Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 04:03
Live Journal LastFm
  #326 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
МФ Гримм сам отсидел до своей музыкальной карьеры. Про среду то понятно.. Но на мой взгляд хип-хоп создавался как альтернатива этой среде, а не как ее продолжение.
5iver, очень советую - найди это произведение и почитай. Это было далеко не до карьеры. И вообще, он там выдвигает такую свою мысль, что одним из основополагающих элементов хип-хопа были банды.
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я лучше с негритянской гопотой, которая секонд-хенд на размер больше носит, побухаю, чем с пидерами в дырявых облегающих джинсах и разноцветных свитерочках
А если в секондхэнде штаны были только на размер меньше и свитерки только рождественнской расцветки?

Хотя раньше не было таких модных бэкпекеров, а щас практически невозможно встретить обезьяна в простой пролетарской одежке.
Этот момент я заприметил ещё давно в Австрии. Там одежда бэкпэкерская - котируется только определённых фирм и фасонов среди бэепэкеров. И стоит она сопоставимо с модными расписными одеждами золото-платиновой гаммы.

Хотелось бы узнать у ребят в этой теме, что они думают по поводу присутствия лил вейна на альбоме Little Brother.
Я уже говоирил и не раз. Я не против дуэтов, хороших, и разных. Причём, как хороших, так и просто разных. Неплохо послушать, что за трек получился, как вообще ощущение от такого кентавра. Даже если гавно получилось - ну, хуй с ним, не получилось... И винить в этом кого-то из двух участников сложно. У нас в институте в таких случаях на экзамене по иностранному языку говорили - "коммуникация не состоялась", и ставили двойку. Но пересдачу то никто не отменял...

-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Может быть, я открою для тебя Америку, но большинсто из "нескольких определенных уважаемых мною артистов" я услышал уже в достаточно зрелом возрасте. Внимательно переслушиватьмистера шелкового шокера (кстати, не "смешное прозвище", а практически дословный перевод) не имею ни малейшего желания. Так же, как и переслушивать тонны гавна, излившегося за все это время под маркой "хип-хоп". И для того, чтобы прислушиваться к мнению Кул Кита, надо знать его мнение. А пока мы имеем довольно вольную интерпретацию тобою факта наличия фита с шелковым шокером. Контакты с РЕ никак не повлияли на мое отношение к паффи, не повлияет и возможный фит с Кул Китом на мое отношение к шокеру. Обратное, кстати, тоже верно. А принимать на ура любой шаг уважаемого мною исполнителя - это не по мне. Они живые люди, которые тоже могут делать ошибки. Фит со всякими колготочными ганхстерами - это, на мой взгляд, ошибка.
Дим, Ты потрясающий человек. Тебе легче признать ошибку Кул Кита, чем хотя бы усомниться в том, что Твои представления о качестве в хип-хопе могут быть немножечко неверны.

А по поводу Минестрель шоу, очень понравилась приведённая уважаемым кормегой фраза:
-
The album was highly anticipated and touted as a probable breakthrough for the group, even before its release.
Т.е. альбома ещё нет, но он уже настоящий прорыв для группы.
Вспоминается альбом Инспектора Дека, который так ждали, так ждали, а на выходе достаточно шляпный продукт получился.