Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 05:20
  #338 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Есть такие особи, но с каждым днем их становится все меньше и меньше. Это ни хорошо, ни плохо - это логично.
Четыре года назад их, по-моему, становилось всё больше и больше. Жень, я просто впервые в обсуждениях встречаю негативное мнение о The Minstrel Show. Причём, как о его коммерческой (продажи сейчас - дело стрёмное), так и о творческой составляющих.

Но, я всё-таки не согласен, что альбом "ждали единицы" и "никто не заметил". Я не могу судить о теле/радио, но печатная критика отозвалась в целом хорошо, в интернете много обсуждали и практически все хвалили (честно). Отказ BET пускать в эфир их видео по причине "too intelligent"(!), расклад с оценками в The Source... Промо - лучше не придумаешь, да и концепт провокационный плюс хорошо исполненный. Разве можно альбом после этого обозвать - прошёл незамеченным? Он не был таким, и его действительно услышало БОЛЬШОЕ число народу. А про то, что он наглухо хуёвый, я от тебя первого узнал...

Вообще, при мысли "а чем запомнился хип-хоп в 2005", кроме данного опуса, так сразу ярко ничего в голове и не всплыло... Cormega выпустил The Testament, Канье, ну там Снуп и 50 с Джи-Юнитом... Я уже хз, может пусть окружающие скажут - оставил ли у них какой-нибудь след The Minstrel Show, и если - да, то какой?