Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 19:33
  #4001 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
только как обчно ничего не выйдет
ну я в принципе про тоже

но Песочные вроде точно выйдут, да и альбом Смоки наверное

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 19:48
ВКонтакте Instagram
  #4002 (ПС)
смоки наверно в следующем, ну или в конце, он микстейпы-то не может выпустить

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 22:36
  #4003 (ПС)
смоки сказал микстейпы до лета будут

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 00:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для йоandrey
  #4004 (ПС)
-Цитата от mizk Посмотреть сообщение
смоки сказал микстейпы до лета будут
оо..ну пиздата,ждем
а то я в последнее время его часто слушаю..старенькое,хочется и новое заценить

и дымок нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 00:17
  #4005 (ПС)
да па мойму смоки можно слушать от самых старых до самого свежака не надоест

назад в 90-е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 09:41
  #4006 (ПС)
Да, говорил же он что ХОТЬ ОДИН его микстейп до лета но выйдет. надеюсь это будет с Никваном, а Бесса потом уж))

Check me..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 19:27
  #4007 (ПС)
Где микстейп? где альбом?
Самое обидное, когда долго чего-то ждёшь, а когда получаешь - то оказывается на деле шлак какой-то) надеюсь со Смоки такого не будет)))
Но чем чёрт не шутит))

Не солоно хлебавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 19:40
  #4008 (ПС)
Если Смоки и будет мутить что-то, то американщину с тупыми текстами, как и весь Def Joint. Не ждите, ребята, старого смоки с психолирикой...

P-style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 22:43
ВКонтакте
  #4009 (ПС)
-Цитата от hempZ Посмотреть сообщение
да па мойму смоки можно слушать от самых старых до самого свежака не надоест
согласна!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 23:06
  #4010 (ПС)
-Цитата от Ra_Bro Посмотреть сообщение
Если Смоки и будет мутить что-то, то американщину с тупыми текстами, как и весь Def Joint. Не ждите, ребята, старого смоки с психолирикой...
не неси чушь,он будет делать рэп,который как раз таки и возник в штатах,так что подрасти чтобы понять все вещи

Магия Улиц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 08:02
ВКонтакте
  #4011 (ПС)
Сейчас разговор не о том где возник рэп!
Но 1-й альбом смоки я могу слушать и сейчас...ВЕСЬ! А вот 2-й альбом,промо...оттуда переслушиваю только часть песен.
Надеюсь что новый релиз мне понравится больше!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 11:40
  #4012 (ПС)
-Цитата от M.a.g. Посмотреть сообщение
Сейчас разговор не о том где возник рэп!
Но 1-й альбом смоки я могу слушать и сейчас...ВЕСЬ! А вот 2-й альбом,промо...оттуда переслушиваю только часть песен.
Надеюсь что новый релиз мне понравится больше!
это лишь твоё субъективное отношение,я уже говорил что второй альбом мне кудаа больше нравится первого
я и не говорил что речь где возник рэп,но нехуй тогда говорить что он делает американщину,если пораскинуть мозгами,то можно придти к тому что каждый русский рэппер делает американщину,абсолютно каждый,если ты не развиваешься параллельно тому же Смоки а стоишь на месте, то это твои проблемы,ищи причины в себе,а не в том что кто-то что делает не то что тебе нравится и шагает в ногу со временем

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 13:54
  #4013 (ПС)

Ребятишки до сих пор спорят про то что Смоки крутой на пару с D.Mастой и Дэф Джоинт - светлое будущее рэпа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 16:08
  #4014 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение

Ребятишки до сих пор спорят про то что Смоки крутой на пару с D.Mастой и Дэф Джоинт - светлое будущее рэпа.
На счет D.Mасты не знаю, а вот Смоки точно!!!!!!!!

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 16:14
  #4015 (ПС)
-Цитата от Hametshin Посмотреть сообщение
На счет D.Mасты не знаю, а вот Смоки точно!!!!!!!!
а что ты подразумеваешь под будущим рэпа?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 16:41
  #4016 (ПС)

ну начнём с того что уменьшительно ласкательные слова парнем парню адресуются детям,поэтому это не ко мне.Ну а то что они будущее так и есть, они развивают русский рэп,вдохнули в него новые силы.Уж точно не за этими долбанным антом,центром и им подобным типам

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:44
  #4017 (ПС)

Правильно всё сказал...............

