-Цитата от ЖК Жуковский
БЛЯДЬ. НУ СКАЖИ МНЕ ТОГДА - В ЧЁМ РАЗВИТИЕ РЭПА ТЫ ВИДИШЬ??? В ЧЁМ??? КОНКРЕТНО!!! Тебя не устраивает музыка? ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ музыка. Пусть она не в твоём вкусе. Вот оно развитие. Качество. Пусть кто-нибудь делает такую-же качественную музыку в другом стиле. Что все доебались до Смоки мо??

ОН ЧТО, ВАМ, ДОЛЖЕН???

задрали.
-Цитата от Штрих.
парниша,если не можешь понять слушай дальше своего анта например,может когда-нибудь дорастёшь,всё дело в качестве и в своём выделяющемся стиле.И те кто считает это деградацией просто узколобые дурачки,которые не хотят воспринимать ничего нового,кстати лил вэйна и лил джона я не слушаю,иди книги читай и в школу портфель собирай если тебе нужны знания
Здравствуйте, дети.
Для обоих: мне поебать какое там качество. Главное - это смысл. Мэсседж, если хотите. То, какую идею несёт эмси в своих треках.
Развитие рэпа в самих эмси, а не в качестве. Охуенное качество может сделать любой хастлер с платком на прыщавом еблище и папиным кошельком вместо собственных мозгов. А вот грамотный рэп в котором есть суть а не рассказы о клубах и суках может делать уже не каждый. Всё зависит от самого эмси. Теперь раскажу каждому персонально.
ЖК Жуковский, читай от выделенного.
Штрих, в твоём посте дохуя выебонов и никакого смысла. Прямо как у дэф джоинт. Узколобый здесь ты, а не я если считаешь разницу в возрасте значением в год-два охуенно значительной. Твой iq равен среднестатистическому объекту из темы забавных рэпперков. В школе надо было
тебе учится чтобы не быть таким оленем каким ты в итоге вырос. Твоя проблема в том что ты ведёшься на моду. И если завтра тебе скажут что туса X лохи и у руля теперь туса Y, ты будешь слушать треки тусы Y даже если ты был ярым фанатом тусы X. Потому что в твоей овощной башке это называется развитием.
Подвожу итог.
Оба оппонента получили ответы.
Разница между мной и вами в том что мы по-разному видим рэп.
Для меня рэп - это поэзия, где нет места бизнессу.
Для вас рэп, по всей видимости - это бизнесс, где нет места поэзии.
Я, безусловно, рад что вы нашли друг друга.