Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 03:03
Live Journal LastFm
  #326 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
МФ Гримм сам отсидел до своей музыкальной карьеры. Про среду то понятно.. Но на мой взгляд хип-хоп создавался как альтернатива этой среде, а не как ее продолжение.
5iver, очень советую - найди это произведение и почитай. Это было далеко не до карьеры. И вообще, он там выдвигает такую свою мысль, что одним из основополагающих элементов хип-хопа были банды.
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я лучше с негритянской гопотой, которая секонд-хенд на размер больше носит, побухаю, чем с пидерами в дырявых облегающих джинсах и разноцветных свитерочках
А если в секондхэнде штаны были только на размер меньше и свитерки только рождественнской расцветки?

Хотя раньше не было таких модных бэкпекеров, а щас практически невозможно встретить обезьяна в простой пролетарской одежке.
Этот момент я заприметил ещё давно в Австрии. Там одежда бэкпэкерская - котируется только определённых фирм и фасонов среди бэепэкеров. И стоит она сопоставимо с модными расписными одеждами золото-платиновой гаммы.

Хотелось бы узнать у ребят в этой теме, что они думают по поводу присутствия лил вейна на альбоме Little Brother.
Я уже говоирил и не раз. Я не против дуэтов, хороших, и разных. Причём, как хороших, так и просто разных. Неплохо послушать, что за трек получился, как вообще ощущение от такого кентавра. Даже если гавно получилось - ну, хуй с ним, не получилось... И винить в этом кого-то из двух участников сложно. У нас в институте в таких случаях на экзамене по иностранному языку говорили - "коммуникация не состоялась", и ставили двойку. Но пересдачу то никто не отменял...

-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Может быть, я открою для тебя Америку, но большинсто из "нескольких определенных уважаемых мною артистов" я услышал уже в достаточно зрелом возрасте. Внимательно переслушиватьмистера шелкового шокера (кстати, не "смешное прозвище", а практически дословный перевод) не имею ни малейшего желания. Так же, как и переслушивать тонны гавна, излившегося за все это время под маркой "хип-хоп". И для того, чтобы прислушиваться к мнению Кул Кита, надо знать его мнение. А пока мы имеем довольно вольную интерпретацию тобою факта наличия фита с шелковым шокером. Контакты с РЕ никак не повлияли на мое отношение к паффи, не повлияет и возможный фит с Кул Китом на мое отношение к шокеру. Обратное, кстати, тоже верно. А принимать на ура любой шаг уважаемого мною исполнителя - это не по мне. Они живые люди, которые тоже могут делать ошибки. Фит со всякими колготочными ганхстерами - это, на мой взгляд, ошибка.
Дим, Ты потрясающий человек. Тебе легче признать ошибку Кул Кита, чем хотя бы усомниться в том, что Твои представления о качестве в хип-хопе могут быть немножечко неверны.

А по поводу Минестрель шоу, очень понравилась приведённая уважаемым кормегой фраза:
-
The album was highly anticipated and touted as a probable breakthrough for the group, even before its release.
Т.е. альбома ещё нет, но он уже настоящий прорыв для группы.
Вспоминается альбом Инспектора Дека, который так ждали, так ждали, а на выходе достаточно шляпный продукт получился.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 09:24
  #327 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Дим, Ты потрясающий человек. Тебе легче признать ошибку Кул Кита, чем хотя бы усомниться в том, что Твои представления о качестве в хип-хопе могут быть немножечко неверны.
Тезка, мои представления о хип-хопе и его качестве могут быть правильными или нет, но ЭТО - МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. И, поскольку, это мои представления, я и прослушиваемую мною музыку подгоняю под эти представления. И уж лучше 100 раз переслушать любой старый альбом Ультрамагнетиков, чем фит Кита с шелковым шокером

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 12:38
Instagram
  #328 (ПС)
Вспоминается альбом Инспектора Дека, который так ждали, так ждали, а на выходе достаточно шляпный продукт получился.
В последне время то же самое можно сказать практически о любом выходящем и более-менее знаковом и ожидаемом альбоме

Tom Waits - Tango Till They're Sore
руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 13:05
  #329 (ПС)
Тезка, мои представления о хип-хопе и его качестве могут быть правильными или нет, но ЭТО - МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. И, поскольку, это мои представления, я и прослушиваемую мною музыку подгоняю под эти представления. И уж лучше 100 раз переслушать любой старый альбом Ультрамагнетиков, чем фит Кита с шелковым шокером
да не читает Кул Киф с шелковым шокером)))там h-bomb читает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 13:31
ВКонтакте
  #330 (ПС)
Теперь я в полном ступоре!!!
Вы хотите сказать,что Мф Думм,Мадлиб,Кул Кейт и масса проектов это дело рук одного человека???
Согласен с постом Тайсона!!!Много что разочаровывает,но параллельно с этим есть вещи,которые приятно удивляют!)

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 14:22
  #331 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка
А по поводу Минестрель шоу, очень понравилась приведённая уважаемым кормегой фраза:
-
The album was highly anticipated and touted as a probable breakthrough for the group, even before its release.
Т.е. альбома ещё нет, но он уже настоящий прорыв для группы.
Инспектора передержали и продукт его действительно невнятный, тут ведь не совсем так... Вообще, всегда считал, что репутация Little Brother держится в первую очередь на Менестрель Шоу, и уж точно этот альбом - не разочарование. И если его всё-таки "ждали, ждали", то почему он "был замечен единицами"

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 15:13
Домашняя страница LastFm
  #332 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
В последне время то же самое можно сказать практически о любом выходящем и более-менее знаковом и ожидаемом альбоме

Does that mean you're on my side?

-Цитата от _Baster_001 Посмотреть сообщение
Теперь я в полном ступоре!!!
Вы хотите сказать,что Мф Думм,Мадлиб,Кул Кейт и масса проектов это дело рук одного человека???
12/5!

Я думаю, что Taysan, _Baster_001 и масса других проэктов этого онлайн коммьюнити - это дело рук одного человека.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
И если его всё-таки "ждали, ждали", то почему он "был замечен единицами"
Потому что его "ждали, ждали" единицы.

(Вить, ты так говоришь об LB, как будто это артисты уровня Kanye West'a или даже Wu. Ты знаешь, к примеру, какие аудитории собирают LB, a какие, скажем, те же Kanye, Wu, Nas, Lil Wayne, Jay-Z?)

Последний раз редактировалось JOSH, 28 марта 2009 в 15:40.
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 15:19
  #333 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
типа клана совестливых в этом разделе (Табу, Файвер, Канадон)
забыл Тайсана

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 17:15
  #334 (ПС)
бля отжог

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 23:40
  #335 (ПС)

Does that mean you're on my side?
So where is your side?

-
Потому что его "ждали, ждали" единицы.

(Вить, ты так говоришь об LB, как будто это артисты уровня Kanye West'a или даже Wu. Ты знаешь, к примеру, какие аудитории собирают LB, a какие, скажем, те же Kanye, Wu, Nas, Lil Wayne, Jay-Z?)
Нет, не знаю, пожалуй ты прав, масштабы не те; но к "тому, чего ждут единицы" звучные эпитеты "провал" и "альбом-разочарование" не подходят как бы, так что хватит меня уже путать ...
И потом, мне казалось, что у LB (и всей этой джустус лиги) довольно устойчивая популяция поклонников, типа миддл-пекеров. Их действительно не существует?

Последний раз редактировалось kormega, 29 марта 2009 в 00:15.
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 00:55
Домашняя страница LastFm
  #336 (ПС)
So where is your side?
It's a state of mind, not a location.

It's the side that doesn't give a fuck anymore.

Нет, не знаю, пожалуй ты прав, масштабы не те; но к "тому, чего ждут единицы" звучные эпитеты "провал" и "альбом-разочарование" не подходят как бы, так что хватит меня уже путать ...
И потом, мне казалось, что у LB (и всей этой джустус лиги) довольно устойчивая популяция поклонников, типа миддл-пекеров. Их действительно не существует?
Провал - оценка продаж (18,000 проданных в первую неделю копий).

Альбом-разочарование - личностная оценка.

Ты путаешь самого себя.

Есть такие особи, но с каждым днем их становится все меньше и меньше. Это ни хорошо, ни плохо - это логично.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 01:37
  #337 (ПС)
Джош как всегда учит всех жить. Вроде говорит всем, что на все срал, а сам нервничает как немцы в сорок третьем.

-
не было ни сингла, ни какой-либо грандиозной промо-кампании - ничего
Там, наверно, не дебилы пиаром управляют. Например, если бы был клип с этим хуесосом, то они потеряли бы дохуя старых фанатов.

-
они его пригласили как fellow Southern hip hop artist
ХАХАХАХА. Отличная причина. Я сразу в это поверил. Из всех "southern hip hop artists" решили, что лучший выбор это вейн. ХАХАХА

-
Это примерно, как dead prez пригласили Jay-Z...
Не сравнивай, пожалуйста, ни Джейзи, ни Басту с этим куском говна. Посмотри, какие альбомы выпустили Джейзи и Баста перед этими фичерингами. Когда посмотришь, сравни их с творчеством БЕЗМОЗГЛОЙ ОБЕЗЬЯНЫ.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 04:20
  #338 (ПС)
Есть такие особи, но с каждым днем их становится все меньше и меньше. Это ни хорошо, ни плохо - это логично.
Четыре года назад их, по-моему, становилось всё больше и больше. Жень, я просто впервые в обсуждениях встречаю негативное мнение о The Minstrel Show. Причём, как о его коммерческой (продажи сейчас - дело стрёмное), так и о творческой составляющих.

Но, я всё-таки не согласен, что альбом "ждали единицы" и "никто не заметил". Я не могу судить о теле/радио, но печатная критика отозвалась в целом хорошо, в интернете много обсуждали и практически все хвалили (честно). Отказ BET пускать в эфир их видео по причине "too intelligent"(!), расклад с оценками в The Source... Промо - лучше не придумаешь, да и концепт провокационный плюс хорошо исполненный. Разве можно альбом после этого обозвать - прошёл незамеченным? Он не был таким, и его действительно услышало БОЛЬШОЕ число народу. А про то, что он наглухо хуёвый, я от тебя первого узнал...

Вообще, при мысли "а чем запомнился хип-хоп в 2005", кроме данного опуса, так сразу ярко ничего в голове и не всплыло... Cormega выпустил The Testament, Канье, ну там Снуп и 50 с Джи-Юнитом... Я уже хз, может пусть окружающие скажут - оставил ли у них какой-нибудь след The Minstrel Show, и если - да, то какой?

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 07:58
  #339 (ПС)
-Цитата от Earth Worm Посмотреть сообщение
да не читает Кул Киф с шелковым шокером)))там h-bomb читает
Тем лучше для Кита. Хотя сам факт упоминания шелкового шокера меня напрягает. Я, честным делом, думал, шо он уже давно только блядям своим чой-то "зачитывает"

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 08:41
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #340 (ПС)
Не ебу кто такие эти LB, толком не слушал Кул Кифа, но разве 18к проданных дисков для бэкпэка это мало? ))

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 17:01
  #341 (ПС)
Тем лучше для Кита. Хотя сам факт упоминания шелкового шокера меня напрягает. Я, честным делом, думал, шо он уже давно только блядям своим чой-то "зачитывает"
я тоже так думал))
ну трек на самом деле говняный,может из-за моего предвзятого отношения к шокеру

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 20:37
Live Journal LastFm
  #342 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Там, наверно, не дебилы пиаром управляют. Например, если бы был клип с этим хуесосом, то они потеряли бы дохуя старых фанатов.
Но сколько бы новых молодых приобрели...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 20:54
Instagram
  #343 (ПС)
А вот тут вопрос спорный. Молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна, обычно не столь идеологична, как те же полубэкпекеры, крутящие Маленького Брата. И, соответсвенно, для них Брат - очередные негры, которые пытаются пробиться за счет бога Лил Вейна. Такие как шли, так и ехали, с одним-то клипом. А вот поклонники Брата сразу же прикинут, что их любимцы скурвились. Так что тут расклад все же не в пользу сраных бэкпекеров будет, как мне кажется.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 23:47
Домашняя страница LastFm
  #344 (ПС)
Джош как всегда учит всех жить. Вроде говорит всем, что на все срал, а сам нервничает как немцы в сорок третьем.
- Remember, Sully, when I promised to kill you last?
- That's right, Matrix. You did.
- I lied.

("Commando", 1985)

Старые фанаты купили альбом, услышали "фиток" и уже охуели; поэтому твоя теория о том, что они решили таким образом знать о себе за счет Виззи, уже несостоятельна.

ХАХАХАХА. Отличная причина. Я сразу в это поверил. Из всех "southern hip hop artists" решили, что лучший выбор это вейн. ХАХАХА
Я представил себе на "Брэйкин' Май Харт" Бушвик Билла и тоже посмеялся.

Не сравнивай, пожалуйста, ни Джейзи, ни Басту с этим куском говна. Посмотри, какие альбомы выпустили Джейзи и Баста перед этими фичерингами. Когда посмотришь, сравни их с творчеством БЕЗМОЗГЛОЙ ОБЕЗЬЯНЫ.
1) Ты про Джей-Зи пиздел раньше не меньше, чем про Лил Вэйна сейчас.

2) Твоя проблема в том, что хип хоп в твоем представлении должен быть камуфляжной расцветки, а в моем - это весь спектр красок.

Четыре года назад их, по-моему, становилось всё больше и больше.
Просто если в 2003-2004-ом клуб на 300-400 человек они могли заполнить на 1/5, а в 2005-ом - на 100%, это далеко не самый желаемый уровень успеха для артистов такого лэйбла как Аtlantic Records.

Жень, я просто впервые в обсуждениях встречаю негативное мнение о The Minstrel Show. Причём, как о его коммерческой (продажи сейчас - дело стрёмное), так и о творческой составляющих.
С коммерческой точки зрения релиз The Minstrel Show - это провал и сейчас ты как бы утверждаешь, что 2х2=5, но цифры твои врут.

Творческой составляющей я дал субъективную оценку: я не говорил, что это шляпа (привет, Тайсан). Все, что я хотел сказать о нем, я писал тут в 2005-ом. Не мое - и все.

Но, я всё-таки не согласен, что альбом "ждали единицы" и "никто не заметил". Я не могу судить о теле/радио, но печатная критика отозвалась в целом хорошо, в интернете много обсуждали и практически все хвалили (честно). Отказ BET пускать в эфир их видео по причине "too intelligent"(!), расклад с оценками в The Source... Промо - лучше не придумаешь, да и концепт провокационный плюс хорошо исполненный. Разве можно альбом после этого обозвать - прошёл незамеченным? Он не был таким, и его действительно услышало БОЛЬШОЕ число народу. А про то, что он наглухо хуёвый, я от тебя первого узнал...

Вообще, при мысли "а чем запомнился хип-хоп в 2005", кроме данного опуса, так сразу ярко ничего в голове и не всплыло... Cormega выпустил The Testament, Канье, ну там Снуп и 50 с Джи-Юнитом... Я уже хз, может пусть окружающие скажут - оставил ли у них какой-нибудь след The Minstrel Show, и если - да, то какой?
:hitting my head against the wall:

Да, да, да: его все хвалили в hip hop прессе и приняли на ура старые фанаты (...кроме меня) - ВСЁ.

Альбом не наглухо хуёвый - я и близко такого не говорил. Перечитай мои посты.

2005-й год в плане хип хоп альбомов для меня это:

!!! "Be" (Common) !!!

"Late Registration" (Kanye West)

"S.o.n.o.g.r.a.m." (One Be Lo)

"Grandmasters" (Muggs vs. Gza)

Тройная Угроза в лице Шон Пи, Бакшота и Смиф-Н-Вессан

Гет Рич...-саундтрэк и Резня

"Testament" (Cormega) (он по идее вообще не считается)

-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Не ебу кто такие эти LB, толком не слушал Кул Кифа, но разве 18к проданных дисков для бэкпэка это мало? ))
Для бэкпэка - нет, но LB выпустили альбом на Atlantic.

