Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2102 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
футбол при чем тут, ебанутый ?
малолетка тебе мозги сзабыли выдать или твой товарищ местный хуем рот истыкал, что ты теперь так туго соображаешь?
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
что ж ты всё трансляции свои пихаешь, любой гранд если уж попал в уефа, то либо предыдущий сезон, либо текущая лч провалена и мотивации у игроков может не быть от чего угодно, но только не от того, что их не посмотрят там то и там то и уефа, клуб и тд бабос не срубят... вот то, что играешь не там где рассчитывал и не с теми мотивацию может поубавить, только вот не заметил я такого не у одного из соперников зенита, бавария от нехуй делать наверное хетафе на последних минутах забивала

у меня порой складывается впечатление, что тебя в футболе интересует что угодно, кроме игры)
пц, короче, смотри футбол

я хуй знает зачем Вилла в Москву привозит второй состав, зачем милан Шевченко на чашку неудачников выпускает и т.д. ЭТОТ ТУРНИР САМЫЙ ОХУЕННЫЙ НА СВЕТЕ. ещё и Суперкубок Европы просто, блядь, самый душугреющий трофей для всех команд.

В пизду вас бомжей, мозги себе трахать. Всё равно умней не станете

Чё если добавить пользователя Списки Друзей/Игнорирования я его постов видеть не буду?