Тема: sepultura
Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 08:08
  #29 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
С музыкой этнической (не бразильской, а скорее с музыкой индейцев всяких бразильских) они стали что-то смешивать только к альбому Кэйос ЭйДи. И фактически первый альбом в стиле этно-трэш был Рутс. Но ведь многие любят и всё предыдущее.

Дело не в том, что ты купишь альбомец, а в том, что я действительно могу не хуже спеть, и это я не хвастаюсь, а Кавалеру так оцениваю.

И если ты считаешь, что Кавалера - это единственный певец в альтернативной музыке, который не ноет, то ты видимо слушал всякий неометал в основном. А так, полно всяких есть певцов которые адски вопят, хрюкают или наборот поют красиво.
а я вот думал как раз называть это этникой или нет, но так как мало знаю о бразилии то решил этно не приписывать.
я сепультуру слушал с третьего альбома (как раз рутс по моему и был) (ну в смысле первый услышанный мной альбом был третьим в их карьере) и там уже была смсь всего, потом конечно прослушал и первые, но это был какбы чистый почти треш.
все предыдущее я не особо люблю, но вот рутс шикарен, а клип на ратамахату так вообще великолепен как по мне (да и песня тоже хороша)
а насчет вокала кавалеры - помнится играли мы с друзьями энгри-ню и рычать я в принципе могу также, так что вокальные изыски тут не в счет, тут другое, сочетание всего наверное - и вообще если посмотреть на всех альтер исполнителей становится ясно что по классу вокала почти никто из вокалистов ничего не заканчивал (нет, ну правда же)
насчет кавалеры который не ноет - нет, не единственный, просто когда я начал слушать соулфлай (ну и рутс там же) в основном попадались группцы типа там трактор боулинг и всякое подобное - спора нет конечно что кавалера не единственный представитель мачизма от альтера, но на тот период да, потом прослушал много злых и не ноющих команд.