Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
никогда небыл в столице. предпочитаю лучше разговор провести в кафе например, сидя на таком великом изобретении как стул. надеюсь ты знаешь что это такое.
вот и торчишь тут, выискивая у кого там от кого дети, и поет ли рэп та от кого ребенок и подобное, потому что больше заняться нечем, ибо например какая девушка даст добро на твое предложение о свидание в подъезде. ведь лестницы такие родные, куда ж еще кого позвать.
ты в мои девушки набиваешься, модник из кафе?

-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
где я залупился чото на нее? я чотам сказал что она по болтам скочет или подобное? беседа шла про баб, всех упомянух видел , кроме нее.стало интересно кто это. вот и спросил. тебя это помоему ебать то не должно, знаток интонаций и общения с девушками.
если бы ты например не подёргивал себя за хуй во время чтения форума в попытках выставления себя умным, то заметил бы,что, как ты выразился 'базар свой обосновать' меня никто и не просил.
не в тему ты чото доебаться решил, расстроился что Кэш отреагировал не так как ты хотел и ушёл? ну так давай, ищи нового форумчанина, создавай про него тему и жди пока твои фанатики прибегут тебя поддержать, даже не читая чо ты там понаписал.
вашу хуйню я правда не читал, по диагонали посты просматриваю, т.к. в падлу на выебков малолетних время тратить.
нло по-моему вы тут в тему зашли с другим залупанцем и начали какие-то свои школьные тёрки, про одноклассников каких=то базар, кто кому чё сказал и прочая хуйня. что как бы бесит, когда обоссанцы своим флудом тему засирают в силу недержания, вместо того чтоб нормально чё-ниюудь хуйнуть развёрнуто (вот типа как ты сейчас тут отмазы лепишь)
хотя с красавцем, который по поводу внешности бабы, которую оне даже не видел, расклады даёт (косоватая и прочее) и даже не видит в этом ничё хуёвого, в натуре как бы беседовать не очем
сходи в кафе пердак свой на стуле отшлифуй