Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »
Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 16:46
  #26 (ПС)
ну жди теперь дисс от кэша
на фитах тёлка каканить обязательно будет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 16:46
ВКонтакте
  #27 (ПС)
интересно, кто следущий у бабана на счету?

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 16:49
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Ебать фотка пиздец, у типа сразу видно рот рабочий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 16:50
  #29 (ПС)
не, просто бабану интересно других людей обсуждать))

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 16:54
  #30 (ПС)
всё ! я понял )
Бабан это такой форумный доктор хаус-ходит такой по форуму -грубит , язвит , издевается над всеми -но при этом ставит опупенные диагнозы (типо ЛокДог педро или кэш Пимпа ), возможно закидывается круглыми и сам при всём при этом калека
на голову

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
считайте меня местным андреем малаховым, например
хотя на самом деле просто хуй знает что тут на форуме обсуждать ещё, когда публика в основном 16-18 лет
и в темы вррде "книжный клуб" не заходит никто, зато когда создашь "новый факт из жизни, репера драго анально наказал репер корондаш" там сразу тыщу человек напишет
только и остаётся, что темы про русский реп, или местным каким людям кости перемывать, по типу модных старушек у подъезда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:03
  #32 (ПС)
То, что кэш это пидарас с бородкой это уже походу все выкпили, самая пена, что у него в статусе еще подпись "митинское быдло", тут даже как-то за быдло обидно, потому как рэперы как раз таки нормальных людей быдлом и называют за глазишки . Но тебя бабан тоже уже че-то не туда несет, раздел и так уже какой год гниет от хуйни малолетней, а тут еще ты темы создаешь такие, посмотри какой аншлаг, захуярил бы уже что-нить вроде "Говнорэпа", намного больше толку бы было.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:09
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну я не слежу особо за его творчеством. ни одной песни вощем-то даже не слушал и не в курсе про что он там поёт (не про торговлю мохнатыми сейфами, случайно?). сужу сугубо по заголовкам тем в демо музыке

вот про смазливых корешков я думаю это вы рассказываете интересно. хотя лично таких ребят не встречал, наверное это московский феномен из модной среды, а у меня знакомые чё-то всё быдланы какие=то в основном.
хотя про кеша хуй знает, он например н енапоминает голубца райского из фитнесс центра, которых тёлки котируют. а скорее например такой мс проверяй растолстевший и постаревший мальца
не похож вощем-то внешне вот на таких персонажей
Ты обиженный какой-то чтоль? Про своих пимп-корешков тут писали ребята не только из Москвы.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:09
  #34 (ПС)
Не знаю кто такой КЭШ, но после того как Joker/P.R. написал что он "помогает девчонкам отбиваться от невоспитанной рэп-хейт-массы" вспомнил... у старины Фрейда есть в работе "Три очерка по теории сексуальности"
-
Более всего поражает наблюдателя проявляющаяся у любовников такого типа тенденция спасать возлюбленную. Мужчина убежден, что возлюбленная нуждается в нем, что без него она может потерять всякую нравственную опору и быстро опуститься до низкого уровня. Он ее спасает тем, что не оставляет ее. В некоторых случаях намерение спасти может быть оправдано ссылкой на половую неустойчивость и сомнительное общественное положение возлюбленной; но оно проявляется так же определенно и там, где ссылка на действительное положение вещей не имеет места. Один из принадлежащих к описываемому типу мужчин, умевший завоевывать своих дам чрезвычайно искусными соблазнами и находчивой диалектикой, затем делал в своих любовных связях всевозможные усилия, чтобы при помощи им самим сочиненных трактатов удержать очередную любовницу на пути «добродетели».
[......]
они происходят от детской фиксации нежности на матери и представляют из себя одно из последствий этой фиксации. В нормальной любовной жизни сохраняется не много черт, в которых несомненно проявляется влияние материнского прообраза на выбор объекта, вроде, например, предпочтения, оказываемого молодыми людьми более зрелым женщинам; следовательно, отделение любовного влечения (либидо) от матери произошло сравнительно скоро...
Есть разные типы таких мужчин, а так хз конечно, причины могут быть самые разные. Тут конечно "влияние детства" играет большую роль, но по интернету точно "установить диагноз" не получится.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:11
  #35 (ПС)
ну говнорэпы, хуирэпы, это всё литература какая-то. напрягать надо анальную скважину и выдавливать из себя
у меня способностей чё-то к этому нет, на модном батле прозы в разделе стихи вон опять отборочный раунд не прошёл
а такую хуйню отписывать мне не в напряг воще.
на самом деле я просто уже заебался и полностью пришёл в отчаяние. тут никакие чип и дейл уже не помогут, чтобы форум спасти. 15-летних людей, любитлей лок дога и прочего, их как бы не перевоспитаешь особо. остаётсят олько в общей струе плыть и угорать с них мимоходом

