-Цитата от Удав
это мода нынче такая "на отмаш пиздеть"? я отредактировал один твой пост, а ты мне тут приплёл уже что я половину твоих постов удаляю. Да я в душе не ебу вообще кто ты и что ты.
Ты до меня хотел донести тогда, что приведённая тобой цитата схожа по смыслу с цитатой из Бусидо. Я прочитал и не согласился. А после - отредактировал. Или ты думаешь что ты тут что-то прям сверх новое и всем интересное написал и прям все сейчас кинутся тебе респектовать, мол "бля нихуясе чувак ты нам глаза только что открыл!" и бурно начнут обсуждать твоё ахуительное по твоему мнению открытие? открой глаза
Добавлено через 5 минут
Вернул я тебе твою цитату. сиди гоняй на неё и наслаждайся тем какой ты неебацца умный пацанчик. только не плач. не люблю женских слёз
ваще даже отвечать на твою галиматью не буду

единственное че мне не понравилось, что вы модеры на мусоров похожи, считете себя такими неебаться вРОТего уполномоченными на исполнение хуйни всякой
выделенное: и кстати ты сам до меня доебался- изначально начал меня поправлять, посты удалять)) нихуя я не хотел донести! я к бабану ваще обращался