Terrarium Records
28 марта 2009, 03:03
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от 5iver МФ Гримм сам отсидел до своей музыкальной карьеры. Про среду то понятно.. Но на мой взгляд хип-хоп создавался как альтернатива этой среде, а не как ее продолжение. 5iver, очень советую - найди это произведение и почитай. Это было далеко не до карьеры. И вообще, он там выдвигает такую свою мысль, что одним из основополагающих элементов хип-хопа были банды. -Цитата от Kanadon Я лучше с негритянской гопотой, которая секонд-хенд на размер больше носит, побухаю, чем с пидерами в дырявых облегающих джинсах и разноцветных свитерочках А если в секондхэнде штаны были только на размер меньше и свитерки только рождественнской расцветки? -Цитата от Kanadon Хотя раньше не было таких модных бэкпекеров, а щас практически невозможно встретить обезьяна в простой пролетарской одежке. Этот момент я заприметил ещё давно в Австрии. Там одежда бэкпэкерская - котируется только определённых фирм и фасонов среди бэепэкеров. И стоит она сопоставимо с модными расписными одеждами золото-платиновой гаммы. -Цитата от Kanadon Хотелось бы узнать у ребят в этой теме, что они думают по поводу присутствия лил вейна на альбоме Little Brother. Я уже говоирил и не раз. Я не против дуэтов, хороших, и разных. Причём, как хороших, так и просто разных. Неплохо послушать, что за трек получился, как вообще ощущение от такого кентавра. Даже если гавно получилось - ну, хуй с ним, не получилось... И винить в этом кого-то из двух участников сложно. У нас в институте в таких случаях на экзамене по иностранному языку говорили - "коммуникация не состоялась", и ставили двойку. Но пересдачу то никто не отменял... -Цитата от Eazy-D Может быть, я открою для тебя Америку, но большинсто из "нескольких определенных уважаемых мною артистов" я услышал уже в достаточно зрелом возрасте. Внимательно переслушиватьмистера шелкового шокера (кстати, не "смешное прозвище", а практически дословный перевод) не имею ни малейшего желания. Так же, как и переслушивать тонны гавна, излившегося за все это время под маркой "хип-хоп". И для того, чтобы прислушиваться к мнению Кул Кита, надо знать его мнение. А пока мы имеем довольно вольную интерпретацию тобою факта наличия фита с шелковым шокером. Контакты с РЕ никак не повлияли на мое отношение к паффи, не повлияет и возможный фит с Кул Китом на мое отношение к шокеру. Обратное, кстати, тоже верно. А принимать на ура любой шаг уважаемого мною исполнителя - это не по мне. Они живые люди, которые тоже могут делать ошибки. Фит со всякими колготочными ганхстерами - это, на мой взгляд, ошибка. Дим, Ты потрясающий человек. Тебе легче признать ошибку Кул Кита, чем хотя бы усомниться в том, что Твои представления о качестве в хип-хопе могут быть немножечко неверны.
А по поводу Минестрель шоу, очень понравилась приведённая уважаемым кормегой фраза: - The album was highly anticipated and touted as a probable breakthrough for the group, even before its release. Т.е. альбома ещё нет, но он уже настоящий прорыв для группы.
Вспоминается альбом Инспектора Дека, который так ждали, так ждали, а на выходе достаточно шляпный продукт получился. | | | | Fuck my babyz mama
28 марта 2009, 09:24
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Дим, Ты потрясающий человек. Тебе легче признать ошибку Кул Кита, чем хотя бы усомниться в том, что Твои представления о качестве в хип-хопе могут быть немножечко неверны.
Тезка, мои представления о хип-хопе и его качестве могут быть правильными или нет, но ЭТО - МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. И, поскольку, это мои представления, я и прослушиваемую мною музыку подгоняю под эти представления. И уж лучше 100 раз переслушать любой старый альбом Ультрамагнетиков, чем фит Кита с шелковым шокером  | | | | активный пользователь
28 марта 2009, 12:38
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Вспоминается альбом Инспектора Дека, который так ждали, так ждали, а на выходе достаточно шляпный продукт получился. В последне время то же самое можно сказать практически о любом выходящем и более-менее знаковом и ожидаемом альбоме | Tom Waits - Tango Till They're Sore | | | руп
28 марта 2009, 13:05
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Тезка, мои представления о хип-хопе и его качестве могут быть правильными или нет, но ЭТО - МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. И, поскольку, это мои представления, я и прослушиваемую мною музыку подгоняю под эти представления. И уж лучше 100 раз переслушать любой старый альбом Ультрамагнетиков, чем фит Кита с шелковым шокером  да не читает Кул Киф с шелковым шокером)))там h-bomb читает | | | | новый пользователь
28 марта 2009, 13:31
| | |
#330 (ПС)
| | | | | kormega
28 марта 2009, 14:22
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А по поводу Минестрель шоу, очень понравилась приведённая уважаемым кормегой фраза: - The album was highly anticipated and touted as a probable breakthrough for the group, even before its release. Т.е. альбома ещё нет, но он уже настоящий прорыв для группы.