в эту тему вот жду например когда сам кэш зайдёт и поведает свои шокирующие тайны и истории. из серии сколько певиц русского репа он на болте прокатил

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:12
  #36 (ПС)
Я знаю в чём проблема Бабана

Люди начинают терять мозг в 27 лет

Активность головного мозга достигает пика к 22 годам, а уже в 27 идет на спад. Такие результаты исследования американских ученых из университета Вирджинии опубликованы в журнале Neurobiology of Aging, сообщает Би-би-си.
Исследование, в котором приняли участие 2000 человек в возрасте от 18 до 60 лет, длилось семь лет. Для оценки умственных способностей испытуемых использовались такие же задания, как и для выявления симптомов начинающегося старческого слабоумия. Участникам эксперимента предлагалось решать задачи, учить наизусть фрагменты текста и подробно пересказывать услышанные истории, а также запоминать и воспроизводить последовательности букв и символов.
итоге в 9 из 12 тестов средний возраст испытуемых, показавших лучшие результаты, составил 22 года. А первые признаки некоторого спада мозговой активности - в том числе снижение скорости мышления, способностей к анализу и проблемы с пространственным ориентированием - начали проявляться уже в 27 лет.
Другие результаты эксперимента показали, что память остается на прежнем уровне в среднем до 37 лет. А способность накапливать информацию - например, на словарный запас или общую эрудицию - больше у людей старшего возраста, вплоть до 60 лет.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:19
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Я знаю в чём проблема Бабана

Люди начинают терять мозг в 27 лет

Активность головного мозга достигает пика к 22 годам, а уже в 27 идет на спад. Такие результаты исследования американских ученых из университета Вирджинии опубликованы в журнале Neurobiology of Aging, сообщает Би-би-си.
Исследование, в котором приняли участие 2000 человек в возрасте от 18 до 60 лет, длилось семь лет. Для оценки умственных способностей испытуемых использовались такие же задания, как и для выявления симптомов начинающегося старческого слабоумия. Участникам эксперимента предлагалось решать задачи, учить наизусть фрагменты текста и подробно пересказывать услышанные истории, а также запоминать и воспроизводить последовательности букв и символов.
итоге в 9 из 12 тестов средний возраст испытуемых, показавших лучшие результаты, составил 22 года. А первые признаки некоторого спада мозговой активности - в том числе снижение скорости мышления, способностей к анализу и проблемы с пространственным ориентированием - начали проявляться уже в 27 лет.
Другие результаты эксперимента показали, что память остается на прежнем уровне в среднем до 37 лет. А способность накапливать информацию - например, на словарный запас или общую эрудицию - больше у людей старшего возраста, вплоть до 60 лет.
Ахахаха.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:25
  #38 (ПС)
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
Ахахаха.
+1

ФЛУДЕРОК ССАНЫЙ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:26
  #39 (ПС)
Скажу по секрету. Совершенно не понятно зачем было создавать эту тему ?
Ну общается парень на форуме с девочками, ну нравится ему бабский реп, ну а дальше то чего? Не такой как все ? О_О

Если тема было создана для высмеивания, то очень глупо и по детски. По-моему.
Если для того что бы рассмотреть отдельный случай, или просто что-то по обсуждать, то как-то грубо начал свою тему. Хотя вроде бы и оправдывал парня.

Я с Кешем, как мне кажется похож. Не в плане музыки или типа общения на форуме.
Я с самого детства общался с девушками больше чем с парнями. Я уверенно могу сказать что в школе я был не в в "лагере" ребят , но и не в "лагере" девочек. Но общался с девушками я больше. Мне нравилось что они молчали в большей степени, прощали мне все приколы над ними, то что помогали со всеми делами по школе, вне школьное время могли всегда чем угодно выручить.
Я так воспитался, и уже в 20летнем возрасте могу спокойно сказать что я рад этому. У меня есть куча подружек которые могут исполнить любую просьбу не хуже чем парень. Меня постоянно знакомят со своими красивыми или "выгодными" подружками. Те уже знакомят меня со своими парнями. Есть выходы, правда одноразовые, но в большом количестве почти на любую услугу. Девочек легче цеплять когда начинаешь понимать логику девушек. Комплексы в общении пропадают, учитывая что внешность у меня весь посредственная,и фигура тоже. И денег у меня своих не так уж и много.
Так что плюсов много от общения с девушками много, минусов мало. Но это на любителя.
Когда я общаюсь с девушками я никогда. НИКОГДА не думаю что с кем-то буду их знакомить.
"Может он тоже ощущает себя женщиной"(с)? Хм... ну в Теории Хромосомного набора человека есть положение что самый идеальный мужчина это женщина и наоборот, самая лучшая женщина - это мужчина.

