Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 00:54
  #483 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Да речь как бы обо мне вообще не шла. Я смотрю у вас оленей мода нынче стрелки переводить, как только хуй вам к носу подводят. Речь о тебе идет и о твоих выебонах на женщину на данный момент. Ты как бы пообещал не обсирать ее и т.д., поскольку как правильно ты заметил, это недостойно мужчины, и сам же продолжил дико выебонить на нее, только не напрямую,а через других людей,что еще хуже в принципе, вот и выходит по твоим же понятиям,что ты себя,как женщина ведешь,паренек,поэтому я тебе советую попуститься слегка,чтоб ты еще больше сам себя не опустил, хотя куда хуже - хуй знает
жестко. Кстати могу сказать в подержку катаны, что, так называемая, "девушка" вовсе не похожа на девушку и таковой по своим всем базарам не воспринимается. Так что "такое", которое позволяет себе такие грязные высказывания по-сути девушкой-то вобщем и не является и может такими же потоками говна и грязи перебиваться в обратку. А вообще я с вас почти всех хуею. Насколько высказанное дерьмо одного человека вызывает резонанс и подражание в среде других людей. Базара ноль- что-то бабан говорит очень грамотно и красиво, но это не больше чем шоу.. Шоу весьма злое и дегройдное. Он просто ссытся со всех вас, а вы ведетесь на эту галимую хуету и это грустно.