Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 18:35
ВКонтакте
  #276 (ПС)
-
ультра-бекпек-бред (© Джош). хип-хоп культура создавалась уличным сбродом как альтернатива уже прилизанному мэйнстримному фанку-диско-рнб.
-
Рэпперы - малоинтеллектуальный и слаборазвитый уличный сброд, чьи интересы заключаются в нихуянеделании, мелком грабеже, употреблении наркотиков и алкоголя, ношении гротескных украшений, также гамбургеры, блатные песни, дешевое секонд-хэнд шмотье на вырост, балахон + желтые ботинки и рюкзак, например.
Африка Бамбата и Кул Хёрк создавали культуру для того, чтоб убереч детей и подростков от уличного сумасшествия и уличного сброда, а если смотреть узко в рамках рэпперов типа Cormega, то такой вывод, конечно, можно сделать, но истинным он вряд ли является. Едва можно подогнать Jungle Brothers, De La Soul или Pete Rock под
-
...малоинтеллектуальный и слаборазвитый уличный сброд, чьи интересы заключаются в нихуянеделании, мелком грабеже, употреблении наркотиков и алкоголя, ношении гротескных украшений...
CNN, Mobb Deep, конечно, можно подогнать, но дураками их тоже не назвать. Das Efx и Black Moon у меня язык не поворачивается назвать гопотой.

Kreators-Home feat. Guru, Big Shug, Krumbsnatcha, G-Squared, XL, Big Juan, Akrobatik
руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 18:59
  #277 (ПС)
ребят,может кто-нибудь все-таки поделится Masters Of Illusion?а то с буржуйских сайтов только за деньги его скачать

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 19:17
ВКонтакте
  #278 (ПС)
-Цитата от Earth Worm Посмотреть сообщение
ребят,может кто-нибудь все-таки поделится Masters Of Illusion?а то с буржуйских сайтов только за деньги его скачать
Я нашел это в гугле за 15 секунд. http://wherehiphoplives.blogspot.com/2007/12/kool-keith-...-kurt.html

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 23:58
  #279 (ПС)
спасибо.

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 12:58
  #280 (ПС)
7th Veil - Stoned

http://ifolder.ru/10487077

http://rapidshare.com/files/188700212/2008_-_Stoned__wit..._Veil_.rar

на фанкисоул ссылочки подрезал)

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 23:30
LastFm
  #281 (ПС)
Решил почитать форум, тут вроде нормальный треп такой. Я, пожалуй, выскажусь.

Ребятки, с которыми я начинал слушать рэпчик, до сих пор в свои 20-30 лет тусуются вечерами на подвале, работают на заводах электриками/охранниками/сварщиками или, по-босяцки, уличными бизнесменами либо же распиздяйствуют. Шапки носят на затылке, и всё такое прочее. Хотя есть и исключения - дресс-код в данном случае далеко не показатель социально-культурной принадлежности. Так вот, это самые открытые, прямые и приятные в общении люди из всех, что мне доводилось встречать, это культура наших совковых (в моем случае, правда, уже пост-совковых) улиц. Я, может быть, года 2 назад только узнал, что этот контингент называют в "цивилизованном" обществе "гопниками". До этого считал гапарями вот именно что примитивных, заангажированных всяким социальным бредом, жрущих мусор одурманивающей телекультуры, обывателей в костюмах "Михаил Воронин" или же отупевших от давления индустриальной действительности дебилов, которые, опять-таки, могут по-разному шифроваться: кто-то в туфлях с трениками, а многие, например, кепки с прямым козырьком и штаны ХХL натягивают с Ноггано через нокию.
То есть, действительно, я думаю, уместно говорить о разном понимании термина. Если пользоваться общепринятой трактовкой и называть так людей из моей среды, то да, негры, придумавшие хип-хоп, - однозначно американские гопники, и никак иначе. Если бы я с друзяками за культуру пиздел бы, то меня бы правильно поняли, когда я Бана Би гопником обозвал, - имелась в виду просто негативная характеристика, глубинная степень недалекости. Хотя, с другой стороны, я всё-таки признаю, что мне трудно, не будучи носителем языка, абсолютно адекватно оценивать нюансы, да и в Америке никогда не был, возможно, у меня неправильные представления. Но, как бы, и по хую, потому что в любой стране хх свою специфику приобретает вокруг главной сути, которую я уж точно уловил.

