Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 14:56
  #4050 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
слушай,иди в школу или ясли не знаю куда там,чтобы развивать мозг,мой iq ты не знаешь хотя бы потому что не знаешь меня лично и не знаешь чем я живу.и скажу тебе на твои оскорбления иди нахуй,кто ведётся на моду?если бы я вёлся на моду слушал бы рнб,лил вэйна и проччую чепуху,или даже Центр а они меня бесят,я не слушаю и уж поверь что да как в культуре я побольше твоего знаю,я слушаю то чего ты возможно и не слышал никогда,причём не современное и после этого ты ещё утверждаешь что ты прав а я нет?к тому же согласно твои аргументам хрен знает откуда взявшимся я бы сейчас перешёл на сторону вот таких вот модников и начал бы гнать на Смоки,если это щас не модно,то ты слеп,и просто дрочил бы как вы на Анта с его душевным рэпчиком после битвы за респект,что опять таки сейчас крайне модно стало,хочешь поэзии читай есенина и пушкина,а хип-хоп это музыка в первую очередь,или тебе ещё обьяснить как возникла эта культура и где?вкратце,она возникла на вечеринках почти в середине 20века,под музыку тех времён именно двигали толстыми задницами чёрные женщины,так что ещё раз иди на 3 известные тебе буквы если не хочешь понять что музыка разная,и третий раз я тебя посылаю если ты не видешь смысла в новых трэках моллы,в духовной основе например,нехуй спорить с тем кто стоит на своём и просто ну никак не хочет вникнуть в суть и понять,игнорирую сообщения,узколобик
Тем не менее ты меня не проигнорил значит противоречишь сам себе.
Лучше быть тупицей в твоих глазах. Боже упаси стать таким умником. Давай только не будем мерится размером багажа знаний в хип-хоп культуре и закончим уже нашу дискуссию. И ты спозировал, и я разложил за всю хуйню как есть. Я говорил о рэпе а не о хип-хопе в целом, если че.
Конечно в "почти середине" 20 века черные обладательницы больших задниц плясали под сэты одного ямайского dj который иногда кричал put your hands in the air and wave them around like you just don't care. Но потом появились люди, называющие себя майкрофонэрами стали накладывать свои стихи на минуса диджеев. Потом в этой поэзии появились разные направления. У меня в приоритете одно направление, у тебя другое которое появилось после распада nwa и называлось оно фэйк (коммерцией). И хватит рвать жопу, в конце концов порвётся она только у тебя и оставь ты эту моду называть каждого кто отличается от тебя школьником. Умнее ты от этих слов не покажешься.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
это похоже на простое оправдание того что шама не может своей музыкой заработать денег)не более того)он как бы оправдывается перед самими собой и перед другими))
Этот пост доказывает моё умозаключение о твоеё восприятии рэпа

Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 19 марта 2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение