Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 00:59
ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
жестко. Кстати могу сказать в подержку катаны, что, так называемая, "девушка" вовсе не похожа на девушку и таковой по своим всем базарам не воспринимается. Так что "такое", которое позволяет себе такие грязные высказывания по-сути девушкой-то вобщем и не является и может такими же потоками говна и грязи перебиваться в обратку. А вообще я с вас почти всех хуею. Насколько высказанное дерьмо одного человека вызывает резонанс и подражание в среде других людей. Базара ноль- что-то бабан говорит очень грамотно и красиво, но это не больше чем шоу.. Шоу весьма злое и дегройдное. Он просто ссытся со всех вас, а вы ведетесь на эту галимую хуету и это грустно.
Ну я думаю последние слова не в мой адрес,потому как мне тоже дико смешно эту всю хуйню наблюдать.
По поводу девушки опять же - хуевое ты ему оправдание придумал. Он сам сказал,что недостойно мужчины девушку поливать грязью и тем не менее продолжил это делать,причем когда она уже не отвечала. А как она общается - ее дело. Значит, считает нужным и уместным с подобного типа людьми так разговаривать