И ещё. Кстати, как раз о сути. Уже раз решил отписаться, то напишу за всю хуйню, Кул Киф, батя, звиняй ) Вот я категорически не согласен с той точкой зрения, которую видел не раз и которая нигде ещё не была толково оспорена, или я проебал просто. В общем, тезис о том, что хип-хоп - это пати-музыка, потому что он так начинался. Бля, знатоки, но это ж бредятина. Да, Африка и Кул Херк сотоварищи мутили позитивную кашу, это было здорово по тем временам и вообще, конечно же, лучше радоваться жизни и танцевать на голове, нежели обдалбливаться дурью и грабить братьев. Но никогда, никогда хип-хоп не стал бы тем, чем он стал, если бы на смену фанкоозабоченным пионерам в красных кожаных лосинах не пришли преступники с битами и в тимберлендах, рассказывающие про уродство окружающего стойла. Поэтому хип-хоп - это идеология улиц прежде всего. А улицы, ребята, это не вечеринка "Пятница-развратница" в ночном клубе. Ни тогда, ни сейчас, никогда.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 18 февраля 2009 в 23:58.
руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 23:53
  #282 (ПС)
Табу хорошо высказался Ну Кул Киф то точно не гопник)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 01:57
  #283 (ПС)
Kool Keith-Tashan Dorrset 2009

01. 03:00 Intro
02. 02:58 Supa Supreme
03. 03:42 Above Sea Level
04. 03:53 Flow Smooth
05. 03:36 Glamour Life
06. 04:26 La Chacha
07. 03:50 Magnetic Junkadelic Feat. Ced Gee & D. Eazy
08. 02:49 The Real Beginer
09. 03:29 Tashan…
10. 05:32 Booty Clap
11. 01:10 We Turn (Skit)
12. 03:36 Black Lagoon
13. 03:31 New Shhhiiit Feat. Champ
14. 03:42 Indian
15. 04:04 Track Runner Feat. Marc Live & Dgiz
16. 04:39 Industry
17. 03:16 Zapp
18. 03:37 Magnetic Junkadelic Feat. Ced Gee & D. Eazy
19. 03:14 Supa Supreme (Larry Hutch Remix)
20. 05:17 Booty Clap Feat. Big Sche Eastwood (Remix)
21. 03:36 Flow Smooth (Kutmasta Kurt Remix)

rapidshare

Фотографии:
(45.8 Кбайт / 132 просм.)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 02:37
Live Journal LastFm
  #284 (ПС)
Продолжаем разговор...
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Я, как честный человек, обязан ответственно заявить: старый Мистикал - единственный представитель ноу лимит, которого я мог слушать. 1 раз. На кассете. (альбом Unpredictable). Естественно, до хуйни в стиле Shake Ya ass. Но это абсолютно не означает, что Mystical - это воплощение моих идей в отдельн взятом ноу лимите. Просто из беспредельного гавна он наименее вонючий.
Ну и чтобы быть ужо до конца правдивым, даже сам лохмастер вместе с цэ-убийцей на фоне шелкового, блядь, шокера. просто карузо с паваротти на фоне коли баскова Естественно, в мастштабе
Изи, так уж получилось, что у Тебя - собственное понятие хип-хопа. Это несколько определённых, услышанных Тобой в юнные годы артистов, а также их окружение и сочувствующие им люди. Любые выходы за рамки этого узкого кружка сразу же удостаиваются смешных, по Твоему мнению прозвищ (типа ЛохМастера и шёлкового шокера) и объявляются не хип-хопом и говном. Конечно, такое видение имеет место быть, но, иногда, полезно и интересно судить о других исполнителях не по впечатлению, что сложилось тогда, а внимательно переслушав их, опустив предубеждения и былые штампы. Самое обидное, что Кул Киф, который, может, на заре НоуЛимита не стал бы сотрудничать с этими ребятами по ряду причин, сейчас пересмотрел свои позиции, и заявил о планируемом совместном треке с Силком, а Ты, вместо того, чтобы прислушаться к мнению человека, который на протяжении двух десятков лет награждал и награждает Тебя очень и очень качественной музыкой и словами, наоборот, выдвигаешь ему претензии о недопустимости подобной совместной работы. Можно было уважить хотя бы выбор и вкусы Кул Кита, если уж так не уважаешь вкусы здешних собеседников.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Думаю, тебе не стоит объяснять, что хип-хоп культура создавалась как альтернатива сброду уличному. Гопота - малоинтеллектуальный и слаборазвитый умственно уличный сброд, интересы которых заключаются в распивании дешевых спиртных напитков, мелком грабеже, игровых автоматах, также семечки, блатные песни, дешевое рыночное шмотье, спортивный костюм + туфли и барсетка, например.
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ультра-бекпек-бред (© Джош). хип-хоп культура создавалась уличным сбродом как альтернатива уже прилизанному мэйнстримному фанку-диско-рнб.

