Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Diwade как считаете кто возьмет КУЕФА? я за Гамбург и Киев  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' футбол при чем тут, ебанутый ?  малолетка тебе мозги сзабыли выдать  или твой товарищ местный хуем рот истыкал, что ты теперь так туго соображаешь? -Цитата от CSC что ж ты всё трансляции свои пихаешь, любой гранд если уж попал в уефа, то либо предыдущий сезон, либо текущая лч провалена и мотивации у игроков может не быть от чего угодно, но только не от того, что их не посмотрят там то и там то и уефа, клуб и тд бабос не срубят... вот то, что играешь не там где рассчитывал и не с теми мотивацию может поубавить, только вот не заметил я такого не у одного из соперников зенита, бавария от нехуй делать наверное хетафе на последних минутах забивала
у меня порой складывается впечатление, что тебя в футболе интересует что угодно, кроме игры) пц, короче, смотри футбол
я хуй знает зачем Вилла в Москву привозит второй состав, зачем милан Шевченко на чашку неудачников выпускает и т.д. ЭТОТ ТУРНИР САМЫЙ ОХУЕННЫЙ НА СВЕТЕ. ещё и Суперкубок Европы просто, блядь, самый душугреющий трофей для всех команд.
В пизду вас бомжей, мозги себе трахать. Всё равно умней не станете
Чё если добавить пользователя Списки Друзей/Игнорирования я его постов видеть не буду? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Уэлша поебаться в жопу с павлюченко интересует по-более, чем футбол  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Украина в этот раз берёт КУЕФА | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | давайте не будем. русские вон тоже в газетах трубили про росийский финал и где он? то что мы шагнули на шаг дальше ещё ничего не значит. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее малолетка тебе мозги сзабыли выдать  или твой товарищ местный хуем рот истыкал, что ты теперь так туго соображаешь?
пц, короче, смотри футбол
я хуй знает зачем Вилла в Москву привозит второй состав, зачем милан Шевченко на чашку неудачников выпускает и т.д. ЭТОТ ТУРНИР САМЫЙ ОХУЕННЫЙ НА СВЕТЕ. ещё и Суперкубок Европы просто, блядь, самый душугреющий трофей для всех команд.
В пизду вас бомжей, мозги себе трахать. Всё равно умней не станете
Чё если добавить пользователя Списки Друзей/Игнорирования я его постов видеть не буду? вилла своего добилась, 4ое место проебали, сегодня вот тоже успешный день у них)
а шевченко с вердером вроде аж минут 20-30 отыграл за два матча
не будешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от sneer давайте не будем. русские вон тоже в газетах трубили про росийский финал и где он? то что мы шагнули на шаг дальше ещё ничего не значит. будем ждать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Да-да, шавке именно Дик с Гусом по вене загнали средство, что он раскрылся после 25. Сколько помню, бомжей всё время тянул вишенка.
Карпин как-раз от традиций отходит, если ты не заметил последние события в ФКСМ.
Ну, да насчёт другой темы и других реалий знаю. обосранцы уже своё отыграли в кубке неудачников
например, такое количество сборников, что и не сосчитать
вот лично для меня п/ф тех турниров, куда дороже чашки неудачников нынешней. Как выше, конь заметил турнир ничего из себя не представляет. И я вообще за то, чтоб ФКСМ отказывался от участия в нём: бабос не течёт, соперники по-большей части посредственные
Ты бы матчасть выучил или память попотрошил, до объединение и Кубок кубков, и кубок УЕФА в основном своём брали гранды. Щас кого могу вспомнить, дак это Ливерпуль и то в один самых поганных своих периодов своей истории. Например, КУ в 90-е: дважды Ювентус, дважды Интер, по разу Бавария с Аяксом. А что щас имеем? Или Кубок Кубков: блядь, такое в Лиги Чемпионов не часто бывает, как допустим финалы, Манчестер - Барселона. Кроме того, чашку брали Арсенал или Парма того времени. Так что смысла нет сравнивать, нынешний КУ - говно приличное
Да, весной в Лиге Чемпионов не играл никто кроме Романцева и Сёмина. подходи когда из группы выйдете  Согласен на все 100.Правильно написал,все как есть.Респект | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC вилла своего добилась, 4ое место проебали, сегодня вот тоже успешный день у них)
а шевченко с вердером вроде аж минут 20-30 отыграл за два матча
не будешь  ну, дак тем паче 4 место было близко, а то Лига Чемпионов, а они мрази этакие на такую чашку хуй положили. У тебя с логикой как там?
ббилан не смотрел, честно, слышал что шевченко гоняет от того и пизданул
Опция охуенная на хип-хоп.ру скажу я Вам. Двумя дебилами меньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Я как бы вклинюсь, но с Черноморцем у Спартака самые. что не есть дружеские отношения, которые, правда, утратили былую крепость с распадом Союза. Так что хуй знает ничего такого в этом не вижу
Спасибо Одессе за Никифорова и Цымбаларя, но это я так на память вспомнил
Да и не секрет, что кроты с черноморами дружат, от того грешно Шахту не поддержать, хоть он чёрный как уголь.