Вы до сих пор молитесь на Смоки Мо и пишите какой он крутой, ну да Смоки крутой чувак и т.д. но крутой он был когда было Кара-Тэ и Планета 46 а сейчас это просто туфта

Штрих: а на счёт Анта ты не прав я хоть и его неслушаю, да и вообще неслушаю Засаду ну уж поверь многим что он круче половины Джоинта!!!а Центр и Гуф в частности это туфта

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:24
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #4018 (ПС)
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение

Вы до сих пор молитесь на Смоки Мо и пишите какой он крутой, ну да Смоки крутой чувак и т.д. но крутой он был когда было Кара-Тэ и Планета 46 а сейчас это просто туфта

Штрих: а на счёт Анта ты не прав я хоть и его неслушаю, да и вообще неслушаю Засаду ну уж поверь многим что он круче половины Джоинта!!!а Центр и Гуф в частности это туфта
вот со всем бы согласился,и скажу да смоки щас не тот,но че вы настроены против центра так?я готов поспорить что если бы их знали но они не были так популярны вы бы на них не гнали,они читают из жизни,кому то нрав кому то нет,но это же не гон типо сявы и драго,а реальные истории...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:28
ВКонтакте LastFm
  #4019 (ПС)

секись мудачок

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:35
  #4020 (ПС)
Залейте кто нибудь трек Темпо Силенчо,а то случайно удалил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:40
  #4021 (ПС)

кто здесь молится,я даже не молюсь на своих самых любимых американских рэпперов,не говоря уже о русских.Кто тебе сказал что сейчас Смоки туфта?это потому что тебе не нравится?ну тогда скажу и тебе,расти,не нравится не слушай,сиди дальше слушай шляпу(я почему-то уверен что именно это ты и слушаешь) которая тебе нравится,на которую молишься ты,а Смоки я уважаю за то что он делал,за то что делает так как хочет а не как ему скажет какой-то ваня из сяла Душэуны Рэпчык,он валит то что ему по кайфу и ему похуй на вас,которые ещё не доросли до того чтоыб воспринимать любую музыку,вне зависимости от того про что она.Кого Ант порвёт?разве что только так называемых эмси которые дальше форума не уйдут.Я абсолютно ничего у Анта интересного не вижу,потому что там нету ничего интересного,всё до безобразия банально,нету какой-то фишки,что зато есть у большинства из убийственного джоинта.Не согласен?тогда скажи чем он выделяется на фоне остальных.

M@ikL то что я настроен против Центра их просто популярность не причина,причина в том что такой примитивных рэп популярен среди тех кто в хапе как свиньи в апельсинах,но и это не единственная причина.Реальные истории ещё не показатель крутизны артиста,и я уверен что не слушал бы их даже если бы они не были популярны

короче прежде чем писать туфта обосновывайте,как сказал Смоки "меня очень настораживают парни которым не нравятся сучки и песни про них... ну конечно вы можете сказать - нет, мне сучки нравятся а вот песни про них не нравятся, и это как минимум странно и глупо."Мир,посидите обдумайте все мотивы и причины прежде чем писать здесь,мне тоже раньше абсолютно не нравится кранк например,сейчас я смотрю на это совсем по-другому,и я рад что Смоки не прогибается под таких вот фанатов долбанного "душевного рэпчика",не стоит на месте и продолжает делать охуенные трэки

я ничего против Анта не имею,но не понимаю такой массовой любви к нему и пиздёж в сторону Ди Масты,а ведь я уверен до битвы за респект не многие из вас слышали о нём,что говорит о том что мноиге гонятся за модой,не инетресуются культурой и вникают в основном лишь в то что пихает в ваши головы телевидение,причём попсовое.Ещё раз мир,извините если слишком резок был,не зацикливайтесь только на одном типе музыки и копайте глубже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:51
  #4022 (ПС)
Честно сказать не хотел отписываться, но прочитав столько реально детской бредятины, не смог удержаться...
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ И ТЕХ И ЭТИХ: Читайте мой предыдущий пост где-то на предыдущих страницах. Там всё вполне рационально написано...
Нужно смирится с фактом, что больше психолиры не будет. Последний вздох СМОКИ МО был у Касты на альбоме, а дальше - большой джойнт под капюшоном сука с красными сосками, на ранних альбомах и представить себе такого нельзя было бы, а щас это уже перебор...реально. И действительно красиые метафоры СМОКИ МО сменила банальная пошлота с такими же рифмами...но это тоже стиль и лучше много... Смоки Мо - стал теперь SMOKY MO - вот и думайте...

