-Цитата от TURB-O
Честно сказать не хотел отписываться, но прочитав столько реально детской бредятины, не смог удержаться...
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ И ТЕХ И ЭТИХ: Читайте мой предыдущий пост где-то на предыдущих страницах. Там всё вполне рационально написано...
Нужно смирится с фактом, что больше психолиры не будет. Последний вздох СМОКИ МО был у Касты на альбоме, а дальше - большой джойнт под капюшоном сука с красными сосками, на ранних альбомах и представить себе такого нельзя было бы, а щас это уже перебор...реально. И действительно красиые метафоры СМОКИ МО сменила банальная пошлота с такими же рифмами...но это тоже стиль и лучше много... Смоки Мо - стал теперь SMOKY MO - вот и думайте...
ЗЫ
И не надо тут пиздеть что все делают Американщину. Вобще бля РЭП - это русская этническая поэзия... И есть француских и есть Американский...и теперь внимание - есть РУССКИЙ РЭП - и как ни крути в нём славилась мелодика и хорошие рифмы - что не совсем есть у американцев и СМОКИ являсь представителем РУССКОГО мелодичного и рифмообильного рэпа - Делает машинальную деньгезарабатваемую культуру БАУНСА...вот вам ... без всех ваших детских лепетаний.
рэп не так расшифровывается)я хз откуда ты это вычитал,наверное у похожих типов на Анта)и совершенно не согласен что у американцев нет хороших рифм и уж тем более мелодики,больше слушай музыки.А то что он делает баунс ну и что?и что от этого?он должен делать то что скажешь ему ты?нет,он не повторяет кара-тэ или пл-46,потому что не хочет топтаться на месте,он двигается вперёд,зарабатывая деньги,или ему годами ходить в одном шмотьё,есть дешёвые продукты?или ему идти на завод работать чтобы не оставалось времени на музыку?
с затвердевшими сосками))
M@ikL ну вот ты и привёл только тех кто более или менее известен,а что скажешь о AG,Big L,Mic Geronimo,Lord Finesse,Original_Flavor,KRS-One,Big Daddy Kane,Shyheim и ещё ооочень многих других?а в трэке деньги он просто расписывает что без енег никуда,я хуй знает где он там сказал "я люблю подземку",но не в этом дело,думаешь я не люблю подземку?я ей обожаю,но вместе с тем люблю послушать и клубняк,баунс,южняк,кранк,g-funk,называйте это как хотите,я слушаю разную музыку,и поэтому могу оценивать здраво творчество,опираясь на знание,а не я слушаю такой-то рэп,весь остальной рэп гавно,повторюсь,не зацикливайтесь,и если всё равно не хотите слушать хотя бы не пиздите что новый смоки или ди маста туфта,не нравится-не слушайте или слушайте разную музыку