Показать сообщение отдельно
sndafter
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 18:17
ВКонтакте
  #1378 (ПС)
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
понимаещь там чуваки не как роботы играю 24\7. пока все соберутся пасса нет, вы в это время и лезете. ай пи я дал, что бы вы убедились, что сервер есть, и пропинговали его. я сразу сказал, что как паблик он не используется. не надо сопли лить теперь, что админ пидорас меня кикнул. привычки у меня такой нет, не пизди, и не строй тут госу кс. если у тебя не получается убивать, это не вина сервера. сервер настроен как и все остальные. бегай хоть с щитом, мне похуй. я твой уровень игры не знаю

как только команд 16 наберется, так и начнем. здесь ищите себе партнеров, хоть где берите, все равно
хуйло ты)я не строю госу кс тут.или хуй знает кого.мне в рот поебать.но то что сервер-дерьмо.это факт.даже тот факт, что теры могут следить за контрами, и на оборот когда они мертвы, это уже не 4тим сервер.с щитом говоришь бегать ? если тебе нравится-бегай.мне похуй.но даже на твоём сервере я довольно таки не плохо играл, хотя играл в принципе с теми, кто возможно так же не хуя не понял сначала, что сервер хуета.даже на паблике блять лучше сыграть 5х5 чем на твоём говне, друг