ЗЫ
И не надо тут пиздеть что все делают Американщину. Вобще бля РЭП - это русская этническая поэзия... И есть француских и есть Американский...и теперь внимание - есть РУССКИЙ РЭП - и как ни крути в нём славилась мелодика и хорошие рифмы - что не совсем есть у американцев и СМОКИ являсь представителем РУССКОГО мелодичного и рифмообильного рэпа - Делает машинальную деньгезарабатваемую культуру БАУНСА...вот вам ... без всех ваших детских лепетаний.

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #4023 (ПС)
не ну я свинья,хорошо,главное что бы ты разбирался=)но смоки уже не делает то что ему нрав,готов поспорить,слышал тему money?де он говорит о том как любит подземку,так а хули он перестал ее делать,а связался с этим позером d masta и впаривает какую то лажу?я всегда слушал отцов хапа,но это не значит что я центр к ним отношу,центр для меня это как отдельная история,wy-tang,public enemy,method man,dmx,ja rule,2pac,nas,mop,onyx - это не хип хап?если нет то я реально свинья

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 18:58
ВКонтакте Instagram
  #4024 (ПС)
че вы хуйни разводите, вскусы разные у всех и нихуя с этим не поделаешь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 19:08
  #4025 (ПС)
-Цитата от TURB-O Посмотреть сообщение
Честно сказать не хотел отписываться, но прочитав столько реально детской бредятины, не смог удержаться...
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ И ТЕХ И ЭТИХ: Читайте мой предыдущий пост где-то на предыдущих страницах. Там всё вполне рационально написано...
Нужно смирится с фактом, что больше психолиры не будет. Последний вздох СМОКИ МО был у Касты на альбоме, а дальше - большой джойнт под капюшоном сука с красными сосками, на ранних альбомах и представить себе такого нельзя было бы, а щас это уже перебор...реально. И действительно красиые метафоры СМОКИ МО сменила банальная пошлота с такими же рифмами...но это тоже стиль и лучше много... Смоки Мо - стал теперь SMOKY MO - вот и думайте...

ЗЫ
И не надо тут пиздеть что все делают Американщину. Вобще бля РЭП - это русская этническая поэзия... И есть француских и есть Американский...и теперь внимание - есть РУССКИЙ РЭП - и как ни крути в нём славилась мелодика и хорошие рифмы - что не совсем есть у американцев и СМОКИ являсь представителем РУССКОГО мелодичного и рифмообильного рэпа - Делает машинальную деньгезарабатваемую культуру БАУНСА...вот вам ... без всех ваших детских лепетаний.
рэп не так расшифровывается)я хз откуда ты это вычитал,наверное у похожих типов на Анта)и совершенно не согласен что у американцев нет хороших рифм и уж тем более мелодики,больше слушай музыки.А то что он делает баунс ну и что?и что от этого?он должен делать то что скажешь ему ты?нет,он не повторяет кара-тэ или пл-46,потому что не хочет топтаться на месте,он двигается вперёд,зарабатывая деньги,или ему годами ходить в одном шмотьё,есть дешёвые продукты?или ему идти на завод работать чтобы не оставалось времени на музыку?

-
с красными сосками
с затвердевшими сосками))

M@ikL ну вот ты и привёл только тех кто более или менее известен,а что скажешь о AG,Big L,Mic Geronimo,Lord Finesse,Original_Flavor,KRS-One,Big Daddy Kane,Shyheim и ещё ооочень многих других?а в трэке деньги он просто расписывает что без енег никуда,я хуй знает где он там сказал "я люблю подземку",но не в этом дело,думаешь я не люблю подземку?я ей обожаю,но вместе с тем люблю послушать и клубняк,баунс,южняк,кранк,g-funk,называйте это как хотите,я слушаю разную музыку,и поэтому могу оценивать здраво творчество,опираясь на знание,а не я слушаю такой-то рэп,весь остальной рэп гавно,повторюсь,не зацикливайтесь,и если всё равно не хотите слушать хотя бы не пиздите что новый смоки или ди маста туфта,не нравится-не слушайте или слушайте разную музыку

Закрытая тема
Тэги темы: Планета 46, питер, Молла, Кара-Тэ, def joint, Смоки Мо