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
А вот тут вопрос спорный. Молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна, обычно не столь идеологична, как те же полубэкпекеры, крутящие Маленького Брата. И, соответсвенно, для них Брат - очередные негры, которые пытаются пробиться за счет бога Лил Вейна. Такие как шли, так и ехали, с одним-то клипом. А вот поклонники Брата сразу же прикинут, что их любимцы скурвились. Так что тут расклад все же не в пользу сраных бэкпекеров будет, как мне кажется.
Taysan, согласно твоей формуле в категорию "молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна" попадает никто иной как Kanadon.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 01:05
Instagram
  #345 (ПС)
Taysan, согласно твоей формуле в категорию "молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна" попадает никто иной как Kanadon.
Если честно, то в данном случае мне вообще не понятен ход твоих мыслей. Нельзя ли поподробнее, каким боком Канадон попадает в эту категорию?

Portishead - Strangers
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 03:18
  #346 (ПС)
-
Старые фанаты купили альбом, услышали "фиток" и уже охуели; поэтому твоя теория о том, что они решили таким образом знать о себе за счет Виззи, уже несостоятельна.
Что значит "услышали и охуели"?

-
Я представил себе на "Брэйкин' Май Харт" Бушвик Билла и тоже посмеялся.
Ну конечно, на юге только Бушвик и вейн.

-
Ты про Джей-Зи пиздел раньше не меньше, чем про Лил Вэйна сейчас.
"Black Album" это довольно ахуенная вещь. До сих пор его считаю за глупую попсу, но до вейна ему далеко.

-
Твоя проблема в том, что хип хоп в твоем представлении должен быть камуфляжной расцветки, а в моем - это весь спектр красок.
Ну уж простите, что краски БЛЯДСТВА меня не устраивают.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 16:59
  #347 (ПС)
-Цитата от JOSH
:hitting my head against the wall:

Да, да, да: его все хвалили в hip hop прессе и приняли на ура старые фанаты (...кроме меня) - ВСЁ.

Альбом не наглухо хуёвый - я и близко такого не говорил. Перечитай мои посты.

2005-й год в плане хип хоп альбомов для меня это:

!!! "Be" (Common) !!!

"Late Registration" (Kanye West)

"S.o.n.o.g.r.a.m." (One Be Lo)

"Grandmasters" (Muggs vs. Gza)

Тройная Угроза в лице Шон Пи, Бакшота и Смиф-Н-Вессан

Гет Рич...-саундтрэк и Резня

"Testament" (Cormega) (он по идее вообще не считается)
ок, ок, ВСЁ (и с Коммоном я чё-то пропарился :stydno

в продолжение разговора о приглашенном Лил Уэйне...

-
теория была моя, так что...

Сравнение с M.O.P. и Jay-Z, думаю, некорректно. В 98-м это были равновеликие величины. И если Джей (как ты говоришь) напросился на фиток, то разве что для поднятия пошатнувшейся street credibility после мэйнстрим-синглов с vol. 1, но уж точно не для того, чтобы "дать о себе знать". После успешного Firing Squad и разогревшей аппетит Handle Your Business EP МОПы не нуждались в промоушне. Тем более, тогда граница мэйнстрим/андеграунд была ещё довольно размытой, и это коллабо смотрелось более чем естественно. Как, к примеру, Mobb Deep и Method Man в 1996-м..

Здесь же мы имеем подзабытую андер-группу, на протяжении своей карьеры строго придерживавшуюся conscious-тематики, и приглашающую "на фиток" абсолютно противоположного по стилю рэппера, находящегося на пике популярности. Тупо огурцы с молоком. Пусть Уэйн - southern artist, но для LB он нихуя не fellow southern artist, а скорее rival southern artist. Ничего общего, никаких предпосылок для совместной работы, просто поиск путей выживания в индустрии. А сингла не было, думаю, потому что трек, мягко говоря, не выдающийся вышел (хотя куплет Уэйна более чем неплох!!!). Да и весь альбом скучный. 9600 в первую неделю, кстати.

про dead prez ft. Busta не могу ничего сказать, т.к. не слышал

Пис

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 17:27
ВКонтакте
  #348 (ПС)
-
Ну уж простите, что краски БЛЯДСТВА меня не устраивают.
Хорошо сказано!

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 02:30
  #349 (ПС)
засираете тему господа

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 15:33
  #350 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=9Jn0PmbgWWE

новый клипец со второго дума, Take that Ride

Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
Ответ