Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Штрих.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 13:09
  #4040 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дети.

Штрих, в твоём посте дохуя выебонов и никакого смысла. Прямо как у дэф джоинт. Узколобый здесь ты, а не я если считаешь разницу в возрасте значением в год-два охуенно значительной. Твой iq равен среднестатистическому объекту из темы забавных рэпперков. В школе надо было тебе учится чтобы не быть таким оленем каким ты в итоге вырос. Твоя проблема в том что ты ведёшься на моду. И если завтра тебе скажут что туса X лохи и у руля теперь туса Y, ты будешь слушать треки тусы Y даже если ты был ярым фанатом тусы X. Потому что в твоей овощной башке это называется развитием.

Подвожу итог.

Оба оппонента получили ответы.

Разница между мной и вами в том что мы по-разному видим рэп.
Для меня рэп - это поэзия, где нет места бизнессу.
Для вас рэп, по всей видимости - это бизнесс, где нет места поэзии.

Я, безусловно, рад что вы нашли друг друга.
слушай,иди в школу или ясли не знаю куда там,чтобы развивать мозг,мой iq ты не знаешь хотя бы потому что не знаешь меня лично и не знаешь чем я живу.и скажу тебе на твои оскорбления иди нахуй,кто ведётся на моду?если бы я вёлся на моду слушал бы рнб,лил вэйна и проччую чепуху,или даже Центр а они меня бесят,я не слушаю и уж поверь что да как в культуре я побольше твоего знаю,я слушаю то чего ты возможно и не слышал никогда,причём не современное и после этого ты ещё утверждаешь что ты прав а я нет?к тому же согласно твои аргументам хрен знает откуда взявшимся я бы сейчас перешёл на сторону вот таких вот модников и начал бы гнать на Смоки,если это щас не модно,то ты слеп,и просто дрочил бы как вы на Анта с его душевным рэпчиком после битвы за респект,что опять таки сейчас крайне модно стало,хочешь поэзии читай есенина и пушкина,а хип-хоп это музыка в первую очередь,или тебе ещё обьяснить как возникла эта культура и где?вкратце,она возникла на вечеринках почти в середине 20века,под музыку тех времён именно двигали толстыми задницами чёрные женщины,так что ещё раз иди на 3 известные тебе буквы если не хочешь понять что музыка разная,и третий раз я тебя посылаю если ты не видешь смысла в новых трэках моллы,в духовной основе например,нехуй спорить с тем кто стоит на своём и просто ну никак не хочет вникнуть в суть и понять,игнорирую сообщения,узколобик

Последний раз редактировалось Штрих., 19 марта 2009 в 13:31.