МегаЭлита
1 сентября 2008, 08:05
| | |
#226 (ПС)
| Доморощенные дебилы  .все правильно по полочкам разложил.  | | | | новый пользователь
1 сентября 2008, 08:11
| | |
#227 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 сентября 2008, 09:54
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от zazenko все правильно написал. рэперы такие же ебни как и эмо и другие субкультуры. вобще те кто в субкультурах - я их мать ебал Себя лучше выеби, все люди и у каждого свои интересы | | | | Banned
1 сентября 2008, 09:58
| | |
#229 (ПС)
| Гоблин - мудак... Написал хуиту и думает что самый умный. ЛОЛ  | | | | John Smith
13 сентября 2008, 18:52
| | |
#230 (ПС)
| Кое-что в этом есть, но далеко не все.
Вообще я считаю, что многие американские рэпперы, которые кричат, что они гангстеры-сутенеры, внатуре нихуя не гангстеры, а просто понтовщики, как и наши....
И еще смотря как понимать слово gangsta. Гангстер, как-то громко звучит, сразу представляеш террориста в маске и автоматом в руках. А если подразумевать gangsta, как просто члена какой либо банди, то вполне естественно, что в гетто каждий второй генгста.
ИМХО | | | | О.У.К.Б.
14 сентября 2008, 08:18
| | |
#231 (ПС)
| Гоблин красав Добавлено через 16 минут -Цитата от Feuriger Непонемаю тех кто пишет что гоблин крутан. Вам некажется долбоебизмом что он обсерая одну культуру навязывает другую не менее ебанутую? Знаешь процентов 80-90 в этой культуре в России абсолютные клоуны. посмотри тему фото смешных рэперов.. а так как на виду именно они то и формируется соответствующее мнение о всей культуре.. и с его точки зрения, с точки зрения того что на виду, я с ним абсолютно согласен.. это сраная клоунада ... Добавлено через 42 минуты Feuriger - Зачем свое сообщение удалил?  |
Последний раз редактировалось C@$H, 14 сентября 2008 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
24 марта 2009, 23:28
| | |
#232 (ПС)
| кстати, вот читаю гоблина, книги там, ответы на вопросы, общение на сайте, статьи и у меня складывается мнение что БАБАНГИДА = ГОБЛИН, даже обороты похожи речевые
ну а по теме всё верно хоть и немного категорично, хотя к современному времени на 100 процентов верно судя по тому что сам вышу, в конце девяностых, до времён ДЕЦЕЛА народец осознаней был в плане выбора субкультуры имхо Добавлено через 18 минут -Цитата от zazenko все правильно написал. рэперы такие же ебни как и эмо и другие субкультуры. вобще те кто в субкультурах - я их мать ебал а твоя мать в субкультурах не была случаем?
часто с товарищами кстати в разговорах натыкаемся на подобные темы, особенно когда вокруг нас молодёжь гарцует в модных прикидах. и мнение неоднозначное, вот многие из моих товарищей говорят мне, когда я хуями крою проходящих мимо и идеологию субкультур этих (точнее её отстуствие), говорят типа ЗЕРНО ПОПУСТИСЬ САМИ ТАКИМИ ЖЕ БЫЛИ... но нихуя, говорю я, мы такими не были, и спрашиваю каково направление эмо, готов там, за что они или против чего (я так до сих пор кстати и не знаю  ), хиппи хотя бы против войны вон были, а этот пиздец, только по внешнему проявлению субкультурой можно назвать. а в конце девяностых, начале двухтысячных когда мы с парнями реповали плотно и тоже одевались под клоунов возможно (но тогда за такое например можно было реальных пиздятин отхватить или дать например) у нас в голове дохуя идей было и не только на реп тематику, пусть идеалистичны были идеи а может и по детски глупы, но блядь были же всё таки, да и кой чего и щас осталось.. да и тогда это почти единственная оппозиция современной эстраде была (в девяностых особенно) и хоть и смешно это но чуток мозгов реп нам в то время добавил |