Рэпперы - малоинтеллектуальный и слаборазвитый уличный сброд, чьи интересы заключаются в нихуянеделании, мелком грабеже, употреблении наркотиков и алкоголя, ношении гротескных украшений, также гамбургеры, блатные песни, дешевое секонд-хэнд шмотье на вырост, балахон + желтые ботинки и рюкзак, например.

гет ит стрэйт нигга
Тут вспоминается два момента. Первый - из книги Марты Купер "Хип-хоп файлз". Дело в том, что, отправляясь фотографировать пионеров граффити, она не всегда была уверена, закончится ли подобный поход удачными фотографиями или избиением, отнятой камерой, и, может ещё и изнасилованием. А одна из страниц данной книги - скан газеты начала восьмидесятых с фотографией холодного оружия, изъятого у бибоев. Там неплохой арсенал уличный такой.
Второй момент:
Кроме первого за историю хип-хопа тройного диска, МФ Гримм, он же негр в wheelchair, ведущий свой struggle, выпустил автобиографический комикс Sentences. По случаю мне его удалось купить. Я его несколько раз перечитывал. И очень Вам, друзья, советую его найти и почитать-посмотреть. Там очень и очень явно показано, насколько быдловата и мелко (да и не только мелко) криминальна была среда, в которой зарождался и равивался хип-хоп. И, заметьте, это пишет и рассказывает не мегагангстер какой-то, а андеграундщик и икона всех рюкзачников МФ Гримм.

Табу Богг, вот касательно лосин кожанных. Два ярчайших примера - Грандмастер Флэш и песня "Message" и ДиДжей Джаззи Джефф "(Don't mess with) heroine". Фанк? Фанк! Лосины? Лосины. Клубняк?клубняк...
Но текста уже тогда про уродство окружающего стойла. Хотя и без бит и тимберлендов (пока)
И хип-хоп - это не пати музыка. И это не гоп музыка.
Хип-хоп - это хип - хоп, не больше, не меньше. Загнать его в какие-то рамки невозможно, равно как и исключить хоть один из его аспектов в пространственно-временном континууме.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 08:23
  #285 (ПС)
Не знаю, господа, заметили вы или нет, но на так бурно обсуждаемом фитке с Silk the Shocker Кул Киф как бы отсутствует.

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 10:35
  #286 (ПС)
Kool keith отсутствует на половине альбома 7th Veil,а многие треки с этого альбомы,в которых участвует Киф уже старые.Жду новья в духе мистера ногатко,проэкт поларойд или dooom.Все-таки для меня Др.Дум-Кул Киф,а не Метал фейс.Ну щас фанаты толстяка меня съедят)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 10:47
  #287 (ПС)
Мне больше всего по душе Киф времен Ультрамагнетиков, Сенобайтс и т.д. Флоу - образцово-показательный, не иначе

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 10:49
  #288 (ПС)
Мне больше всего нравится его проекты в стиле думов,октагонов,полароидов и т.п.
По-моему у кифа всегда флоу,как ты сказал,"образцово-показательный"

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 11:12
ВКонтакте
  #289 (ПС)
-
И, заметьте, это пишет и рассказывает не мегагангстер какой-то, а андеграундщик и икона всех рюкзачников МФ Гримм.
МФ Гримм сам отсидел до своей музыкальной карьеры. Про среду то понятно.. Но на мой взгляд хип-хоп создавался как альтернатива этой среде, а не как ее продолжение.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 21:02
  #290 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Продолжаем разговор...

