19 марта 2009, 18:26
| | |
#39 (ПС)
| Скажу по секрету. Совершенно не понятно зачем было создавать эту тему ?
Ну общается парень на форуме с девочками, ну нравится ему бабский реп, ну а дальше то чего? Не такой как все ? О_О
Если тема было создана для высмеивания, то очень глупо и по детски. По-моему.
Если для того что бы рассмотреть отдельный случай, или просто что-то по обсуждать, то как-то грубо начал свою тему. Хотя вроде бы и оправдывал парня.
Я с Кешем, как мне кажется похож. Не в плане музыки или типа общения на форуме.
Я с самого детства общался с девушками больше чем с парнями. Я уверенно могу сказать что в школе я был не в в "лагере" ребят , но и не в "лагере" девочек. Но общался с девушками я больше. Мне нравилось что они молчали в большей степени, прощали мне все приколы над ними, то что помогали со всеми делами по школе, вне школьное время могли всегда чем угодно выручить.
Я так воспитался, и уже в 20летнем возрасте могу спокойно сказать что я рад этому. У меня есть куча подружек которые могут исполнить любую просьбу не хуже чем парень. Меня постоянно знакомят со своими красивыми или "выгодными" подружками. Те уже знакомят меня со своими парнями. Есть выходы, правда одноразовые, но в большом количестве почти на любую услугу. Девочек легче цеплять когда начинаешь понимать логику девушек. Комплексы в общении пропадают, учитывая что внешность у меня весь посредственная,и фигура тоже. И денег у меня своих не так уж и много.
Так что плюсов много от общения с девушками много, минусов мало. Но это на любителя.
Когда я общаюсь с девушками я никогда. НИКОГДА не думаю что с кем-то буду их знакомить.
"Может он тоже ощущает себя женщиной"(с)? Хм... ну в Теории Хромосомного набора человека есть положение что самый идеальный мужчина это женщина и наоборот, самая лучшая женщина - это мужчина.
Кем бы не был парень который общается через чур много с девушками, он всегда будет называться бабником. И вот тут то вопрос насколько каждый бабник является сутенером? Пусть каждый для себя определяет сам.. |