Показать сообщение отдельно
DOGY-DOG
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 21:19
  #2109 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Да-да, шавке именно Дик с Гусом по вене загнали средство, что он раскрылся после 25. Сколько помню, бомжей всё время тянул вишенка.
Карпин как-раз от традиций отходит, если ты не заметил последние события в ФКСМ.
Ну, да насчёт другой темы и других реалий знаю. обосранцы уже своё отыграли в кубке неудачников

например, такое количество сборников, что и не сосчитать

вот лично для меня п/ф тех турниров, куда дороже чашки неудачников нынешней. Как выше, конь заметил турнир ничего из себя не представляет. И я вообще за то, чтоб ФКСМ отказывался от участия в нём: бабос не течёт, соперники по-большей части посредственные

Ты бы матчасть выучил или память попотрошил, до объединение и Кубок кубков, и кубок УЕФА в основном своём брали гранды. Щас кого могу вспомнить, дак это Ливерпуль и то в один самых поганных своих периодов своей истории. Например, КУ в 90-е: дважды Ювентус, дважды Интер, по разу Бавария с Аяксом. А что щас имеем? Или Кубок Кубков: блядь, такое в Лиги Чемпионов не часто бывает, как допустим финалы, Манчестер - Барселона. Кроме того, чашку брали Арсенал или Парма того времени. Так что смысла нет сравнивать, нынешний КУ - говно приличное

Да, весной в Лиге Чемпионов не играл никто кроме Романцева и Сёмина. подходи когда из группы выйдете
Согласен на все 100.Правильно написал,все как есть.Респект