-Цитата от Штрих.
это похоже на простое оправдание того что шама не может своей музыкой заработать денег)не более того)он как бы оправдывается перед самими собой и перед другими)
Добавлено через 12 минут
да,и кстати,для любителей попиздеть на нынешнее творчество Смоки,На то что он читате про сук и т.п.,он сам очень хорошо ответил вконтакте в своей группе,приведя в пример куплет ODB)которого кстати уважают почти все)
для меня уважение так просто не зарабатываеться,Смоки хочет денег это и дураку ясно,он зазнался,в Краснодаре когда он выступал было довольно мало человек(соответственно и сумма),он зачитал как говорят 6 трэков и ушел,люди это поначалу приняли за шутку но потом поняли что он не хороший человек,д маста(пишу с маленькой буквы)-что ненаесть мажорик типо нынешних лил джонов,и вы мне хотите сказать что Смоки продолжает делать правильный рэп?а я скажу что это вобще не рэп а попса.
А насчет Шамы,это он не о себе,а подводит итог того что щас популярно,вот как раз те строки и можно посветить Смоки
(насчет Смоки,его я уважаю,но только за то что он делал,а звездная болезнь закончиться рано или позно)