Последний раз редактировалось zerno, 24 марта 2009 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Боливарьяна, пацаны
25 марта 2009, 19:08
| | |
#233 (ПС)
| Ну бля, грайндкор священный рулит поэтому! | | | | Unnamed Soldier
25 марта 2009, 19:15
| | |
#234 (ПС)
| охуенно кстати 
согласен с гобленом | | | |
25 марта 2009, 19:27
| | |
#235 (ПС)
| ну незнаю.......ваще в шубе я не видел отечественого рэппера 
можно тоже самое сказать про панков т.к. из них прям геройских личностей нет.......про скинов ваще молчу........ну допустим эмо..эт же пидарки в прямом смысле.....ну кто еще в нашей стране есть???......КАРОЧ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ!!!АААААА!!!!! | | | | Unnamed Soldier
25 марта 2009, 19:29
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от НИКОЛАЙДЫР ну незнаю.......ваще в шубе я не видел отечественого рэппера 
можно тоже самое сказать про панков т.к. из них прям геройских личностей нет.......про скинов ваще молчу........ну допустим эмо..эт же пидарки в прямом смысле.....ну кто еще в нашей стране есть???......КАРОЧ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ!!!АААААА!!!!! ну да он и это песал. типа все модные хатят выделяться из толпы и эмо и хуемо, а в итоге все как в адинаковой форме  | | | |
25 марта 2009, 19:36
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Энергетик ну да он и это песал. типа все модные хатят выделяться из толпы и эмо и хуемо, а в итоге все как в адинаковой форме  ваще загрузил меня этот гоблин.........кстати переводы фильмов у него классные   
кароче я всё понял.....перестаю слушать рэп,перестаю одеватся как афроамереканец итд.......одеваюсь в гоблин шоп,слушаю гоблина,смотрю гоблина!!!!  шучу я... |
Последний раз редактировалось Мразь, 25 марта 2009 в 20:10.
| | | в Бане
25 марта 2009, 19:55
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Энергетик охуенно кстати 
согласен с гобленом охуенное мнение  но ты жопа с глазами
и знаешь сколько вот негро подобных ребять ещё согласно....
думаю не малый процент кстати...
я как бы раннем возрасте вот как раз таким дебилом и был вот прям всё как в статье.....
щас подрос думать стал по другому..
и хули так же щеголяю в широких штанах
но дико стеснюсь когда на встречу мне прут эти так сказать тру-уебни....
и мне как то так противно мне кажется они меня тоже не любят хотя мои штаны даже шире и мотня моя до колена...
так вот в где их прелесть...
они честно играют в свою клоунаду они потом вырастут
и станут нормальными долбаёбами вроде тебя....
и будут искать свою нормальность и хором подсерать вот таким вот умным дядькам и это всё как бы правильно и хорошо....
но вот с другой стороны есть клоуны которые просто ищут себя....
с другой стороны есть влияние системы который всегда рада предложить
свободный выбор который можно купить-продать | | | | Unnamed Soldier
25 марта 2009, 20:07
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. охуенное мнение  но ты жопа с глазами
и знаешь сколько вот негро подобных ребять ещё согласно....
думаю не малый процент кстати...
я как бы раннем возрасте вот как раз таким дебилом и был вот прям всё как в статье.....
щас подрос думать стал по другому..
и хули так же щеголяю в широких штанах
но дико стеснюсь когда на встречу мне прут эти так сказать тру-уебни....
и мне как то так противно мне кажется они меня тоже не любят хотя мои штаны даже шире и мотня моя до колена...
так вот в где их прелесть...
они честно играют в свою клоунаду они потом вырастут
и станут нормальными долбаёбами вроде тебя....
и будут искать свою нормальность и хором подсерать вот таким вот умным дядькам и это всё как бы правильно и хорошо....
но вот с другой стороны есть клоуны которые просто ищут себя....
