-Цитата от Штрих.
ну начнём с того что уменьшительно ласкательные слова парнем парню адресуются детям,поэтому это не ко мне.Ну а то что они будущее так и есть, они развивают русский рэп,вдохнули в него новые силы.
Вот тут ты какую-то хуету спорол. Несогласен я с тобой, тобишь (это для детей, вдруг первое предложение не поймут.)
В русский рэп они вдохнули только говно. Я вообще не могу понять таких как ты, считающих что развития это рассказы об отсосах, *гейнгста* которое "в яйцах", и стволах которые из пластмассы. Как по мне, так это деградация. А тех кто считает такое гавно развитием - алени, наслушавшиеся дёти саут и кранка от всяких лилвэйнов с лилджонами.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от M@ikL
вот со всем бы согласился,и скажу да смоки щас не тот,но че вы настроены против центра так?я готов поспорить что если бы их знали но они не были так популярны вы бы на них не гнали,они читают из жизни,кому то нрав кому то нет,но это же не гон типо сявы и драго,а реальные истории...
На центр молятся в соседней теме.

Лишний раз просвящу. Тут дело как раз в популярности. А точнее не в её наличии, а в её влиянии. Они выступают с такими ёблами которые выражают знак огромного одолжения приехав в любой из городов страны кроме мск и спб. Зажралась твоя святая троица, другими словами.