-Цитата от Дэнж
эмси нос , теперь вот покажи мне, где в том сообщении которое ты процитировал, есть хоть что-то похожее на то, что я грозился расправой при встрече,дабы не быть пустословом, которым ты себя любишь выставлять на этом форуме

на сколько я помню это ты или там твоя пиздабратия, у нас мистер-'ебло при встрече набью'
хуйню какую то ляпнул,хотя чо удивляться, это ведь в твоем стиле

у тебя в ранетке твоей гнилой помоему зашита программа ответов, как знаешь у собачки айдо там модели поведения, сначало когда тебя ебут в рот ты грозишься застрелить, когда тебе продолжают за обе щеки болтовичи проталкивать, ты вот такой хуйней начинаешь сыпать, съехать, как бы пытаться" покажи где, хуе-мое".
ты и сам прекрасно знаешь где, а если забыл, можешь посты свои обоссаные почитать, ну это при условии, что в глаза ты пока еще не ебешься.
коненчо зная тебя, хуйло, ты тут щас демагогии страниц на 20 разведешь своей обиженной, ну да хуй с тобой.
а про "мистер набью ебло" это ты видимо про случай, когда пацики с ангарска(если не ошибаюсь) предложили тебе словиться на реп мероприятии, на которое и ты и они собирались, и ответить за свой беспонтовый форумский пиздежь в живую, а ты как баба ебаная лепил там отмазы, что теперь туда не поедешь т.к. денег вдруг резко нет, но если они тебе денег дадут - то обязательно приедешь... че - то такое.
з.ы. ты выложи тут фотокарточку свою уже, бандит, ну вот ту, что в иркутской теме кто-то выклаыдвал, где ты в крутой реп кепке и не менее крутой реп распашонке с обезьянками, суровое ебло корчишь. чтобы все поняли сразу, здесь присутствующие, что денж ебать мой хуй авторитет, а не залупа из под ногтей. и считаться с его угрозами надо
Добавлено через 8 минут
-Цитата от МогучийХлеб
ты вот например какой то забавный претендент на то чтобы тебе хуй к твоему носцу подкинуть, потому что ты тут в теме например решил доебаться до любого кто, кто тут твоему кумиру нагрубил, чтобы показать своему богу какие у тебя рот и анус распахнутые и готовые для дружбы и риспектов.
только вот даже не пробуй мне доказать что я не прав насчет твоего кумира.
я вот например творчество бабана вообще не слышал. но на форуме видел бывает отжигает забавно.но от этого он моим кумиром например не стал, потому что кумиров иметь это вообще по детски.так что прекращай свои форумские приласкания.
а с этой темой полностью не согласен например. хотя и понятно что она создана просто так постебаться, так же как и тема про локдога.
ну если бы ты распахнул глаза, ты бы заметил, что я тут нелестным словом не о ком кроме денжа не отозвался. это бы тебя на дальнейшую мозговую деятельность натолкнуло, в плане там " а не значит ли, что денж просто хуйло ебаное в распашонке с мартышками и хуйня подобная той, что он тут пишет, от него не раз, в адресс хуевой тучи людей проскакивала", но ты предпочел поддать тут месадж с аргументами на уровне пидараса ограниченного, обвинениями тут в духе кумиров посыпая.
ну конечно если денж там девушка твоя или хуй знает, просто болта твоего шлефануть не прочь или булку там тебе подставить свою румяную - то извини конечно, браток, что подругу твою обидел