-Цитата от RuZa
Вот тут ты какую-то хуету спорол. Несогласен я с тобой, тобишь (это для детей, вдруг первое предложение не поймут.)
В русский рэп они вдохнули только говно. Я вообще не могу понять таких как ты, считающих что развития это рассказы об отсосах, *гейнгста* которое "в яйцах", и стволах которые из пластмассы. Как по мне, так это деградация. А тех кто считает такое гавно развитием - алени, наслушавшиеся дёти саут и кранка от всяких лилвэйнов с лилджонами.
Добавлено через 5 минут
На центр молятся в соседней теме.

Лишний раз просвящу. Тут дело как раз в популярности. А точнее не в её наличии, а в её влиянии. Они выступают с такими ёблами которые выражают знак огромного одолжения приехав в любой из городов страны кроме мск и спб. Зажралась твоя святая троица, другими словами.
парниша,если не можешь понять слушай дальше своего анта например,может когда-нибудь дорастёшь,всё дело в качестве и в своём выделяющемся стиле.И те кто считает это деградацией просто узколобые дурачки,которые не хотят воспринимать ничего нового,кстати лил вэйна и лил джона я не слушаю,иди книги читай и в школу портфель собирай если тебе нужны знания
Добавлено через 51 секунду
-Цитата от ЖК Жуковский
БЛЯДЬ. НУ СКАЖИ МНЕ ТОГДА - В ЧЁМ РАЗВИТИЕ РЭПА ТЫ ВИДИШЬ??? В ЧЁМ??? КОНКРЕТНО!!! Тебя не устраивает музыка? ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ музыка. Пусть она не в твоём вкусе. Вот оно развитие. Качество. Пусть кто-нибудь делает такую-же качественную музыку в другом стиле. Что все доебались до Смоки мо??
ОН ЧТО, ВАМ, ДОЛЖЕН???

задрали.
+1