Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Заебали чё вы на него гоните,он всё же нам севрак собрался дать  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Супер Белко А сколько человек в команде 5 vs 5 или как??? и карты какие для участия????? стандартный набор? ну как обычно:
даст2, нюк, инферно, трэин | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ДАР понимаещь там чуваки не как роботы играю 24\7. пока все соберутся пасса нет, вы в это время и лезете. ай пи я дал, что бы вы убедились, что сервер есть, и пропинговали его. я сразу сказал, что как паблик он не используется. не надо сопли лить теперь, что админ пидорас меня кикнул. привычки у меня такой нет, не пизди, и не строй тут госу кс. если у тебя не получается убивать, это не вина сервера. сервер настроен как и все остальные. бегай хоть с щитом, мне похуй. я твой уровень игры не знаю
как только команд 16 наберется, так и начнем. здесь ищите себе партнеров, хоть где берите, все равно хуйло ты)я не строю госу кс тут.или хуй знает кого.мне в рот поебать.но то что сервер-дерьмо.это факт.даже тот факт, что теры могут следить за контрами, и на оборот когда они мертвы, это уже не 4тим сервер.  с щитом говоришь бегать ? если тебе нравится-бегай.мне похуй.но даже на твоём сервере я довольно таки не плохо играл, хотя играл в принципе с теми, кто возможно так же не хуя не понял сначала, что сервер хуета.даже на паблике блять лучше сыграть 5х5 чем на твоём говне, друг  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от WHAT?! Заебали чё вы на него гоните,он всё же нам севрак собрался дать  там не сервак там гавно | | | | активный пользователь
даст2, нюк, инферно, трэин а по сколько человек??? и любой желающий может приконектится к серверу или только люди зарегеные на хх.ру??? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Супер Белко А сколько человек в команде 5 vs 5 или как??? и карты какие для участия????? стандартный набор? 2 человека в команде. карты решим и правила потом все напишу. -Цитата от Лector сервер гавно. он валиться)) сервер не валится, я его вырубал, чтоб амх удалить.
он вообще не валится, его переодически выключают. и когда на сервер определенное время нет игроков, он сам вырубается. ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Лector там не сервак там гавно та подредактирывать и нормально всё будет... лучше такой, чем некокого вообще ИМХО | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от insane clown хуйло ты)я не строю госу кс тут.или хуй знает кого.мне в рот поебать.но то что сервер-дерьмо.это факт.даже тот факт, что теры могут следить за контрами, и на оборот когда они мертвы, это уже не 4тим сервер.  с щитом говоришь бегать ? если тебе нравится-бегай.мне похуй.но даже на твоём сервере я довольно таки не плохо играл, хотя играл в принципе с теми, кто возможно так же не хуя не понял сначала, что сервер хуета.даже на паблике блять лучше сыграть 5х5 чем на твоём говне, друг  обиженный ты чувак, полюбому. хотя то, что ты не догадываешься, что некоторые настройки меняются (в том числе вид камеры) ты не догадываешься, дает мне право с тобой не обсуждать сервер. ты ваще не компетентный походу, иди убивай на паблике. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ДАР как только команд 16 наберется, так и начнем. здесь ищите себе партнеров, хоть где берите, все равно Я бы поиграл командой, но нет команды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от The_Clean Я бы поиграл командой, но нет команды  и у меня нет команды!!!  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДАР 2 человека в команде. карты решим и правила потом все напишу.
сервер не валится, я его вырубал, чтоб амх удалить.
он вообще не валится, его переодически выключают. и когда на сервер определенное время нет игроков, он сам вырубается. ога а значит удп пакеты я в гавно слал?? че ты наебываешь?
и 2 раза сервер сам по себе упал?
еба мен не надо обманывать Добавлено через 52 секунды -Цитата от The_Clean Я бы поиграл командой, но нет команды  всех завалим)) 
ну давайте командой типа покатаем? кто там есче хочет? покатаем все |
Последний раз редактировалось Лector, 27 марта 2009 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от The_Clean Я бы поиграл командой, но нет команды  да 1 человека найти не проблема, не обязательно знакомого.
надо создать тему, где все распишу, а то с флудом затирается все -Цитата от Лector а значит удп пакеты я в гавно слал?? че ты наебываешь?
и 2 раза сервер сам по себе упал? не знаю про твои пакеты друже, ты вообще из какого города?
я уже заебался обьяснять, почему он упал. во время проведения чемпа он не упадет. вот. ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Бля а есть сервер сейчас поиграть??? я нормально не играл года 2 так что надо хоть вспомнить что там ч кему)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лector
всех завалим)) 
ну давайте командой типа покатаем? кто там есче хочет? покатаем все Прикинь сейчас играл в КС был ствол на правую руку, свернул игру, вернулся обратно и ствол в левой руке стал  Что это за фигня? Не знаешь? | | | | На уровне пользователя
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: petRaPavlovsk | Ну нах парни, мне наоборот у Дара понравился сервак, потому как у меня там висаков почти не было  только админы ебанутые | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДАР да 1 человека найти не проблема, не обязательно знакомого.
надо создать тему, где все распишу, а то с флудом затирается все команда это 2 человека? по 2 чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от The_Clean Прикинь сейчас играл в КС был ствол на правую руку, свернул игру, вернулся обратно и ствол в левой руке стал  Что это за фигня? Не знаешь? Ты предлагаешь 2х2? Лучше 5х5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от The_Clean Прикинь сейчас играл в КС был ствол на правую руку, свернул игру, вернулся обратно и ствол в левой руке стал  Что это за фигня? Не знаешь? гггггг у меня таже история сам в шоке)))))))) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | прям щас 2х2 давайте) ток мне нада в тиму одного +дайте айпи сервера) хачу играться) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от The_Clean Прикинь сейчас играл в КС был ствол на правую руку, свернул игру, вернулся обратно и ствол в левой руке стал  Что это за фигня? Не знаешь? ну эта контра у тебя кривая какаето. скачай нормальную)) и патч 29 установи и будет норм))  | | | | На уровне пользователя
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: petRaPavlovsk | Конечно, 5*5 реальнее..но а где столько народу достать  !...желательно же с хх.ру | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от k3x Конечно, 5*5 реальнее..но а где столько народу достать  !...желательно же с хх.ру да стока народу не будет 5*5.
2*2 пох | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | давайте поделимся  и будем ебошиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Похмелкоу прям щас 2х2 давайте) ток мне нада в тиму одного +дайте айпи сервера) хачу играться) вот и я хочу поиграть давайте сервер... | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Похмелкоу давайте поделимся  и будем ебошиться) давайте  | | | | |