Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #340 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
тема называется ахуенно и очень осмысленно а ты, я б сказал кто- тока толку в том нет, потому что ты все равно удалишь мой пост, а меня забанишь (хуле ты еще можешь сделать). а меня действительно, как ты говоришь, "ебет" сколько ты на себя берешь. если бы ты не удалял, о властьуполномоченный мордер, половину моих постов, меня бы это не ебло!
вобщем проехали ..
это мода нынче такая "на отмаш пиздеть"? я отредактировал один твой пост, а ты мне тут приплёл уже что я половину твоих постов удаляю. Да я в душе не ебу вообще кто ты и что ты. Ты до меня хотел донести тогда, что приведённая тобой цитата схожа по смыслу с цитатой из Бусидо. Я прочитал и не согласился. А после - отредактировал. Или ты думаешь что ты тут что-то прям сверх новое и всем интересное написал и прям все сейчас кинутся тебе респектовать, мол "бля нихуясе чувак ты нам глаза только что открыл!" и бурно начнут обсуждать твоё ахуительное по твоему мнению открытие? открой глаза

Добавлено через 5 минут
Вернул я тебе твою цитату. сиди гоняй на неё и наслаждайся тем какой ты неебацца умный пацанчик. только не плач. не люблю женских слёз

Последний раз редактировалось Цербер, 20 марта 2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение