Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 02:08
  #216 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты в мои девушки набиваешься, модник из кафе?
у тебя от 90% твоих сообщений голубизной отдает чото. тебе стоит задуматься.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
вашу хуйню я правда не читал, по диагонали посты просматриваю, т.к. в падлу на выебков малолетних время тратить.
нло по-моему вы тут в тему зашли с другим залупанцем и начали какие-то свои школьные тёрки, про одноклассников каких=то базар, кто кому чё сказал и прочая хуйня. что как бы бесит, когда обоссанцы своим флудом тему засирают в силу недержания, вместо того чтоб нормально чё-ниюудь хуйнуть развёрнуто (вот типа как ты сейчас тут отмазы лепишь)
хотя с красавцем, который по поводу внешности бабы, которую оне даже не видел, расклады даёт (косоватая и прочее) и даже не видит в этом ничё хуёвого, в натуре как бы беседовать не очем
сходи в кафе пердак свой на стуле отшлифуй
Если ты создаешь тему залупанскую, то тут следовательно и ответы такие же будут, ты об этом не думал, сеньер взрослый неудачник?
я фото ее в теме выложил, следовательно я видел её. так что ты опять хуйню ляпнул. у меня складывается ощущение, что вся твоя жизнь, это посидеть на форуме, неся при этом в основном хуету.что, в жизни всё так плохо?
хотя с комунягой, который по поводу моих сообщений чето высказывает , хотя даже не читал, и даже не видит в этом ничё хуёвого, в натуре как бы беседовать не очем
иди присядь на лестницу, хоть какая то от тебя польза будет, несколько сантиметров лестницы протрешь, своей никому ненужной натурой. того и глядишь, поломойка тебя в мужья возьмет в знак благодарности, а то так и будешь до 50 лет сидеть на форуме и создавать подобные темы изтекая желчью и при этом подёргивая на свои же сообщения.