Изи, так уж получилось, что у Тебя - собственное понятие хип-хопа. Это несколько определённых, услышанных Тобой в юнные годы артистов, а также их окружение и сочувствующие им люди. Любые выходы за рамки этого узкого кружка сразу же удостаиваются смешных, по Твоему мнению прозвищ (типа ЛохМастера и шёлкового шокера) и объявляются не хип-хопом и говном. Конечно, такое видение имеет место быть, но, иногда, полезно и интересно судить о других исполнителях не по впечатлению, что сложилось тогда, а внимательно переслушав их, опустив предубеждения и былые штампы. Самое обидное, что Кул Киф, который, может, на заре НоуЛимита не стал бы сотрудничать с этими ребятами по ряду причин, сейчас пересмотрел свои позиции, и заявил о планируемом совместном треке с Силком, а Ты, вместо того, чтобы прислушаться к мнению человека, который на протяжении двух десятков лет награждал и награждает Тебя очень и очень качественной музыкой и словами, наоборот, выдвигаешь ему претензии о недопустимости подобной совместной работы. Можно было уважить хотя бы выбор и вкусы Кул Кита, если уж так не уважаешь вкусы здешних собеседников.
Может быть, я открою для тебя Америку, но большинсто из "нескольких определенных уважаемых мною артистов" я услышал уже в достаточно зрелом возрасте. Внимательно переслушиватьмистера шелкового шокера (кстати, не "смешное прозвище", а практически дословный перевод) не имею ни малейшего желания. Так же, как и переслушивать тонны гавна, излившегося за все это время под маркой "хип-хоп". И для того, чтобы прислушиваться к мнению Кул Кита, надо знать его мнение. А пока мы имеем довольно вольную интерпретацию тобою факта наличия фита с шелковым шокером. Контакты с РЕ никак не повлияли на мое отношение к паффи, не повлияет и возможный фит с Кул Китом на мое отношение к шокеру. Обратное, кстати, тоже верно. А принимать на ура любой шаг уважаемого мною исполнителя - это не по мне. Они живые люди, которые тоже могут делать ошибки. Фит со всякими колготочными ганхстерами - это, на мой взгляд, ошибка.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 21:23
Домашняя страница LastFm
  #291 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Вот я категорически не согласен с той точкой зрения, которую видел не раз и которая нигде ещё не была толково оспорена, или я проебал просто. В общем, тезис о том, что хип-хоп - это пати-музыка, потому что он так начинался. Бля, знатоки, но это ж бредятина. Да, Африка и Кул Херк сотоварищи мутили позитивную кашу, это было здорово по тем временам и вообще, конечно же, лучше радоваться жизни и танцевать на голове, нежели обдалбливаться дурью и грабить братьев. Но никогда, никогда хип-хоп не стал бы тем, чем он стал, если бы на смену фанкоозабоченным пионерам в красных кожаных лосинах не пришли преступники с битами и в тимберлендах, рассказывающие про уродство окружающего стойла. Поэтому хип-хоп - это идеология улиц прежде всего. А улицы, ребята, это не вечеринка "Пятница-развратница" в ночном клубе. Ни тогда, ни сейчас, никогда.
Хватит, по-моему, уже себя в грудь кулаками бить. Не надоело? Это настоящее, то - ни тогда, ни сейчас, никогда. Хип хоп - он разный, заруби себе это на носу. Или забей вообще, как это сделал я.

-
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 21:30
LastFm
  #292 (ПС)
Если рассуждать так, как ты, то только и остается, что забить..

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 21:42
Домашняя страница LastFm
  #293 (ПС)
So... hmm... which side are you on, Godd?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:00
LastFm
  #294 (ПС)
Шо это за язык, пацанчики? Шо-та я "не сращиваю ни хуя" (с)..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:12
Instagram
  #295 (ПС)
Джош, у меня сложилось такое впечатление, что ты прямо гордишься тем, что "забил". В стиле "я вырос из этого хип-хоп дерьма". Ибо ты при любом удобном случае напоминаешь, что положил на эту недомузыку болт.

Ноу оффенс, если что.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:12
Домашняя страница LastFm
  #296 (ПС)
На чьей ты стороне, Бохх?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:22
LastFm
  #297 (ПС)
Ладно, я пока не забиваю, хоть и слушаю очень мало в сравнении с предыдущими годами.
А какая разница, Женя?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:25
Домашняя страница LastFm
  #298 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Джош, у меня сложилось такое впечатление, что ты прямо гордишься тем, что "забил". В стиле "я вырос из этого хип-хоп дерьма". Ибо ты при любом удобном случае напоминаешь, что положил на эту недомузыку болт.

Ноу оффенс, если что.
На так называемую "недомузыку" положил болт ты, когда мутировал в кофлоукота. Тут разговор немного не об этом.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Ладно, я пока не забиваю, хоть и слушаю очень мало в сравнении с предыдущими годами.
А какая разница, Женя?
Да никакой, в общем. Считай, что просто поздоровались.

Последний раз редактировалось JOSH, 25 марта 2009 в 22:29. Причина: я ничего не редактировал; я единственный, к-го раздражает эта приписка "Последний раз редактировалось..."??
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:31
Instagram
  #299 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
На так называемую "недомузыку" положил болт ты, когда мутировал в кофлоукота.
Ох, спасибо за комплимент. Я аж зарделся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 23:35
  #300 (ПС)
Я лучше с негритянской гопотой, которая секонд-хенд на размер больше носит, побухаю, чем с пидерами в дырявых облегающих джинсах и разноцветных свитерочках.

Хотя раньше не было таких модных бэкпекеров, а щас практически невозможно встретить обезьяна в простой пролетарской одежке.

Хотелось бы узнать у ребят в этой теме, что они думают по поводу присутствия лил вейна на альбоме Little Brother.

Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
Ответ
Тэги темы: black elvis, dr dooom, dr octagon, kool keith, mr nogatco, rhythm x