Вспоминается альбом Инспектора Дека, который так ждали, так ждали, а на выходе достаточно шляпный продукт получился. Инспектора передержали и продукт его действительно невнятный, тут ведь не совсем так... Вообще, всегда считал, что репутация Little Brother держится в первую очередь на Менестрель Шоу, и уж точно этот альбом - не разочарование. И если его всё-таки "ждали, ждали", то почему он "был замечен единицами"  | | | | [дж]
28 марта 2009, 15:13
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Taysan В последне время то же самое можно сказать практически о любом выходящем и более-менее знаковом и ожидаемом альбоме
Does that mean you're on my side? -Цитата от _Baster_001 12/5!
Я думаю, что Taysan, _Baster_001 и масса других проэктов этого онлайн коммьюнити - это дело рук одного человека. Потому что его "ждали, ждали" единицы.
(Вить, ты так говоришь об LB, как будто это артисты уровня Kanye West'a или даже Wu. Ты знаешь, к примеру, какие аудитории собирают LB, a какие, скажем, те же Kanye, Wu, Nas, Lil Wayne, Jay-Z?) |
Последний раз редактировалось JOSH, 28 марта 2009 в 15:40.
| | | used one
28 марта 2009, 15:19
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от JOSH типа клана совестливых в этом разделе (Табу, Файвер, Канадон) забыл Тайсана  | | | | Таксист
28 марта 2009, 17:15
| | |
#334 (ПС)
|  бля отжог | | | | kormega
28 марта 2009, 23:40
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от JOSH So where is your side? - Потому что его "ждали, ждали" единицы.
(Вить, ты так говоришь об LB, как будто это артисты уровня Kanye West'a или даже Wu. Ты знаешь, к примеру, какие аудитории собирают LB, a какие, скажем, те же Kanye, Wu, Nas, Lil Wayne, Jay-Z?) Нет, не знаю, пожалуй ты прав, масштабы не те; но к "тому, чего ждут единицы" звучные эпитеты "провал" и "альбом-разочарование" не подходят как бы, так что хватит меня уже путать   ...
И потом, мне казалось, что у LB (и всей этой джустус лиги) довольно устойчивая популяция поклонников, типа миддл-пекеров. Их действительно не существует? |
Последний раз редактировалось kormega, 29 марта 2009 в 00:15.
| | | [дж]
29 марта 2009, 00:55
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от kormega So where is your side? It's a state of mind, not a location.
It's the side that doesn't give a fuck anymore. -Цитата от kormega Нет, не знаю, пожалуй ты прав, масштабы не те; но к "тому, чего ждут единицы" звучные эпитеты "провал" и "альбом-разочарование" не подходят как бы, так что хватит меня уже путать   ...
И потом, мне казалось, что у LB (и всей этой джустус лиги) довольно устойчивая популяция поклонников, типа миддл-пекеров. Их действительно не существует? Провал - оценка продаж (18,000 проданных в первую неделю копий).
Альбом-разочарование - личностная оценка.
