кстати, вот читаю гоблина, книги там, ответы на вопросы, общение на сайте, статьи и у меня складывается мнение что БАБАНГИДА = ГОБЛИН, даже обороты похожи речевые
ну а по теме всё верно хоть и немного категорично, хотя к современному времени на 100 процентов верно судя по тому что сам вышу, в конце девяностых, до времён ДЕЦЕЛА народец осознаней был в плане выбора субкультуры имхо
Добавлено через 18 минут
-Цитата от zazenko
все правильно написал. рэперы такие же ебни как и эмо и другие субкультуры. вобще те кто в субкультурах - я их мать ебал
а твоя мать в субкультурах не была случаем?
часто с товарищами кстати в разговорах натыкаемся на подобные темы, особенно когда вокруг нас молодёжь гарцует в модных прикидах. и мнение неоднозначное, вот многие из моих товарищей говорят мне, когда я хуями крою проходящих мимо и идеологию субкультур этих (точнее её отстуствие), говорят типа ЗЕРНО ПОПУСТИСЬ САМИ ТАКИМИ ЖЕ БЫЛИ... но нихуя, говорю я, мы такими не были, и спрашиваю каково направление эмо, готов там, за что они или против чего (я так до сих пор кстати и не знаю

), хиппи хотя бы против войны вон были, а этот пиздец, только по внешнему проявлению субкультурой можно назвать. а в конце девяностых, начале двухтысячных когда мы с парнями реповали плотно и тоже одевались под клоунов возможно (но тогда за такое например можно было реальных пиздятин отхватить или дать например) у нас в голове дохуя идей было и не только на реп тематику, пусть идеалистичны были идеи а может и по детски глупы, но блядь были же всё таки, да и кой чего и щас осталось.. да и тогда это почти единственная оппозиция современной эстраде была (в девяностых особенно) и хоть и смешно это но чуток мозгов реп нам в то время добавил