Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 20:08
ВКонтакте LastFm
  #284 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
Та нахуй ты мне сдался тебе шо-то доказывать???Ты сам всё прекрасно понимаешь,просто признать тебе это неподсилу.Посмотрим на ваших невьебатых сеппортнров,когда ваша кротовня по-тихоньку скатится вниз.
у меня родственник ща живёт в Ха. Раньше жил в Константиновке это небольшой город довольно далеко от донецка. Так вот их возили под маркой киев конти. А ещё если на киев выдавали это самое печенье киев конти я тогда ржал. Было это оч давно правда. Но автобусы со всех закоулков донбаса лишь бы те поторчали на стадионе и за билет не плати и за дорогу нет это 100% такого себе даже динамо не позваляло. А ещё хвалёный еврокубковый сапорт выездных ребят за счёт рената.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Вы заслужили победу в ответном матче,но не проход.Динамовцы выше классом,хотя Металл в этом сезоне тоже супер,не отрицаю.Заметил еще на Футбол.юэй,что харьковские болелы не умеют проигрывать.Сразу начинается поливняк на судей,Суркис всех и вся подкупил.Молодцы,сыграли супер,но киевляне не стушевались и добились приемлимого результата,как и в игре с Валенсией.Надеюсь они поборятся за последний КУЕФА
на футбол уей тока уебаны сидят и шпана которая и стадиона не видела в жизни. Мерзкий портал тоже мне показатель. А на счёт заслужили или нет. 1) мы рады и этому. 2 посмотри момент первого гола и обрати внимание на милевского. потом скажи что там не так.

Добавлено через 3 минуты
ппс ринату как футбольному функционеру огромный риспект

Последний раз редактировалось sneer, 23 марта 2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение