-Цитата от Lesha
Ведь это ужасно,что люди продают свою жизнь,здоровье и бесценное время за штуку-две баксов месяц,берут кредитный фокус и считают,что много достигли.И ведь таких людей много,особенно в мегаполисах.
Если ты за свою работу не получаешь хорошие деньги,ты должен получать отдачу от нее.К примеру,врачи и пожарные спасают жизни,экологи помогают сохранять планету,биологи поддерживают исчезающие виды животных.Я думаю им всем тепло от этого на душе.А чем может гордиться офисный работник,придя после трудового дня домой?!

очень правильные мысли,сам об этом недавно задумывался
работа в офисе неплоха на определённом этапе жизни,но не в долгосрочной перспективе,т.к. фактически это бесцельный бег в колесе со стабильной порцией корма для удовлетворения своих недалёких обывательских потребностей,создающих иллюзию осмысленного существования, на которых поразитируют крупнейшие производители мещанской продукции
с другой стороны, есть мечты,а есть сложившиеся жизненные реалии,и даже понимая суть всего происхоядщего зачастую при выборе работы приходится руководствовываться принципом наименьшего зла и заниматься не тем,чем хотелось бы в силу определённых обязанностей, а самые увлекательные и ответственные должности либо не приносят адекватного дохода,либо раздаются по блату людям с меньшим талантом и неособо заморачивающихся на понятиях кармы
ну и лично меня больше всего в офисной работе угнетает отсутствие всякого смысла и впустую потраченное время,если на всё это смотреть,исходя из более широких категорий