Работа в офисе,это работа ёбанным клерком, и забивание самого себя в клетку, и гниение своего потенциала,потратил 2.5 года на такое веселье, один + платят очень достойно.И огромный "-" со временем ты становишься единицей рабочей силы, а не человеком. Поначалу меня это вполне устраивало,сидишь на рабочем месте, смотришь на фото пляжа на Мальдивах

В детстве мечтал о том чтобы работать в офисе,офисная атмосфера,жужание компьютера и т.д и т.п - романтика.Только со временем понимаешь,что в прямом смысле слова тратишь время.
Не буду говорить за всех, возможно просто мне так фортануло с работой в офисе, да и компания сама по себе была с весьма самобытной системой ведения бизнесса. Жаль только, что сейчас я умею лучше всего быть персонажем альтернативной литературы
Добавлено через 19 минут
-Цитата от Габонская Гадюка
Главное - в любой ситуации, и на любом рабочем месте оставаться человеком.
Как? Человек это звучит гордо. Для того что-бы оставаться человеком, нужно развиваться, но какое может быть развитие если ты изо дня в день делаешь одну и туже работу,видишь одних и тех же людей, я имею ввиду менеджеров низшего звена,а не арт директоров и бренд менеджеров. Конечно приветствуется саморазвитие(книги, искусство и т.д) но только это никто не может оценить кроме тебя самого.