| нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от CyDbba мда... Вот правда,непонимаю людей,которые за( Ну будете вы шавками американскими! возможно,многое и станет лучше,НО не будет права голоса,да какого нах голоса.даже мнения своего не будет... Хотя кто по жизни шавка,для этого это мало ебучий фактор.... Жаль таких как вы.... Я хоть и против НАТО,но когда такую откровенную лабуду втирают ебучие предсказатели будущего блять это пиздец.У нас есть весомая часть правительства,которая об украинских интересах совсем не думает,как будто Россию представляет в парламенте.Вот это шавки действительно.Своего голоса не имеют-лаят Кремлевским.Таким действительно позор.Я влияние Америки пусть даже в половину слабее русского в упор не вижу.Ну нет его на этом фоне.Если и есть капля какая-то то она тонет в попытках Москвы восстановить утраченные позиции.Единичные учения,против которых сразу гавчат шавки эти?Размытый и неподдерживаемый курс на Запад?Это влиянием называется?Я по русским каналам слышу больше сказок про Украину,чем по самым радикальным украинским.Все время слышу,что русские политики недовольны чем-то на Украине.Еще и "патриоты" подгавкивают.Не сует Америка носа в украинские внутренние дела,а этим блядь как медом намазано здесь.Все не могут понять,что здесь из мнение не будет определяющим. | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | | | | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от owlet Ну и к чему это??? | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Январь Ну и к чему это??? Пусть килобитвсекунду порадуется, он любит такие картинки. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Пусть килобитвсекунду порадуется, он любит такие картинки. Ты же пиздел, что к украинцам нормально относишся...что случилось? катарсис? | | | | | | солидный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Борисполь 08304 | -Цитата от Январь Ну и к чему это??? оленина типа выебнулась 
вот этим я москвичей не люблю бля Добавлено через 3 минуты -Цитата от 320kbps Ты же пиздел, что к украинцам нормально относишся...что случилось? катарсис? вот именно что пиздел  |
Последний раз редактировалось Tha Bigg Boss, 14 марта 2009 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps Ты же пиздел, что к украинцам нормально относишся...что случилось? катарсис? Я к украинцам хорошо отношусь, во мне есть украинская кровь и я горжусь этим, но к бандерлогам и свидомитам типа тебя я отношусь плохо. -Цитата от Tha Bigg Boss оленина типа выебнулась 
вот этим я москвичей не люблю бля Захлопни ебальник паскуда, я Крымчанин, в Москве я в аспирантуре если чо. |
Последний раз редактировалось owlet, 14 марта 2009 в 22:53.
| | | | | солидный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Борисполь 08304 | -Цитата от owlet Я к украинцам хорошо отношусь, во мне есть украинская кровь и я горжусь этим, но к бандерлогам и свидомитам типа тебя я отношусь плохо. блядь, у каждого свого мнение и каждый его имеет право отстаивать
базарь попроще -Цитата от owlet Захлопни ебальник паскуда, я Крымчанин, в Москве я в аспирантуре если чо. да мне пох что ты крымчанин, хоть молдованин
базарь попроще | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet я Крымчанин, в Москве я в аспирантуре если чо. А крымчанин - это национальность?    Ты канечно не обижайся, но ты по национальности исконный пидарас  И в москве ты не в аспирантуре, а лишь потому, что с детства мечтал сифу Ленина в туза лизнуть -Цитата от Tha Bigg Boss хоть молдованин Здесь это слово запрещено, хоть не упоминай его больше  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Tha Bigg Boss базарь попроще Или что? Ты меня виртуально укусишь за нос? | | | | | | новый пользователь
людей можно понять. Их обманули указав на высокий уровень жизни, безопасность и прочие дивиденды. Они ведь так устали от бесконечного ига.
Сначала Татаро-монголы, потом Турки с крымскими татарами, потом поляки, потом русские. И вот, привлекательное слово независимость, суверенность.
Если Россия сделает из нас всего лиш сырьевой придаток, то запад колонизирует и привратит нас как своих в тупоголовых зомби.
Так что из двух зол по моему мнению меньшее Россия. Надо держаться поближе к востоку. | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ваще похуй  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от KH9I3b Если Россия сделает из нас всего лиш сырьевой придаток. Ну вот объясни пожалуйста, какое же сырьё Россия будет выкачивать из Украины? | | | | | | солидный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Борисполь 08304 | -Цитата от 320kbps Здесь это слово запрещено, хоть не упоминай его больше  ок, извиняюсь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | було б добре обнести Україну муром, як наприклад великий китайський мур, обраты володарем мудрого, рішучього та мужньго чоловіка та заснувати тут конфуціанство)) велику українську родину, а всіх інших залишити за муром, та зажити так що б вони самі хотіли до нас приєднатися) | | | | | | нормальный пользователь
людей можно понять. Их обманули указав на высокий уровень жизни, безопасность и прочие дивиденды. Они ведь так устали от бесконечного ига.
Сначала Татаро-монголы, потом Турки с крымскими татарами, потом поляки, потом русские. И вот, привлекательное слово независимость, суверенность.
Если Россия сделает из нас всего лиш сырьевой придаток, то запад колонизирует и привратит нас как своих в тупоголовых зомби.