Кем бы не был парень который общается через чур много с девушками, он всегда будет называться бабником. И вот тут то вопрос насколько каждый бабник является сутенером? Пусть каждый для себя определяет сам..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:28
  #40 (ПС)
-
Кем бы не был парень который общается через чур много с девушками, он всегда будет называться бабником.
общаться и трахаться с бабами - разные вещи

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:35
  #41 (ПС)
вот это интересно на самом деле, от гражданина западло малява именно то, что требуется.

-Цитата от Zapad1o Посмотреть сообщение
Я с самого детства общался с девушками больше чем с парнями. Я уверенно могу сказать что в школе я был не в в "лагере" ребят , но и не в "лагере" девочек. Но общался с девушками я больше. Мне нравилось что они молчали в большей степени, прощали мне все приколы над ними, то что помогали со всеми делами по школе, вне школьное время могли всегда чем угодно выручить.
а "с самого детства" это когда именно по времени? с детского сада? младшие классы школы? старшие? когда например уже детская сексуальностбь какая-то там проявляется . то есть в плане внешней привлекательности и там замацать чё-то в голове уже вертелось, когда начинал, или в смысле только чтоб уроки за тебя женщины делали?
и то есть ты находишь женщин более как бы "отзывчивыми" и "чуткими", нежели парней?
и про опыт твой общения с парнями так же было бы интересно зачитать. кто там тебе не простил чего

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:36
  #42 (ПС)
-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
всё ! я понял )
Бабан это такой форумный доктор хаус-ходит такой по форуму -грубит , язвит , издевается над всеми -но при этом ставит опупенные диагнозы (типо ЛокДог педро или кэш Пимпа ), возможно закидывается круглыми и сам при всём при этом калека
на голову
да нихуя не калека. заебись же, теперь больше народу кэша узнает, и не важно, что в образе пилотка-ныряльщика. пиар пиздатый ему,еще больше телочек.

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:37
  #43 (ПС)
Мне нравилось что они молчали в большей степени, прощали мне все приколы над ними
ну да, от мальчиков за не уместный прикол можно ж и в лицо выхватить
У меня есть куча подружек которые могут исполнить любую просьбу не хуже чем парень.
бисексуал тот же пидорас, если че
Меня постоянно знакомят со своими красивыми или "выгодными" подружками. Те уже знакомят меня со своими парнями.
момент №1: ты пидорас чисто по человечески со своими "выгодными" знакомствами.
момент №2: ты пидорас чисто потому что в итоге у тебя всё свелось к знакомству с пацанами

"Может он тоже ощущает себя женщиной"(с)? Хм... ну в Теории Хромосомного набора человека есть положение что самый идеальный мужчина это женщина и наоборот, самая лучшая женщина - это мужчина.
это ты так ненавязчиво признался, что с детства мечтал пизду иметь между ног? Оо

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:38
  #44 (ПС)
-Цитата от Den_G Посмотреть сообщение

это ты так ненавязчиво признался, что с детства мечтал пизду иметь между ног? Оо
ты как-то грубо начал свою тему, чувак. думаю не стоит, а то он сейчас обидится, всплакнёт и не будет с нами беседовать.
не спугни бля

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:40
  #45 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
общаться и трахаться с бабами - разные вещи
вот вот
есть у нас одня блядина во дворе
ей кто тока на рота не давал на веранде садика неподалёку
а летом она себе парня завела-весь день с ним на лавке за руку-он вечером по сьёбкам-её ктонить опять на веранде ебёт-а парень её ни ни
спрашивали её чё за хуйня чё типо парню своему не даешь а она мол не просит, любит там ,романтика ,у нас мол о б щ е н и е

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:43
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #46 (ПС)
Тема набирает обороты вобщем то
Есть у меня один "знакомый" похожий,правда помладше кэша.он вощем ваще разговора порой с мужиками избегает,зато запросто после звонка первой попавшейся особи женского пола едет на другой конец города.Его в прошлом году ваще девка какая то содержала по факту полгода примерн.я хз как это называть ваще

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:44
  #47 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты как-то грубо начал свою тему, чувак. думаю не стоит, а то он сейчас обидится, всплакнёт и не будет с нами беседовать.
не спугни бля
ты не бабан

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:45
  #48 (ПС)
вот Эрик/а с питуштника-2
жил/а бы в ебенях, хуй за ствою натуру бы чонить засветил/а..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:56
  #49 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 18:51
  #50 (ПС)
Чёт сам Кэш ни чего в теме не отписал.Я лично по этому человеку не могу сказать ни хорошего не плохого,а то что он к девушкам клеится,не вижу ни чего странного.(он же не парней совращает).Кто следуший в твоем списке Бабангида?

Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »
Закрытая тема