Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 10:39
  #499 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
у тебя в ранетке твоей гнилой помоему зашита программа ответов, как знаешь у собачки айдо там модели поведения, сначало когда тебя ебут в рот ты грозишься застрелить, когда тебе продолжают за обе щеки болтовичи проталкивать, ты вот такой хуйней начинаешь сыпать, съехать, как бы пытаться" покажи где, хуе-мое".
ты и сам прекрасно знаешь где, а если забыл, можешь посты свои обоссаные почитать, ну это при условии, что в глаза ты пока еще не ебешься.

коненчо зная тебя, хуйло, ты тут щас демагогии страниц на 20 разведешь своей обиженной, ну да хуй с тобой.
а про "мистер набью ебло" это ты видимо про случай, когда пацики с ангарска(если не ошибаюсь) предложили тебе словиться на реп мероприятии, на которое и ты и они собирались, и ответить за свой беспонтовый форумский пиздежь в живую, а ты как баба ебаная лепил там отмазы, что теперь туда не поедешь т.к. денег вдруг резко нет, но если они тебе денег дадут - то обязательно приедешь... че - то такое.
з.ы. ты выложи тут фотокарточку свою уже, бандит, ну вот ту, что в иркутской теме кто-то выклаыдвал, где ты в крутой реп кепке и не менее крутой реп распашонке с обезьянками, суровое ебло корчишь. чтобы все поняли сразу, здесь присутствующие, что денж ебать мой хуй авторитет, а не залупа из под ногтей. и считаться с его угрозами надо
эмси нос, раз уже ты лицом при написании на форуме в мужской лобок упираешься, что мешает твоему обзору, я тебе покажу.
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
на хуй незнакомых в интернете меньше посылай, инет герой. а то вдруг случайно и в реале таким же агрессивным будешь.
тем более что я прав оказался.
так что нахуй идешь ты, школьник
а теперь покажи мне,нацист с грузинским носом, где я тут писал что набью ебало?

Ни на какое реп мероприятие я не собирался в Иркутск.
По твоим друзьям из ангарска:
Ярым фанатам Ноггано написал что этот Баста поет попсу, как его неназови. на что сильно ребята обиделись и перешли на оскорбления.и первым было сообщение с их стороны, типа там приедь мы тебя с друзьями своими побьём за нашего ноггано то
и это было когда я только вернулся из Иркутска. я разве похож на мажорчика, чтобы раз в месяц ездить в Иркутск?
потом твои гангстеры друзья уже хотели разобраться с моими знакомыми из Иркутска типа
следом появились другие твои знакомые, один там рассказывал как он на этапе всех жучил и я еще только после приезда оттуда, сказал что как монеты будут - приеду. на поездку лишних денег у меня не нарисовалось в то время. поэтому ты опять таки пизданул, основываясь на своей фантазии, ибо я не общеал никому приехать и набить ебло. так что ты сначала читай уж сообщения,внимательно и заранее освободив свой рот от мужской гениталии, чтобы не быть пиздаболом то
никогда в жизни кепки не носил. так что ты вновь пиздишь, бомж

насчет фоток: тебе парни нравятся?
наслаждайся, мне не жалко
канешна, куда ж мне до тебя (фото 4)

Фотографии:
(81.7 Кбайт / 226 просм.)
(142.9 Кбайт / 218 просм.)
(104.0 Кбайт / 207 просм.)
(33.5 Кбайт / 202 просм.)