Так что из двух зол по моему мнению меньшее Россия. Надо держаться поближе к востоку. Так понимаешь,это парадокс какой-то,что страна,в которой под 50 лимонов населения,приличная по размеру территория,плодовитая земля,благоприятный климат,работящие люди и много чего еще должна быть чьим-то придатком или колонией.Основная проблема,я считаю,в мужусобицах наверху и нежелании сплотиться вокруг национальной идеи.Пейсатым бля дай любую территорию,они мало того,что там рай для своих сделают,так еще и на чужой земле хозяевами станут.
Стержень формируется только и еще много кого в империю тянет,пох в каком формате,пох под каким знаеменем,но в империю,чтобы не дай Бог свободными не быть.Свобода-это ж ответсвенность.Может воспитание такое.Пейсатые воспитываются в духе:"мы самые пиздатые,все вокруг нас вертится" и результат соответствующий.Я не говорю,что так надо,но уважение к Украине,своей земле и народу-обязательно!А то блять иногда так смешно когда мы пропускаем обвинения соседей в том,в чем обвини их и бешенный резонанс обеспечен.Патриот России-патриот,патриот Украины-свидомит,националист.Двойные стандарты-нахуй,во всех сферах!Адекватно реагировать на проявление неуважения к себе.Людей,унизивших Украину публично,ненавидеть всем сердцем и отвечать,задевая скамые тонкие струны их псевдопатриотизма-вот так считаю надо поступать.В пизду толерантность в таких случаях! | | | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от Хопник что страна,в которой под 50 лимонов населения Помню по 1+1 раньше реклама была: "нас 52 миллиона". А сейчас и 40 миллионов наверное и небудет. | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | в хуято. меня с работы уволили!  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Январь Помню по 1+1 раньше реклама была: "нас 52 миллиона". А сейчас и 40 миллионов наверное и небудет. 48 416 000  | | | | | | солидный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Борисполь 08304 | -Цитата от JORA було б добре обнести Україну муром, як наприклад великий китайський мур, обраты володарем мудрого, рішучього та мужньго чоловіка та заснувати тут конфуціанство)) велику українську родину, а всіх інших залишити за муром, та зажити так що б вони самі хотіли до нас приєднатися) было бы кульно Добавлено через 2 минуты -Цитата от 320kbps 48 416 000  та куда там, уже около 46 |
Последний раз редактировалось Tha Bigg Boss, 16 марта 2009 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Я вот буквально две недiлi як с Украины повэртався,и ебал у пичку тех кто божае приеднатися до Нато!
Сейчаз волна антинатовских демонстрацию прошла по стране,но кругер по коробку про демократию рассказивает и как охуено народ живет.
Америке уже впринципе пиздец...там к власти пришел черный президент,и там наступят черные дни.Они даже поговаривают о том что валюту менять собераються...и называеться она не доллор,а амэро 
Так шо ласкаво просимо Бэндэры,чемоданы в зубы и в Амэро Добавлено через 1 минуту
тогда пусть скандинавы анексируют западную россию    [/QUOTE]
В Скандинавии конечно высокий уровень жизни,но на братскую Россию с ее 150 миллиономи боюсь просто не хватит. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Tha Bigg Boss та куда там, уже около 46 это офф.информация за 2007 год | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от SkaBoy Они даже поговаривают о том что валюту менять собераються...и называеться она не доллор,а амэро  валюту менять будут, но не потому что им крах прям пиздец. они себе щас скупять всё недвижимое имущество какое можно, земли, предприятия, это будет в их руках например. запасы золота тоже отдельным людям принадлежать. а у остального мира останутся на руках бумажки за которое всё скупили. потом и эти бумажки обесценять, оставив всех вообще с пустыми руками, а для себя заведут другую какую-то валюту и пиздец. там такие бухгалтеры правят всем что они себя не обьебут, поверь  | | | | | | только поехал
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: ДЕПО | Украина в НАТО? Если даже это так, то это продиктовано сверху, народ наверняка за независимость. | | | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от JORA валюту менять будут, но не потому что им крах прям пиздец. они себе щас скупять всё недвижимое имущество какое можно, земли, предприятия, это будет в их руках например. запасы золота тоже отдельным людям принадлежать. а у остального мира останутся на руках бумажки за которое всё скупили. потом и эти бумажки обесценять, оставив всех вообще с пустыми руками, а для себя заведут другую какую-то валюту и пиздец. там такие бухгалтеры правят всем что они себя не обьебут, поверь  Америка в последние время скупает больше чем производит...начиная от автомобильных закупок в Европе,заканчивая нефтепродуктами и сырьем.
Евро валюту кстати потому и ввели в противовес доллору...что б нах подальше убрать эту зеленую бумажку.
Крах грозит им еще потому что их время как главного жандарма в мире подходит к концу.Так было с Римской Империей,так было с Третьим Рейхом,так будет и США.
Некто им уже не верит в их рассказы о правах человека,социальном равенстве,и демократии.
Американская демократия это миф придуманный "мудрецами" с Волл Стритта и американской воинщенной,с целью оправдать собственную агрессию!
И в Европе уровень жизни выше чем в США  | | | | | |