Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 21:44
  #26 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Хрен знает, никогда особо не нравились, хотя Сепультуру в детстве слушал, вплоть до альбома РУТС хорошо знаком со всем, что они делали. Соулфлай почти не слушал. Каварера Конспираси не слушал вообще. Для меня, если четно, загадка, что в этой музыке вообще люди находят. Музыканты они не ахти и спеть я не хуже могу чем Максим Кавалеров.
смесь жанров, лично мне вот нравится что трешачок смешан с бразильской музыкой и ритмом бразилии, а насчет спеть и тд - вэлком запиши альбомец я его куплю
а насчет кавалеры индивидуально - в то время слуша альтер разнообразный и выделил их для себя, не ноют хотя бы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:49
  #27 (ПС)
Лично сам,недавно Soulfly слушал-понравилось разнообразие всей этой музыки с элементами ню-металла и трэша,которое для меня ранее не вписывалось вообще не в один из известных мне стилей.Ну а Сепультура-знаковая рок/металл/трэш группа,слышал некоторые песни-очень достойно,хотя иногда хотелось переключить на Еl Ninо или P.О.D.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 05:59
  #28 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
смесь жанров, лично мне вот нравится что трешачок смешан с бразильской музыкой и ритмом бразилии, а насчет спеть и тд - вэлком запиши альбомец я его куплю
а насчет кавалеры индивидуально - в то время слуша альтер разнообразный и выделил их для себя, не ноют хотя бы.
С музыкой этнической (не бразильской, а скорее с музыкой индейцев всяких бразильских) они стали что-то смешивать только к альбому Кэйос ЭйДи. И фактически первый альбом в стиле этно-трэш был Рутс. Но ведь многие любят и всё предыдущее.

Дело не в том, что ты купишь альбомец, а в том, что я действительно могу не хуже спеть, и это я не хвастаюсь, а Кавалеру так оцениваю.

И если ты считаешь, что Кавалера - это единственный певец в альтернативной музыке, который не ноет, то ты видимо слушал всякий неометал в основном. А так, полно всяких есть певцов которые адски вопят, хрюкают или наборот поют красиво.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 08:08
  #29 (ПС)
С музыкой этнической (не бразильской, а скорее с музыкой индейцев всяких бразильских) они стали что-то смешивать только к альбому Кэйос ЭйДи. И фактически первый альбом в стиле этно-трэш был Рутс. Но ведь многие любят и всё предыдущее.

Дело не в том, что ты купишь альбомец, а в том, что я действительно могу не хуже спеть, и это я не хвастаюсь, а Кавалеру так оцениваю.

И если ты считаешь, что Кавалера - это единственный певец в альтернативной музыке, который не ноет, то ты видимо слушал всякий неометал в основном. А так, полно всяких есть певцов которые адски вопят, хрюкают или наборот поют красиво.
а я вот думал как раз называть это этникой или нет, но так как мало знаю о бразилии то решил этно не приписывать.
я сепультуру слушал с третьего альбома (как раз рутс по моему и был) (ну в смысле первый услышанный мной альбом был третьим в их карьере) и там уже была смсь всего, потом конечно прослушал и первые, но это был какбы чистый почти треш.
все предыдущее я не особо люблю, но вот рутс шикарен, а клип на ратамахату так вообще великолепен как по мне (да и песня тоже хороша)
а насчет вокала кавалеры - помнится играли мы с друзьями энгри-ню и рычать я в принципе могу также, так что вокальные изыски тут не в счет, тут другое, сочетание всего наверное - и вообще если посмотреть на всех альтер исполнителей становится ясно что по классу вокала почти никто из вокалистов ничего не заканчивал (нет, ну правда же)
насчет кавалеры который не ноет - нет, не единственный, просто когда я начал слушать соулфлай (ну и рутс там же) в основном попадались группцы типа там трактор боулинг и всякое подобное - спора нет конечно что кавалера не единственный представитель мачизма от альтера, но на тот период да, потом прослушал много злых и не ноющих команд.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 08:30
  #30 (ПС)
Понятно.

Так Рутс ведь пятый альбом их, насколько я помню, а не третий.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 08:44
  #31 (ПС)
Понятно.

Так Рутс ведь пятый альбом их, насколько я помню, а не третий.
пятый? ну значит еще два альбома которые мне не очень бы понравились я не прослушал.

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #32 (ПС)
Я из сепультуры только ROOTS любил послушать. Потом максимка организовал новый ансамбль, и там продолжил в этом направлении песни сочинять. Первые пару альбомов интересно было послушать.

Вобщем, может они и музыканты не экстра класса далеко, но с тем что они повлияли неслабо на современную музыку и продолжают это делать - спорить вряд ли кто-то станет

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 10:33
  #33 (ПС)
не знаю почему все восхваляют рутс, лично мне не нравится период с максом, хоть я и большой фанат его творчества, на мой взгляд макс сейчас отлично жарит в соулфлай и кавалера конспиреси. а что до сепультуры - так дерек грин отлично входит в этот коллектив, хоть и нигер
конвиктед ин лайф убойный клип кстати)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 09:13
  #34 (ПС)
Sepultura
Как вам творчество этой группы, одна из моих любимых групп, которая правда без макса кавалеры стала как-то менее интересна, а с уходом игоря скатилась в полное говно, еще как вам проект кавалера конспираси - по-моему это лучшее творение братьев после ранней сепультуры

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 22:38
  #35 (ПС)
Когда то нравилась! оч крутой клип у них был пластелтновый

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2010, 11:28
  #36 (ПС)
ратамахата махата раттатата
без кавалер говно полное эта сепультура.
тема есть но она еще про сулфлай

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2021, 00:16
  #37 (ПС)
Не знал что Макс фанател от U2 и Боно))) Где Дэт металл и где Ю ту вот тут об этом https://vinylmarkt.ru/blog/obzory-tovarov/pyat-faktov-o-...s-udivyat/

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2021, 00:47
  #38 (ПС)
макс сто писят ?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2021, 23:58
  #39 (ПС)
...

последние норм треки

оборачивайся на улице
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2021, 16:48
  #40 (ПС)