-Цитата от Габонская Гадюка
Продолжаем разговор...
Изи, так уж получилось, что у Тебя - собственное понятие хип-хопа. Это несколько определённых, услышанных Тобой в юнные годы артистов, а также их окружение и сочувствующие им люди. Любые выходы за рамки этого узкого кружка сразу же удостаиваются смешных, по Твоему мнению прозвищ (типа ЛохМастера и шёлкового шокера) и объявляются не хип-хопом и говном. Конечно, такое видение имеет место быть, но, иногда, полезно и интересно судить о других исполнителях не по впечатлению, что сложилось тогда, а внимательно переслушав их, опустив предубеждения и былые штампы. Самое обидное, что Кул Киф, который, может, на заре НоуЛимита не стал бы сотрудничать с этими ребятами по ряду причин, сейчас пересмотрел свои позиции, и заявил о планируемом совместном треке с Силком, а Ты, вместо того, чтобы прислушаться к мнению человека, который на протяжении двух десятков лет награждал и награждает Тебя очень и очень качественной музыкой и словами, наоборот, выдвигаешь ему претензии о недопустимости подобной совместной работы. Можно было уважить хотя бы выбор и вкусы Кул Кита, если уж так не уважаешь вкусы здешних собеседников.
Может быть, я открою для тебя Америку, но большинсто из "нескольких определенных уважаемых мною артистов" я услышал уже в достаточно зрелом возрасте. Внимательно переслушиватьмистера шелкового шокера (кстати, не "смешное прозвище", а практически дословный перевод) не имею ни малейшего желания. Так же, как и переслушивать тонны гавна, излившегося за все это время под маркой "хип-хоп". И для того, чтобы прислушиваться к мнению Кул Кита, надо знать его мнение. А пока мы имеем довольно вольную интерпретацию тобою факта наличия фита с шелковым шокером. Контакты с РЕ никак не повлияли на мое отношение к паффи, не повлияет и возможный фит с Кул Китом на мое отношение к шокеру. Обратное, кстати, тоже верно. А принимать на ура любой шаг уважаемого мною исполнителя - это не по мне. Они живые люди, которые тоже могут делать ошибки. Фит со всякими колготочными ганхстерами - это, на мой взгляд, ошибка.