Показать сообщение отдельно
ApparatGaiVer
Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 01:41
  #4 (ПС)
Я не собирался никого заинтриговывать. Творчество.
В этом романе помойму интриг хватает...
Люди читают, им нравится.

Ну отрывачки я конечно могу процетировать:

Это похоже на то, как в кинозале зажёгся свет, фильм закончен, пошли титры, все люди вышли из зала, но один человек остался сидеть, не отводя взгляда от экрана, будто ещё чего-то ожидая... Его не устраивала концовка...

Я пошёл домой. Было просто плохо... Я уже успел привыкнуть к этому чувству, и даже казалось, научился с ним жить, но мне всё, же не нравилось что оно внутри, и постоянно тыкает меня носом в мою беспомощность.
Это похоже на то, как маленького котёнка тычат в его же жидкое желто-коричневое дерьмо, которое уже начало впитываться в ковёр.
-
Марин, я хочу понять, а если я сейчас уйду и не приду больше никогда? Просто скажи мне "пока" и я пойду.
- Пока - сказала тогда она.
Я тоже сказал ей "пока", развернулся и ушёл.
Мы часто говорим что-то сгоряча, а потом жалеем об этом.

Это был ещё один конец.

Я всегда держался на каком-то расстоянии, причём не только от Марины, а от всего мира. Я вперёд на 10 лет не думал о семье. Для начала я должен был найти своё счастье, для того чтобы я сделал счастливым кого-то. У меня не было ничего кроме моих песен и профессии повара, и корочек бармена. Я много говорил о своих мечтах и желаниях, и всегда об этом думал. Для этого у меня точно есть отдельная часть мозга.
Возможно у меня звёздная болезнь.

Любовь вовсе не сука! Она твоя лучшая подруга, и самая верная наставница, которая научит сильнее родного отца.

- Антон начинал немного нервничать, но тут, же успокаивался и продолжал подбирать буквально по одному слову, Как будто некоторые свои выражения он только сейчас осознаёт.

...Вообщем выше написано, кому это читать не стоит... Всего хорошего хотя, не скажу, что кому-то стоит. Но я бы прочитал)