Ссекёшься ты

клоун
-Цитата от M@ikL
но че вы настроены против центра так?я готов поспорить что если бы их знали но они не были так популярны вы бы на них не гнали,они читают из жизни,кому то нрав кому то нет,но это же не гон типо сявы и драго,а реальные истории...
Когдато я слушал Гуфа это было ещё в 2004ом когда новогодня ещё невышла на РЭП.РУ "1" потом сольник, альбом....карочем чем дальше тем тупее (темы только про бабушек, какос и т.д.)
-Цитата от Штрих.
Кто тебе сказал что сейчас Смоки туфта?это потому что тебе не нравится?ну тогда скажу и тебе,расти,не нравится не слушай,сиди дальше слушай шляпу(я почему-то уверен что именно это ты и слушаешь)
Да не, никто мне и неговорил что он туфта, я просто єто сам вижу, это малолетки (это не за тебя) которые стали его только слушать, рассказывают как он крут на пару с Димастой, которые вконтакте называются Смоки Мо и аватары ставят его, и когда выйдет альбом, поверь мне (вот увидишь) половина людей будет не ввосторге от того что он сделал, даже 70% тех кто слушал его раньше, и будешь потом всем доказывать какой он крутой, не в обиду но это ты его фэн преданый, так же зайди в мою тему и начни обсирать, я буду тебе тоже доказывать что это не так........................................
Насчёт шляпы которую я слушаю, не будь уверен, загляни в темы которых я сижу, я не слушаю стимов,сд, драги всякие!!! Я слушаю охуенный хардкор, который непросто стоит на месте а меняется в лучшую сторону в отличие от Смоки (СуиСайд, Эйсик, АнтАнтА, С.К.В.О., Песочные Люди, Толстый МО - Вот что я слушаю!!!!)