-Цитата от kaS.Sтян
Правильно всё сказал...............
Вы до сих пор молитесь на Смоки Мо и пишите какой он крутой, ну да Смоки крутой чувак и т.д.

но крутой он был когда было Кара-Тэ и Планета 46 а сейчас это просто туфта
Штрих: а на счёт Анта ты не прав

я хоть и его неслушаю, да и вообще неслушаю Засаду ну уж поверь многим что он круче половины Джоинта!!!а Центр и Гуф в частности это туфта
кто здесь молится,я даже не молюсь на своих самых любимых американских рэпперов,не говоря уже о русских.Кто тебе сказал что сейчас Смоки туфта?это потому что тебе не нравится?ну тогда скажу и тебе,расти,не нравится не слушай,сиди дальше слушай шляпу(я почему-то уверен что именно это ты и слушаешь) которая тебе нравится,на которую молишься ты,а Смоки я уважаю за то что он делал,за то что делает так как хочет а не как ему скажет какой-то ваня из сяла Душэуны Рэпчык,он валит то что ему по кайфу и ему похуй на вас,которые ещё не доросли до того чтоыб воспринимать любую музыку,вне зависимости от того про что она.Кого Ант порвёт?разве что только так называемых эмси которые дальше форума не уйдут.Я абсолютно ничего у Анта интересного не вижу,потому что там нету ничего интересного,всё до безобразия банально,нету какой-то фишки,что зато есть у большинства из убийственного джоинта.Не согласен?тогда скажи чем он выделяется на фоне остальных.
M@ikL то что я настроен против Центра их просто популярность не причина,причина в том что такой примитивных рэп популярен среди тех кто в хапе как свиньи в апельсинах,но и это не единственная причина.Реальные истории ещё не показатель крутизны артиста,и я уверен что не слушал бы их даже если бы они не были популярны
короче прежде чем писать туфта обосновывайте,как сказал Смоки "меня очень настораживают парни которым не нравятся сучки и песни про них... ну конечно вы можете сказать - нет, мне сучки нравятся а вот песни про них не нравятся, и это как минимум странно и глупо."Мир,посидите обдумайте все мотивы и причины прежде чем писать здесь,мне тоже раньше абсолютно не нравится кранк например,сейчас я смотрю на это совсем по-другому,и я рад что Смоки не прогибается под таких вот фанатов долбанного "душевного рэпчика",не стоит на месте и продолжает делать охуенные трэки
я ничего против Анта не имею,но не понимаю такой массовой любви к нему и пиздёж в сторону Ди Масты,а ведь я уверен до битвы за респект не многие из вас слышали о нём,что говорит о том что мноиге гонятся за модой,не инетресуются культурой и вникают в основном лишь в то что пихает в ваши головы телевидение,причём попсовое.Ещё раз мир,извините если слишком резок был,не зацикливайтесь только на одном типе музыки и копайте глубже