-Цитата от BoPoH_Я
1- таких органов нет, даже если что можно сказать: "купил диск, там написано "куб" ( к примеру), всё стало и нормально... я даже и не думал что это пиратский софт!" Мировая статистика, помоему 78% людей на земле пользуються не лецензионным софтом, при этом 20% об этом не знают.
2. по поводу Ван шотов, использование семпла до 3-х секунд ни как не наказываеться, тоесть ты хочешь сказать что у тебя ван шоты больше 3-х секунд? тоесть это примерно 3 такта? ( при условии нужного БМП )
2. Ещё раз повторюсь, я не адвокат,

я лишь подрабатываю в нотариусе помощником адвоката, занимаюсь регестрацией и оформлениями фирм, в судебные дела меня никто не допустит без 5 лет стажа роботы в структуре права и без вишего юр образования, так что дела в суде не выигрывал, но на заседаниях бывал и представлял интересы клиентов в предварительных слушаньях

Да и специальность у меня защита информационих технологий, так что тут не множко не тот профиль.
Вот и видно сразу,что небыло у тебя судебных дел.
Иначе говорил бы иначе.
По поводу 3-х секунд.
Найди ка мне закон такой.Я вот не видел ни одного документа.
Ни в Российской ни в мировой практике.
В США если сэмпл узнаваем,то тебе пиздец.И похуй на его длинну "если его угадают с 2-х нот".
Думаю в любой стране как то метящей в европу можно это провернуть.
В том числе и в России.
А по поводу софта это не их дело.Вот если производитель узнает и подаст иск.А так узнали и хули,не их дело,не об этом дело.