кислые визуалы
25 марта 2009, 21:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Хрен знает, никогда особо не нравились, хотя Сепультуру в детстве слушал, вплоть до альбома РУТС хорошо знаком со всем, что они делали. Соулфлай почти не слушал. Каварера Конспираси не слушал вообще. Для меня, если четно, загадка, что в этой музыке вообще люди находят. Музыканты они не ахти и спеть я не хуже могу чем Максим Кавалеров. смесь жанров, лично мне вот нравится что трешачок смешан с бразильской музыкой и ритмом бразилии, а насчет спеть и тд - вэлком запиши альбомец я его куплю
а насчет кавалеры индивидуально - в то время слуша альтер разнообразный и выделил их для себя, не ноют хотя бы. | | | |
25 марта 2009, 22:49
| | |
#27 (ПС)
| Лично сам,недавно Soulfly слушал-понравилось разнообразие всей этой музыки с элементами ню-металла и трэша,которое для меня ранее не вписывалось вообще не в один из известных мне стилей.Ну а Сепультура-знаковая рок/металл/трэш группа,слышал некоторые песни-очень достойно,хотя иногда хотелось переключить на Еl Ninо или P.О.D. | | | | Д to the Ж
26 марта 2009, 05:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы смесь жанров, лично мне вот нравится что трешачок смешан с бразильской музыкой и ритмом бразилии, а насчет спеть и тд - вэлком запиши альбомец я его куплю
а насчет кавалеры индивидуально - в то время слуша альтер разнообразный и выделил их для себя, не ноют хотя бы. С музыкой этнической (не бразильской, а скорее с музыкой индейцев всяких бразильских) они стали что-то смешивать только к альбому Кэйос ЭйДи. И фактически первый альбом в стиле этно-трэш был Рутс. Но ведь многие любят и всё предыдущее.
Дело не в том, что ты купишь альбомец, а в том, что я действительно могу не хуже спеть, и это я не хвастаюсь, а Кавалеру так оцениваю.
И если ты считаешь, что Кавалера - это единственный певец в альтернативной музыке, который не ноет, то ты видимо слушал всякий неометал в основном. А так, полно всяких есть певцов которые адски вопят, хрюкают или наборот поют красиво. | | | | кислые визуалы
26 марта 2009, 08:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя С музыкой этнической (не бразильской, а скорее с музыкой индейцев всяких бразильских) они стали что-то смешивать только к альбому Кэйос ЭйДи. И фактически первый альбом в стиле этно-трэш был Рутс. Но ведь многие любят и всё предыдущее.
Дело не в том, что ты купишь альбомец, а в том, что я действительно могу не хуже спеть, и это я не хвастаюсь, а Кавалеру так оцениваю.
И если ты считаешь, что Кавалера - это единственный певец в альтернативной музыке, который не ноет, то ты видимо слушал всякий неометал в основном. А так, полно всяких есть певцов которые адски вопят, хрюкают или наборот поют красиво. а я вот думал как раз называть это этникой или нет, но так как мало знаю о бразилии то решил этно не приписывать.
я сепультуру слушал с третьего альбома (как раз рутс по моему и был) (ну в смысле первый услышанный мной альбом был третьим в их карьере) и там уже была смсь всего, потом конечно прослушал и первые, но это был какбы чистый почти треш.
все предыдущее я не особо люблю, но вот рутс шикарен, а клип на ратамахату так вообще великолепен как по мне (да и песня тоже хороша)
а насчет вокала кавалеры - помнится играли мы с друзьями энгри-ню и рычать я в принципе могу также, так что вокальные изыски тут не в счет, тут другое, сочетание всего наверное - и вообще если посмотреть на всех альтер исполнителей становится ясно что по классу вокала почти никто из вокалистов ничего не заканчивал (нет, ну правда же)
насчет кавалеры который не ноет - нет, не единственный, просто когда я начал слушать соулфлай (ну и рутс там же) в основном попадались группцы типа там трактор боулинг и всякое подобное - спора нет конечно что кавалера не единственный представитель мачизма от альтера, но на тот период да, потом прослушал много злых и не ноющих команд. | | | | Д to the Ж
26 марта 2009, 08:30
| | |
#30 (ПС)
| Понятно.
Так Рутс ведь пятый альбом их, насколько я помню, а не третий. | | | | кислые визуалы
26 марта 2009, 08:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Понятно.
Так Рутс ведь пятый альбом их, насколько я помню, а не третий. пятый? ну значит еще два альбома которые мне не очень бы понравились я не прослушал. | | | | в Бане
26 марта 2009, 11:06
| | |
#32 (ПС)
| Я из сепультуры только ROOTS любил послушать. Потом максимка организовал новый ансамбль, и там продолжил в этом направлении песни сочинять. Первые пару альбомов интересно было послушать.
Вобщем, может они и музыканты не экстра класса далеко, но с тем что они повлияли неслабо на современную музыку и продолжают это делать - спорить вряд ли кто-то станет | | | | -
6 декабря 2009, 10:33
| | |
#33 (ПС)
| не знаю почему все восхваляют рутс, лично мне не нравится период с максом, хоть я и большой фанат его творчества, на мой взгляд макс сейчас отлично жарит в соулфлай и кавалера конспиреси. а что до сепультуры - так дерек грин отлично входит в этот коллектив, хоть и нигер 
конвиктед ин лайф убойный клип кстати) | | | | новый пользователь
23 января 2010, 09:13
| | |
#34 (ПС)
| Sepultura Как вам творчество этой группы, одна из моих любимых групп, которая правда без макса кавалеры стала как-то менее интересна, а с уходом игоря скатилась в полное говно, еще как вам проект кавалера конспираси - по-моему это лучшее творение братьев после ранней сепультуры | | | | Кава-Банга
20 февраля 2010, 22:38
| | |
#35 (ПС)
| Когда то нравилась! оч крутой клип у них был пластелтновый | | | | Страх религия слабых
22 февраля 2010, 11:28
| | |
#36 (ПС)
| ратамахата махата раттатата
без кавалер говно полное эта сепультура.
тема есть но она еще про сулфлай | | | | новенький
28 сентября 2021, 00:16
| | |
#37 (ПС)
| Не знал что Макс фанател от U2 и Боно))) Где Дэт металл и где Ю ту вот тут об этом https://vinylmarkt.ru/blog/obzory-tovarov/pyat-faktov-o-...s-udivyat/ | | | | Шурик и его приключения
28 сентября 2021, 00:47
| | |
#38 (ПС)
| макс сто писят ? | | | | Ground Zero Pilgrim
28 сентября 2021, 23:58
| | |
#39 (ПС)
| | | | | оборачивайся на улице
2 октября 2021, 16:48
| | |
#40 (ПС)
| сепультура мои фанаты (с) Удав | | | | |