с другой стороны есть влияние системы который всегда рада предложить
свободный выбор который можно купить-продать я тебя слабо понимаю. Ты приравниваешь меня к негроподобным
или ты считаешь что ДИКО изменился, хотя по сути остался тем же широкоштанником, хоть и без платка на ебле 
почему подсирать, если просто нечего добавить по сути  у него вполне адекватный, пусть где-то утрированный, взгляд со стороны. да и не фанат я гоблина чтоб подсирать, по крайней мере этих его переводов про сорванные башни или как там.
да еще интересное понятие многие невзъебенные нонконформисты употребляют - "система". А что ты называешь "быть вне системы"
в чем вообще смысл твоего поста, кроме как тявкнуть на меня, поясни пожалуйста для нормального долбоеба  | | | | в Бане
25 марта 2009, 20:13
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Энергетик я тебя слабо понимаю. Ты приравниваешь меня к негроподобным
или ты считаешь что ДИКО изменился, хотя по сути остался тем же широкоштанником, хоть и без платка на ебле 
почему подсирать, если просто нечего добавить по сути  у него вполне адекватный, пусть где-то утрированный, взгляд со стороны. да и не фанат я гоблина чтоб подсирать, по крайней мере этих его переводов про сорванные башни или как там.
да еще интересное понятие многие невзъебенные нонконформисты употребляют - "система". А что ты называешь "быть вне системы"  быть вне системы это понятие для меня дикое и я не верю в его существование
я предполагаю оно не возможно в современном обществе с его городами фабриками магазинами и политикой...
я не уверен по поводу тебя кто ты потому просто обосрал некий образ...
утрированный? да нет нисколько нормальный такой взгляд даже правильный
Ты приравниваешь меня к негроподобным
а какая разница?  | | | | Unnamed Soldier
25 марта 2009, 20:20
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. быть вне системы это понятие для меня дикое и я не верю в его существование
я предполагаю оно не возможно в современном обществе с его городами фабриками магазинами и политикой...
я не уверен по поводу тебя кто ты потому просто обосрал некий образ...
утрированный? да нет нисколько нормальный такой взгляд даже правильный
Ты приравниваешь меня к негроподобным
а какая разница?  в общем ты просто так доебался. Ну это война  | | | | в Бане
25 марта 2009, 20:23
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Энергетик в общем ты просто так доебался. Ну это война  да просто доебался......
давай я извинюсь и без войны поживём? | | | | Unnamed Soldier
25 марта 2009, 20:24
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. да просто доебался......
давай я извинюсь и без войны поживём? ok | | | | Боливарьяна, пацаны
26 марта 2009, 18:28
| | |
#244 (ПС)
| Черепашка ниндзя Леонардо замочит тебя Хитрый Д. Кавабанга! Заебис! давно не смотрел этот мульт ) | | | | в Бане
26 марта 2009, 19:04
| | |
#245 (ПС)
| ахуительно написано кстати и я согласен | | | | Banned
26 марта 2009, 19:06
| | |
#246 (ПС)
| интересно что бы гоблин о ххру написал бы | | | | Мучачо
26 марта 2009, 19:21
| | |
#247 (ПС)
| В принципе за эти 1.5 года нихуя не изменилось,примерно как и сказал Гоблин | | | | отрава общества
26 марта 2009, 20:10
| | |
#248 (ПС)
| Пучков Глаголит Истину... | | | | нормально делай
26 марта 2009, 20:11
| | |
#249 (ПС)
| если верить всем стереотипам, то очень даже смешно  | | | | активный пользователь
26 марта 2009, 21:20
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Шмелик интересно что бы гоблин о ххру написал бы я думаю примерно тоже самое что и бабангида - ГОБЛИНУ:> А тон выдержан "гнилой", так обычну пишут обрюзгшие журналюги которые себя считают совестью нации. Вот типа моё правильное мнение а на остальные мне насрать потому что я "избранный".
ГОБЛИН:Ну, что покажется в моих словах мудаку - предугадать невозможно.  | | | | |