-Цитата от Табу Богг
Вот я категорически не согласен с той точкой зрения, которую видел не раз и которая нигде ещё не была толково оспорена, или я проебал просто. В общем, тезис о том, что хип-хоп - это пати-музыка, потому что он так начинался. Бля, знатоки, но это ж бредятина. Да, Африка и Кул Херк сотоварищи мутили позитивную кашу, это было здорово по тем временам и вообще, конечно же, лучше радоваться жизни и танцевать на голове, нежели обдалбливаться дурью и грабить братьев. Но никогда, никогда хип-хоп не стал бы тем, чем он стал, если бы на смену фанкоозабоченным пионерам в красных кожаных лосинах не пришли преступники с битами и в тимберлендах, рассказывающие про уродство окружающего стойла. Поэтому хип-хоп - это идеология улиц прежде всего. А улицы, ребята, это не вечеринка "Пятница-развратница" в ночном клубе. Ни тогда, ни сейчас, никогда.
Хватит, по-моему, уже себя в грудь кулаками бить. Не надоело? Это настоящее, то - ни тогда, ни сейчас, никогда. Хип хоп - он разный, заруби себе это на носу. Или забей вообще, как это сделал я.