Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 23:51
  #71 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
МАКИ!!! Каким местом ты меня слушаешь?!А может просто не понимаешь,я по-моему доходчиво расписал,что у тебя не просто покупают твой диск с ван-шотами,а покупают твое авторское право!А после того,как купивший у тебя авторские права его растиражировал и выставил на массовую продажу за сумму,которую он пожелал,то человек,купивший этот диск в магазине может им пользоваться.Но под пользоваться имеется в виду по назначению.А если человек,купивший его в магазине, будет сам данный диск копировать,то это уже и будет контрафактной продукцией-пираткой,а следовательно и нарушит авторские права
Братух,прикол в том,что я читаю строго то,что написано.А ты пишешь в расчете,что я догадаюсь.
Вот она юридическая неточность.

Не так давно в авторском праве была штука,что тебе не могут не выплачивать авторские если твое дерьмо продается.И указаны минимальные авторские.

Кстати,в США если ты работал по договору найма-ты не считаешься обладателем прав и ничего не получаешь.
Типа я нанял тебя написать мне песню для рекламы,она стала хитом.
А ты хуй че получаешь ибо я тебя нанял для работы,ты её сделал и денюжку свою получил.