Бугага. Быстро кони турнир списали
Охуеннейший баннер из Раменского
зы копытные в стиле списать тренера, который меньше десятка матчей у руля стоит  тупой еблан ты пиздец. где ш тебя произвели, китайская ты подделка  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | какого там числа футбол надо будет смотреть? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от McFearless Украина в этот раз берёт КУЕФА ну я бы не стал так говорить | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Шахту с победой) Играли лучше,достойно победили) Несколько фоток с выезда)
Кажись обещал кому то) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Renton Шахту с победой) Играли лучше,достойно победили) Несколько фоток с выезда)
Кажись обещал кому то) Последнее фото жжот  Сколько вас на секторе/секторах было?И как кроты были по звуку? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OBC Последнее фото жжот  Сколько вас на секторе/секторах было?И как кроты были по звуку? Последнее фото из бара Ливерпуль. Такая вот агит компания была в Донецке)))
1,5- 2 т. грив где то. 2 сектора было. Скока они вмещают на Олимпийском в Донецке? я хз. У нас так точно была жуткая шиза. Местный дешевый пивас и прочие прелисти жизни сделали свое дело)))
Мне честно говоря больше всего запомнились флажки Донецкие оранжевые на весь стад. )
А так вообще хохлотур достойным получился) Цены особенно порадовали.)
Как там говорится... Надо чаще встречаться)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | а я в Минск или в Крым хочу
ну, от краснодарского края тоже бы не отказался, ну только не ранней весной или поздней осенью
рентон с выездом! красавцы  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Renton Последнее фото из бара Ливерпуль. Такая вот агит компания была в Донецке)))
1,5- 2 т. грив где то. 2 сектора было. Скока они вмещают на Олимпийском в Донецке? я хз. У нас так точно была жуткая шиза. Местный дешевый пивас и прочие прелисти жизни сделали свое дело)))
Мне честно говоря больше всего запомнились флажки Донецкие оранжевые на весь стад. )
А так вообще хохлотур достойным получился) Цены особенно порадовали.)
Как там говорится... Надо чаще встречаться)))) Ну понятно.Скачаю этот мячик,переслушаю.Кстати,у нас хохлотур-это поезда по Кыиву  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее а я в Минск или в Крым хочу
ну, от краснодарского края тоже бы не отказался, ну только не ранней весной или поздней осенью
рентон с выездом! красавцы  У меня Пермь сейчас на повестке дня)))
Краснодар в конце мая будет) Добавлено через 3 минуты -Цитата от OBC Ну понятно.Скачаю этот мячик,переслушаю.Кстати,у нас хохлотур-это поезда по Кыиву  Ну а мы и в Киеве были) Собственно от туда первые 2 фотки))) 3 я с Донецкими барышнями которые нам пытались экскурсию устроить))) Ещё били в Харькове) Правда совсем не долго) всего 4 часа) Харьков кстати впоряде город. Если летом в хохлотур с заездом на море поедим обязательно туда на более длительный срок нужно заглянуть)
Вот такой был маршрут примерно: ))) |
Последний раз редактировалось Renton, 27 марта 2009 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton У меня Пермь сейчас на повестке дня)))
Краснодар в конце мая будет) пробивай, там до моря уже можно на бомбиле добраться за смешной ценник; да и жара уже будет. покупаться, отдохнуть - по курортам полазить, дам на пляжах пошпилить
я на ростов собрался, а оттуда на юга на пару недель. ещё и евровыезд пробить хочу, пусть ине самый дальний, да ещё и со сборной  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Renton Шахту с победой) Играли лучше,достойно победили) Несколько фоток с выезда)
Кажись обещал кому то) Афиша пиздатая однако Renton , ты был летом на выезде в Казани ? | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | В Ростове в этом году без бутерброда говорят.
Вообще Ростов самый душевный выезд в плане отдыха для меня был. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - пробивай, там до моря уже можно на бомбиле добраться за смешной ценник ну смешной относительно на самом деле, мы пару лет назад на кубани прилично прайса на бомбил оставили таким вот образом. Добавлено через 5 минут Харьков адский город какой-то, полночи по городу куралесили на машине, чтобы кого-нибудь выцепить и узнать как на днепропетровск выехать, единственное воспоминание. А ну еще когда на поезде в сторону симферополя едешь, то неизменно харькивский макдональдс своей вывеской гостей встречает. )) |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 27 марта 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Diwade как считаете кто возьмет КУЕФА? Думаю Динамо,команда с таким легендарным именем,должна положить этот трофей в свою колекцию. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от URep В Ростове в этом году без бутерброда говорят.
Вообще Ростов самый душевный выезд в плане отдыха для меня был. Наслышан, об этом. -Цитата от Perfect Persuasion ну смешной относительно на самом деле, мы пару лет назад на кубани прилично прайса на бомбил оставили таким вот образом. Я не из личного опыта, в том году с пацанами на курорт ехали, а в Краснодаре остановка пять минут, дак 2 парня ушли на вокзал с карты прайса снять, и на поезд не успели. 
ну, им бомбила обошелся в касарь, стоит учитывать, что это возле вокзала, да ещё и срочность. В итоге в Новороссийске они раньше нас оказались -Цитата от Perfect Persuasion Харьков адский город какой-то, полночи по городу куралесили на машине, чтобы кого-нибудь выцепить и узнать как на днепропетровск выехать, единственное воспоминание. А ну еще когда на поезде в сторону симферополя едешь, то неизменно харькивский макдональдс своей вывеской гостей встречает. ))  | | | | |