-Цитата от ApparatGaiVer
Эдвард Руки-Ножницы
Ты можешь читать что хочешь. На самом деле, мой рассказ, не нуждается в прочтении людей, с таким темпераментом как у тебя, поэтому тебе не стоит акцентировать внимание.. Это не нуждается в прочтении людей, но есть люди, которые, в определённом состоянии, нуждаются в подобной информации.
какой информации о юный наш гений? каков у меня темперамент великий наш психолог?
ты несешь хуйню и ведешься на хуйню специально сказанную мной, но ты несомненно талантливый автор у которого далеко идущие планы и великолепная проза и психоз на почве своего охуенста, иначе ты отреагировал бы без всякого доёба до сударя и перевода темы на другие рельсы, а это позволяет мне сделать вывод что ты не то чтобы долбоёб, а скорее до ужаса доверчивая личность и акцентируешь внимание на совершенно ненужных мелочах, ну и само собой разумеется пиздобол (это исключительно за предполагаемых авторов и мой неукротимый темперамент)
а по сути я тоже могу хуйнуть сюда ссылку и сказать - это охуенный роман, качайте наслаждайтесь, про расстование, про измену - строишь из себя учителя наверняка, делайте так как я поступил, или смотрите как я поступил (ну насчет твоего рассказа я говорить не могу, потому как не читал) но
- Смысл рассказа заключается в последней главе.
Это рассказ человека, который разбирается в себе... яЯ Рассказ о том, как человек пережил измену и что после этого понял... 2008
Кто расставался, при этом теряя часть себя? Кто ждал звонков? Кто любил? Кто притворялся?
Для кого это стало историей его жизни, и не научила ничему?
Пожалуй, только любить ещё сильнее.
(с) Цитата Всех.
Гайвер
вот это попахивает надрачиванием на себя немного, и как реклама, кстати, никуда не годится.