Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 17:45
  #1501 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
мда... Вот правда,непонимаю людей,которые за( Ну будете вы шавками американскими! возможно,многое и станет лучше,НО не будет права голоса,да какого нах голоса.даже мнения своего не будет... Хотя кто по жизни шавка,для этого это мало ебучий фактор.... Жаль таких как вы....
Я хоть и против НАТО,но когда такую откровенную лабуду втирают ебучие предсказатели будущего блять это пиздец.У нас есть весомая часть правительства,которая об украинских интересах совсем не думает,как будто Россию представляет в парламенте.Вот это шавки действительно.Своего голоса не имеют-лаят Кремлевским.Таким действительно позор.Я влияние Америки пусть даже в половину слабее русского в упор не вижу.Ну нет его на этом фоне.Если и есть капля какая-то то она тонет в попытках Москвы восстановить утраченные позиции.Единичные учения,против которых сразу гавчат шавки эти?Размытый и неподдерживаемый курс на Запад?Это влиянием называется?Я по русским каналам слышу больше сказок про Украину,чем по самым радикальным украинским.Все время слышу,что русские политики недовольны чем-то на Украине.Еще и "патриоты" подгавкивают.Не сует Америка носа в украинские внутренние дела,а этим блядь как медом намазано здесь.Все не могут понять,что здесь из мнение не будет определяющим.