Ты путаешь самого себя. -Цитата от kormega И потом, мне казалось, что у LB (и всей этой джустус лиги) довольно устойчивая популяция поклонников, типа миддл-пекеров. Их действительно не существует? Есть такие особи, но с каждым днем их становится все меньше и меньше. Это ни хорошо, ни плохо - это логично. | | | | новый пользователь
29 марта 2009, 01:37
| | |
#337 (ПС)
| Джош как всегда учит всех жить. Вроде говорит всем, что на все срал, а сам нервничает как немцы в сорок третьем. - не было ни сингла, ни какой-либо грандиозной промо-кампании - ничего Там, наверно, не дебилы пиаром управляют. Например, если бы был клип с этим хуесосом, то они потеряли бы дохуя старых фанатов. - они его пригласили как fellow Southern hip hop artist ХАХАХАХА. Отличная причина. Я сразу в это поверил. Из всех "southern hip hop artists" решили, что лучший выбор это вейн. ХАХАХА - Это примерно, как dead prez пригласили Jay-Z... Не сравнивай, пожалуйста, ни Джейзи, ни Басту с этим куском говна. Посмотри, какие альбомы выпустили Джейзи и Баста перед этими фичерингами. Когда посмотришь, сравни их с творчеством БЕЗМОЗГЛОЙ ОБЕЗЬЯНЫ. | | | | kormega
29 марта 2009, 04:20
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от JOSH Есть такие особи, но с каждым днем их становится все меньше и меньше. Это ни хорошо, ни плохо - это логично. Четыре года назад их, по-моему, становилось всё больше и больше. Жень, я просто впервые в обсуждениях встречаю негативное мнение о The Minstrel Show. Причём, как о его коммерческой (продажи сейчас - дело стрёмное), так и о творческой составляющих.
Но, я всё-таки не согласен, что альбом "ждали единицы" и "никто не заметил". Я не могу судить о теле/радио, но печатная критика отозвалась в целом хорошо, в интернете много обсуждали и практически все хвалили (честно). Отказ BET пускать в эфир их видео по причине "too intelligent"(!), расклад с оценками в The Source... Промо - лучше не придумаешь, да и концепт провокационный плюс хорошо исполненный. Разве можно альбом после этого обозвать - прошёл незамеченным? Он не был таким, и его действительно услышало БОЛЬШОЕ число народу. А про то, что он наглухо хуёвый, я от тебя первого узнал...
Вообще, при мысли "а чем запомнился хип-хоп в 2005", кроме данного опуса, так сразу ярко ничего в голове и не всплыло... Cormega выпустил The Testament, Канье, ну там Снуп и 50 с Джи-Юнитом... Я уже хз, может пусть окружающие скажут - оставил ли у них какой-нибудь след The Minstrel Show, и если - да, то какой? | | | | Fuck my babyz mama
29 марта 2009, 07:58
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Earth Worm да не читает Кул Киф с шелковым шокером)))там h-bomb читает Тем лучше для Кита. Хотя сам факт упоминания шелкового шокера меня напрягает. Я, честным делом, думал, шо он уже давно только блядям своим чой-то "зачитывает"  | | | | Soul Assassins for life
29 марта 2009, 08:41
| | |
#340 (ПС)
| Не ебу кто такие эти LB, толком не слушал Кул Кифа, но разве 18к проданных дисков для бэкпэка это мало? )) | | | | руп
29 марта 2009, 17:01
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Тем лучше для Кита. Хотя сам факт упоминания шелкового шокера меня напрягает. Я, честным делом, думал, шо он уже давно только блядям своим чой-то "зачитывает"  я тоже так думал))
ну трек на самом деле говняный,может из-за моего предвзятого отношения к шокеру | | | | Terrarium Records
29 марта 2009, 20:37
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от nigger lover Там, наверно, не дебилы пиаром управляют. Например, если бы был клип с этим хуесосом, то они потеряли бы дохуя старых фанатов.
Но сколько бы новых молодых приобрели... | | | | активный пользователь
29 марта 2009, 20:54
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Но сколько бы новых молодых приобрели... А вот тут вопрос спорный. Молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна, обычно не столь идеологична, как те же полубэкпекеры, крутящие Маленького Брата. И, соответсвенно, для них Брат - очередные негры, которые пытаются пробиться за счет бога Лил Вейна. Такие как шли, так и ехали, с одним-то клипом. А вот поклонники Брата сразу же прикинут, что их любимцы скурвились. Так что тут расклад все же не в пользу сраных бэкпекеров будет, как мне кажется. | | | | [дж]
29 марта 2009, 23:47
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от nigger lover Джош как всегда учит всех жить. Вроде говорит всем, что на все срал, а сам нервничает как немцы в сорок третьем. - Remember, Sully, when I promised to kill you last?
- That's right, Matrix. You did.
- I lied. ("Commando", 1985) -Цитата от nigger lover Там, наверно, не дебилы пиаром управляют. Например, если бы был клип с этим хуесосом, то они потеряли бы дохуя старых фанатов. Старые фанаты купили альбом, услышали "фиток" и уже охуели; поэтому твоя теория о том, что они решили таким образом знать о себе за счет Виззи, уже несостоятельна. -Цитата от nigger lover ХАХАХАХА. Отличная причина. Я сразу в это поверил. Из всех "southern hip hop artists" решили, что лучший выбор это вейн. ХАХАХА Я представил себе на "Брэйкин' Май Харт" Бушвик Билла и тоже посмеялся. -Цитата от nigger lover Не сравнивай, пожалуйста, ни Джейзи, ни Басту с этим куском говна. Посмотри, какие альбомы выпустили Джейзи и Баста перед этими фичерингами. Когда посмотришь, сравни их с творчеством БЕЗМОЗГЛОЙ ОБЕЗЬЯНЫ. 1) Ты про Джей-Зи пиздел раньше не меньше, чем про Лил Вэйна сейчас.
2) Твоя проблема в том, что хип хоп в твоем представлении должен быть камуфляжной расцветки, а в моем - это весь спектр красок. -Цитата от kormega Четыре года назад их, по-моему, становилось всё больше и больше. Просто если в 2003-2004-ом клуб на 300-400 человек они могли заполнить на 1/5, а в 2005-ом - на 100%, это далеко не самый желаемый уровень успеха для артистов такого лэйбла как Аtlantic Records. -Цитата от kormega Жень, я просто впервые в обсуждениях встречаю негативное мнение о The Minstrel Show. Причём, как о его коммерческой (продажи сейчас - дело стрёмное), так и о творческой составляющих. С коммерческой точки зрения релиз The Minstrel Show - это провал и сейчас ты как бы утверждаешь, что 2х2=5, но цифры твои врут.
Творческой составляющей я дал субъективную оценку: я не говорил, что это шляпа (привет, Тайсан). Все, что я хотел сказать о нем, я писал тут в 2005-ом. Не мое - и все. -Цитата от kormega Но, я всё-таки не согласен, что альбом "ждали единицы" и "никто не заметил". Я не могу судить о теле/радио, но печатная критика отозвалась в целом хорошо, в интернете много обсуждали и практически все хвалили (честно). Отказ BET пускать в эфир их видео по причине "too intelligent"(!), расклад с оценками в The Source... Промо - лучше не придумаешь, да и концепт провокационный плюс хорошо исполненный. Разве можно альбом после этого обозвать - прошёл незамеченным? Он не был таким, и его действительно услышало БОЛЬШОЕ число народу. А про то, что он наглухо хуёвый, я от тебя первого узнал...
Вообще, при мысли "а чем запомнился хип-хоп в 2005", кроме данного опуса, так сразу ярко ничего в голове и не всплыло... Cormega выпустил The Testament, Канье, ну там Снуп и 50 с Джи-Юнитом... Я уже хз, может пусть окружающие скажут - оставил ли у них какой-нибудь след The Minstrel Show, и если - да, то какой? :hitting my head against the wall:
Да, да, да: его все хвалили в hip hop прессе и приняли на ура старые фанаты (...кроме меня) - ВСЁ.
Альбом не наглухо хуёвый - я и близко такого не говорил. Перечитай мои посты.
