Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 16:34
  #329 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
прочитал. абсолютно ничего похожего по смыслу на кодекс правил и учений Бусидо. И кстати не надо такие огромные отрывки кидать в пост
да я не про кодекс бусидо, а про смысл цитаты в подписи бабана. а удаляешь ты зря. тема итак- говно сплошным потоком друг на друга, а ты такой "через чур умный парень" удаляешь единственные умные вещи в этой теме, пусть и не моего сочинения. тем более я не так уж и много сюда кинул. совсем небольшой отрывочек. я правила, пожалуй, почитаю (никогода их не читал)- может я, конечно, и не прав, но почему-то я в этом сомневаюсь..

Добавлено через 13 минут
Ну как я и преполагал, выдержка из правил ОТВЕТА:
-Цитата от few Посмотреть сообщение
е) При цитировании старайтесь цитировать только суть имеющую отношение к вашему ответу. Если вы цитируете очень большой текст, удалите из него середину заменив ее на знак «[…]» означающий пропущенный текст или разбейте его на небольшие связные цитаты и ответьте отдельно по каждой. Уважайте людей читающих ваше сообщение.
можно поспорить, что цитата размером в полвордовской страницы является большой. тем более, что все в этой цитате относилось к сути моего ответа- там ничего не добавить, и не убавить.
вобщем, я считаю, что ты много на себя берешь. "чистильщик"

Последний раз редактировалось мс выпускной, 20 марта 2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение