА!!!

сам я против нато, потому что ничегог нам с этого не будет, только полигоном для америкосов станем

Ответ