2005-й год в плане хип хоп альбомов для меня это:
!!! "Be" (Common) !!! "Late Registration" (Kanye West) "S.o.n.o.g.r.a.m." (One Be Lo)
"Grandmasters" (Muggs vs. Gza)
Тройная Угроза в лице Шон Пи, Бакшота и Смиф-Н-Вессан
Гет Рич...-саундтрэк и Резня
"Testament" (Cormega) (он по идее вообще не считается) -Цитата от Da_Chaos Не ебу кто такие эти LB, толком не слушал Кул Кифа, но разве 18к проданных дисков для бэкпэка это мало? )) Для бэкпэка - нет, но LB выпустили альбом на Atlantic. -Цитата от Габонская Гадюка Но сколько бы новых молодых приобрели... -Цитата от Taysan А вот тут вопрос спорный. Молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна, обычно не столь идеологична, как те же полубэкпекеры, крутящие Маленького Брата. И, соответсвенно, для них Брат - очередные негры, которые пытаются пробиться за счет бога Лил Вейна. Такие как шли, так и ехали, с одним-то клипом. А вот поклонники Брата сразу же прикинут, что их любимцы скурвились. Так что тут расклад все же не в пользу сраных бэкпекеров будет, как мне кажется. Taysan, согласно твоей формуле в категорию "молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна" попадает никто иной как Kanadon.  | | | | активный пользователь
30 марта 2009, 01:05
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от JOSH Taysan, согласно твоей формуле в категорию "молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна" попадает никто иной как Kanadon.  Если честно, то в данном случае мне вообще не понятен ход твоих мыслей. Нельзя ли поподробнее, каким боком Канадон попадает в эту категорию? | Portishead - Strangers | | | новый пользователь
30 марта 2009, 03:18
| | |
#346 (ПС)
| - Старые фанаты купили альбом, услышали "фиток" и уже охуели; поэтому твоя теория о том, что они решили таким образом знать о себе за счет Виззи, уже несостоятельна. Что значит "услышали и охуели"? - Я представил себе на "Брэйкин' Май Харт" Бушвик Билла и тоже посмеялся. Ну конечно, на юге только Бушвик и вейн. - Ты про Джей-Зи пиздел раньше не меньше, чем про Лил Вэйна сейчас. "Black Album" это довольно ахуенная вещь. До сих пор его считаю за глупую попсу, но до вейна ему далеко. - Твоя проблема в том, что хип хоп в твоем представлении должен быть камуфляжной расцветки, а в моем - это весь спектр красок. Ну уж простите, что краски БЛЯДСТВА меня не устраивают. | | | | kormega
30 марта 2009, 16:59
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от JOSH :hitting my head against the wall:
Да, да, да: его все хвалили в hip hop прессе и приняли на ура старые фанаты (...кроме меня) - ВСЁ.
Альбом не наглухо хуёвый - я и близко такого не говорил. Перечитай мои посты.
2005-й год в плане хип хоп альбомов для меня это:
!!! "Be" (Common) !!!
"Late Registration" (Kanye West)
"S.o.n.o.g.r.a.m." (One Be Lo)
"Grandmasters" (Muggs vs. Gza)
Тройная Угроза в лице Шон Пи, Бакшота и Смиф-Н-Вессан
Гет Рич...-саундтрэк и Резня
"Testament" (Cormega) (он по идее вообще не считается) ок, ок, ВСЁ  (и с Коммоном я чё-то пропарился :stydno
в продолжение разговора о приглашенном Лил Уэйне... - Старые фанаты купили альбом, услышали "фиток" и уже охуели; поэтому твоя теория о том, что они решили таким образом знать о себе за счет Виззи, уже несостоятельна. теория была моя, так что...
Сравнение с M.O.P. и Jay-Z, думаю, некорректно. В 98-м это были равновеликие величины. И если Джей (как ты говоришь) напросился на фиток, то разве что для поднятия пошатнувшейся street credibility после мэйнстрим-синглов с vol. 1, но уж точно не для того, чтобы "дать о себе знать". После успешного Firing Squad и разогревшей аппетит Handle Your Business EP МОПы не нуждались в промоушне. Тем более, тогда граница мэйнстрим/андеграунд была ещё довольно размытой, и это коллабо смотрелось более чем естественно. Как, к примеру, Mobb Deep и Method Man в 1996-м..
Здесь же мы имеем подзабытую андер-группу, на протяжении своей карьеры строго придерживавшуюся conscious-тематики, и приглашающую "на фиток" абсолютно противоположного по стилю рэппера, находящегося на пике популярности. Тупо огурцы с молоком. Пусть Уэйн - southern artist, но для LB он нихуя не fellow southern artist, а скорее rival southern artist. Ничего общего, никаких предпосылок для совместной работы, просто поиск путей выживания в индустрии. А сингла не было, думаю, потому что трек, мягко говоря, не выдающийся вышел (хотя куплет Уэйна более чем неплох!!!). Да и весь альбом скучный. 9600 в первую неделю, кстати.
про dead prez ft. Busta не могу ничего сказать, т.к. не слышал
Пис | | | | Rapper by Design
30 марта 2009, 17:27
| | |
#348 (ПС)
| - Ну уж простите, что краски БЛЯДСТВА меня не устраивают. Хорошо сказано!  | | | | руп
1 апреля 2009, 02:30
| | |
#349 (ПС)
| засираете тему господа  | | | | руп
13 апреля 2009, 15:33
| | |
#350 (ПС)
|
новый клипец со второго дума, Take that Ride  | | | | |